Хм... Кругом загадки )Olguita написал(а):Нет, хотя это тоже вариант
Интересно какое ещё можно придумать имя с буквами Х . . . Т Н. Подскажите...
Отличная возможность отомстить за ряженку ))))
Хм... Кругом загадки )Olguita написал(а):Нет, хотя это тоже вариант
Ха-ха! Х.. Тебе На! ))) Фу, самой неприятно стало )))Serguei написал(а):Хм... Кругом загадки )
Подсказка: согласных может быть больше, но эти три и в этом порядке должны быть обязательно.Serguei написал(а):Хм... Кругом загадки )
А у нас на Витаре буквы Н...ХР. Получился "Нахр"Serguei написал(а):Хм... Кругом загадки )
Или НеХРюшаRem70 написал(а):А у нас на Витаре буквы Н...ХР. Получился "Нахр"
А моя маменька, когда я повезла ее в салон посмотреть на будущую СГВН (5дв), сказала: "Зачем тебе такой огромный танк?" Так что теперь иногда называю танком.s_shat написал(а):...к моей "прилипло" два имени.... "маленький", потому что действительно маленький (3дв) и "муравей" - первое что сказала мама, когда увидила из окна мою новую машину...
Я тоже долго терялся в догадках: мальчик или девочка? Потом сын нашел в интернете перевод - СУЗУКИ, в переводе с японского, оказывается морской окунь. Так моя бибика получила имя КУНЯ, а с ней и собачка, которая болтается в салоне под зеркалом заднего вида....Еленка написал(а):Хоть я на своей приобретенной машинке и езжу только две недели, но имя ужО придумано. Когда выбирала машинку хотелось "мальчика", но после долгих поисков мне пригнали ...её... короче опять в семье "девочка".
Имя - Сузичка (вот такая вот очаровательная еврейская девочка получилась).:thumbsup:
А я в инете находил Suzuki - боец. Хотя может быть в японии морской окунь ассоциируется с бойцом.Олег написал(а):Я тоже долго терялся в догадках: мальчик или девочка? Потом сын нашел в интернете перевод - СУЗУКИ, в переводе с японского, оказывается морской окунь. Так моя бибика получила имя КУНЯ, а с ней и собачка, которая болтается в салоне под зеркалом заднего вида....
а может и так. я в японском не силен... )) хотя, говорят, это сложный язык - там не то что на каждое слово, на каждый иероглиф по несколько разных значений. А у твоей машинки прозвище есть?Sherkhan написал(а):А я в инете находил Suzuki - боец. Хотя может быть в японии морской окунь ассоциируется с бойцом.
Хотя зная нрав этой бесстрашной рыбки вполне возможно. :thumbsup:
Действительно, значение иероглифического написания названия корпорации Suzuki - морской окунь (например, суши есть такие - "из Suzuki" ). Но на самом деле корпорация просто-напросто носит имя своего создателя - Michio Suzuki.Олег написал(а):Я тоже долго терялся в догадках: мальчик или девочка? Потом сын нашел в интернете перевод - СУЗУКИ, в переводе с японского, оказывается морской окунь. Так моя бибика получила имя КУНЯ, а с ней и собачка, которая болтается в салоне под зеркалом заднего вида....
Это ж надо такую фамилию иметь - Морской окунь! Индеец он был что ли? :hilarious:Zuzl написал(а):Действительно, значение иероглифического написания названия корпорации Suzuki - морской окунь (например, суши есть такие - "из Suzuki" ). Но на самом деле корпорация просто-напросто носит имя своего создателя - Michio Suzuki.
Скорее, больше подойдет аналогия с русской фамилией Окунев или китайской Щу Кин СынOlguita написал(а):Это ж надо такую фамилию иметь - Морской окунь! Индеец он был что ли? :hilarious:
Ещё вариант-Окуневич или ОкуневскийZuzl написал(а):Скорее, больше подойдет аналогия с русской фамилией Окунев или китайской Щу Кин Сын
Так это ж Сузуки, а не Сузукевич!gonza написал(а):Ещё вариант-Окуневич или Окуневский
Надо аэрографити в виде воблы на кузов делать - всем красиво будет, а для избранных с потаённым смыслом....во как завернуть можноOlguita написал(а):Так это ж Сузуки, а не Сузукевич!
Эк куда вас занесло... Однако, разница между воблой и морским окунем примерно такая же, как между паровозом и пароходом...Dron Tel написал(а):Надо аэрографити в виде воблы на кузов делать - всем красиво будет, а для избранных с потаённым смыслом....во как завернуть можно
Не, паровоз и пароход всего двумя буквами отличаются! не то, что вобла и окуньОлег написал(а):Эк куда вас занесло... Однако, разница между воблой и морским окунем примерно такая же, как между паровозом и пароходом...
У первых -ПАР,у вторых-ПЛАВНИКИ,ЧЕШУЯ И ХВОСТOlguita написал(а):Не, паровоз и пароход всего двумя буквами отличаются! не то, что вобла и окунь
Да лана, все это подробности, главное чтоб "своим" был понятен глубокий смысл художественного изображения морскоого зверя.....а для всех остальных вобла, можно даже пиво на запаске нарисовать....вообще алкоджип получиться)))) сугубо для загородных покатушек и задущевных компаний - друзей развозить))))gonza написал(а):У первых -ПАР,у вторых-ПЛАВНИКИ,ЧЕШУЯ И ХВОСТ
Насколько мне известно, он был простой японский крестьянин...Браво! АйOlguita написал(а):Это ж надо такую фамилию иметь - Морской окунь! Индеец он был что ли?