Очень неудобно. ))Подскажите люди добрые как хранить летнюю резину в квартире :whistling:
Подскажите люди добрые как хранить летнюю резину в квартире :whistling:
а какая разница почему именно так хранить надо??? просто интересноНе все так просто=) если резина на дисках - нужно хранить ее плашмя, то есть положить на пол и каждое след колесо класть поверх.
Если резина не на дисках. То должна храниться стоя. Строго в вертикальном положении.
а какая разница почему именно так хранить надо??? просто интересно
Что за глупости про колеса в сборе? А когда колесо на машине стоит корд не деформируется? Корд синтетический деформируется? Ерунда какая-то...я именно таких тонкостей не знаю. Это связано с нагрузкой на корд. что бы шина не деформиловалась. Такую систему хранения рекомендуют все шиномонтажи. которые разбираются.
когда шина с диском вертикально стоять ей вредно, диск тяжелый и шина деформируется.
ты прислушайся лучше. Или если не веришь мне - спроси у людей, которые этим професионально занимаются.Что за глупости? А когда колесо на машине стоит корд не деформируется? Корд синтетический деформируется? Ерунда какая-то...
Все-все-все. Перечитай мое сообщение, я пока редактировал ты уж написал.
Их надо хранить так, чтобы никто не нашел. Был случай, у подруги моей мамы, муж находясь в творческом поиске, т.е. выпивал не первый день, клубни тех самых пионов скушал, приняв их за картошку. Вот такая история.Может давайте лучше обсудим, как хранить клубни пионов зимой? ))
Не хранить в квартире))) когда был Матиз, кое-как еще можно было разместить 4 колеса 13 радиуса...со Свифтом придется сдать на сезонное хранение..в Питере это удовольствие стоит 1200р за полгода...зато хранят в нормальных условиях, как положено...Подскажите люди добрые как хранить летнюю резину в квартире :whistling:
Прогрызешь в подкрылках канавки, заменишь на новыетерь вот думаю чем грозит мне этот отжыг
Привет, я поставила Bridgestone 185\65 R15/ Слышала .что она лучшая, но еле нашла.
Лена, скажите, как вам этот размер? нормально монтируются на штатные диски и не было ли проблем в эксплуатации? а то выбор 175/65/15 печален ((
О, мерси)) тогда заказываю.отъездила прошлую зиму на 185/65/15 ,всё ОК.