Хм... Кругом загадкиOlguita написал(а):Нет, хотя это тоже вариант![]()
Интересно какое ещё можно придумать имя с буквами Х . . . Т Н. Подскажите...
Отличная возможность отомстить за ряженку
Хм... Кругом загадкиOlguita написал(а):Нет, хотя это тоже вариант![]()
Ха-ха! Х.. Тебе На! ))) Фу, самой неприятно стало )))Serguei написал(а):Хм... Кругом загадки)
Отличная возможность отомстить за ряженку))))
Подсказка: согласных может быть больше, но эти три и в этом порядке должны быть обязательно.Serguei написал(а):Хм... Кругом загадки)
А у нас на Витаре буквы Н...ХР. Получился "Нахр"Serguei написал(а):Хм... Кругом загадки)
Или НеХРюшаRem70 написал(а):А у нас на Витаре буквы Н...ХР. Получился "Нахр"![]()
А моя маменька, когда я повезла ее в салон посмотреть на будущую СГВН (5дв), сказала: "Зачем тебе такой огромный танк?" Так что теперь иногда называю танком.s_shat написал(а):...к моей "прилипло" два имени.... "маленький", потому что действительно маленький (3дв) и "муравей" - первое что сказала мама, когда увидила из окна мою новую машину...
![]()
Я тоже долго терялся в догадках: мальчик или девочка? Потом сын нашел в интернете перевод - СУЗУКИ, в переводе с японского, оказывается морской окунь. Так моя бибика получила имя КУНЯ, а с ней и собачка, которая болтается в салоне под зеркалом заднего вида....Еленка написал(а):Хоть я на своей приобретенной машинке и езжу только две недели, но имя ужО придумано. Когда выбирала машинку хотелось "мальчика", но после долгих поисков мне пригнали ...её... короче опять в семье "девочка".![]()
Имя - Сузичка (вот такая вот очаровательная еврейская девочка получилась).:thumbsup:
А я в инете находил Suzuki - боец. Хотя может быть в японии морской окунь ассоциируется с бойцом.Олег написал(а):Я тоже долго терялся в догадках: мальчик или девочка? Потом сын нашел в интернете перевод - СУЗУКИ, в переводе с японского, оказывается морской окунь. Так моя бибика получила имя КУНЯ, а с ней и собачка, которая болтается в салоне под зеркалом заднего вида....![]()
а может и так. я в японском не силен...Sherkhan написал(а):А я в инете находил Suzuki - боец. Хотя может быть в японии морской окунь ассоциируется с бойцом.
Хотя зная нрав этой бесстрашной рыбки вполне возможно. :thumbsup:
Действительно, значение иероглифического написания названия корпорации Suzuki - морской окунь (например, суши есть такие - "из Suzuki"Олег написал(а):Я тоже долго терялся в догадках: мальчик или девочка? Потом сын нашел в интернете перевод - СУЗУКИ, в переводе с японского, оказывается морской окунь. Так моя бибика получила имя КУНЯ, а с ней и собачка, которая болтается в салоне под зеркалом заднего вида....![]()
Это ж надо такую фамилию иметь - Морской окунь! Индеец он был что ли? :hilarious:Zuzl написал(а):Действительно, значение иероглифического написания названия корпорации Suzuki - морской окунь (например, суши есть такие - "из Suzuki"). Но на самом деле корпорация просто-напросто носит имя своего создателя - Michio Suzuki.
Скорее, больше подойдет аналогия с русской фамилией Окунев или китайской Щу Кин СынOlguita написал(а):Это ж надо такую фамилию иметь - Морской окунь! Индеец он был что ли? :hilarious:
Ещё вариант-Окуневич или ОкуневскийZuzl написал(а):Скорее, больше подойдет аналогия с русской фамилией Окунев или китайской Щу Кин Сын![]()
Так это ж Сузуки, а не Сузукевич!gonza написал(а):Ещё вариант-Окуневич или Окуневский![]()
Надо аэрографити в виде воблы на кузов делать - всем красиво будет, а для избранных с потаённым смыслом....во как завернуть можноOlguita написал(а):Так это ж Сузуки, а не Сузукевич!![]()
Эк куда вас занесло... Однако, разница между воблой и морским окунем примерно такая же, как между паровозом и пароходом...Dron Tel написал(а):Надо аэрографити в виде воблы на кузов делать - всем красиво будет, а для избранных с потаённым смыслом....во как завернуть можно
Не, паровоз и пароход всего двумя буквами отличаются! не то, что вобла и окуньОлег написал(а):Эк куда вас занесло... Однако, разница между воблой и морским окунем примерно такая же, как между паровозом и пароходом...![]()
У первых -ПАР,у вторых-ПЛАВНИКИ,ЧЕШУЯ И ХВОСТOlguita написал(а):Не, паровоз и пароход всего двумя буквами отличаются! не то, что вобла и окунь![]()
Да лана, все это подробности, главное чтоб "своим" был понятен глубокий смысл художественного изображения морскоого зверя.....а для всех остальных вобла, можно даже пиво на запаске нарисовать....вообще алкоджип получиться)))) сугубо для загородных покатушек и задущевных компаний - друзей развозить))))gonza написал(а):У первых -ПАР,у вторых-ПЛАВНИКИ,ЧЕШУЯ И ХВОСТ![]()
Насколько мне известно, он был простой японский крестьянин...Браво! АйOlguita написал(а):Это ж надо такую фамилию иметь - Морской окунь! Индеец он был что ли?