аэрофлот
По поводу китайского:
Да есть китайский упрощённый, диалекта мандарин, путунхуа.
Mandarin – это достаточно сложный язык. Во-первых, это тоновая речь. Одно и то же слово, произнесенное с разной интонацией, может отличаться по смыслу. Во-вторых, Mandarin, как и многие другие языки, включает в себя сленг, поговорки, афоризмы, устойчивые выражения.
Диалект путунхуа понимают большинство китайцев, даже не владея им. А ещё в Китае говорят на языках: Кантонский, Хакка, Тайваньский, Шанхайский и некоторые языки на которых говорят в китайских провинциях.
А сколько китайцев не могут понять друг друга- я даже не буду говорить!
Так же в некоторых местах Америки нет названий станций метро к примеру, а просто картинки- потому как очень многие просто не умеют читать!
Зато количество церквей и всяких конфессий там же- просто безумное!
Я конечно мог бы глубже развить свою мысль, но нет особого желания. Кто понял, что я хотел сказать тот это понял!
По поводу правил, мне жаль, что у Вас не хватает "оперативной памяти" для того, что бы запомнить правила!
И очень многие, даже через 17 лет вождения помнят все правила и смотрят ещё на изменившиеся за это время! И да, я даже лично знаю людей, кто после 15 лет перездавал экзамен на права и не сделал ни одной ошибки!
Бытие- определяет сознание!
Дзен- это найти в интернете самое ошибочное суждение и..... не отвечать на него!
Всем мира и удачи!