Смотри регламент на www.tver4x4.ru/offroadНижоГор написал(а):А где можно в Москве взнос оплатить?
Ищу Л1 или ОЗК, всю Москву оббегал, только оптом есть, все рыбаки долбаные разобрали !g r e e n написал(а):Видимо Тони к теплой одежде придется еще купить вейдерсы или хотя б сапоги резиновые по развилку ног ))
По поводу моего участия...Sprinter написал(а):Ищу Л1 или ОЗК, всю Москву оббегал, только оптом есть, все рыбаки долбаные разобрали !
Серьезно, дайте на время, кто-нибудь, помогите, плиз!
Молодец, что записался! Если бы мы побольше вместе участвовали, разногласий не было бы ваще. У нас собирается экстремальная команда. Ты, говорят, 2 лебедки ставишь?Если укомплектуюсь всем чем можно, поеду, несмотря на разногласия.
колеса у меня только не грязевые..
На зеленой трассе будут MAXXL из Твери, НижоГор, еще ребята найдутся. Все на стандартной резине на Джимниках. Компанию найдешь.я хочу в таком поучаствовать!
Джимник совсем не подготовленный. так что даже в на жёлтую трассу не рискну лезть.
кто-нить из питера будет участвовать?
надо будет хотя бы резиновые коврики в салон купить....что ли
з.ы.
резина зимняя. без шипов. размер стандартный.
две лебедки и один блок.ну если че не бросим, Серега а ты лебеду посьтавил?
Вообщем да.не нужны они тебе, за тебя заявку могу сегодня оплатить 3000, надо?
Фотки давай!!!Ажиотаж продолжается. На сегодняшний день более 100 заявок, еще полтинник будет на этой неделе. Погодные условия, правда, поганые. Наст после оттепели.
Не выдержал, примерил содержимое тониной посылки. Шноркель, удлиннители отбойников, ступичные подшипники, все влезло. Машина выглядит понтово со шноркелем. Очень элегантная труба. Зачем она зимой? Для самцовости! Однозначно - фаллический символ, а заодно и фетиш. Но выглядит все равно прикольно.
ТЕПЕРЬ НУЖНА ТЕПЛАЯ ПОГОДА! Тогда все удастся. Джиппинг!
Как просил. Конечно, Сафари лучше, но этот смотрится тоже ничего.Фотки давай!!!
Ром, отлично смотрится!!! Поздравляю с новым девайсом!Как просил. Конечно, Сафари лучше, но этот смотрится тоже ничего.
Да АРБ для жимников не делает, те что есть делает TJM, но этот явно лучше!Как просил. Конечно, Сафари лучше, но этот смотрится тоже ничего.
Да, оно самое. Но я не обломался, мне уже все равно, ведь сегодняшней ночью не найти мне никого.....Да АРБ для жимников не делает, те что есть делает TJM, но этот явно лучше!
А из чего он? Стекловолокно?
Спасибо, класно смотрится, поздравляю! ;-)Как просил. Конечно, Сафари лучше, но этот смотрится тоже ничего.
Где ночевать будете во Ржеве?Пью пиво!Пью пиво!мы в три машины едем в пятницу часов в 17.00
фигасе, а где ночевать будете?Пью пиво!Пью пиво!мы в три машины едем в пятницу часов в 17.00