Но индеец в душЕ!lusi написал(а):Насколько мне известно, он был простой японский крестьянин...Браво! Ай
Но индеец в душЕ!lusi написал(а):Насколько мне известно, он был простой японский крестьянин...Браво! Ай
"Отозвался" - это замочки что ли отомкнулись? Вот ведь как, и машинке доброе слово приятно!Запуск машJully написал(а):После продолжительных "уговоров" (разработки замков) при -20 "отозвался" на "Зюзь" )
Так и осталось
Не! пятидверка енто GRANDA!Vitaly написал(а):Антилопа, Серёга, это пятидверка! А трёхдверка скорее на козлика смахивает!
Значит теперь остается ему носик пририсовать и рожки (для компании)ПоказываюVitaly написал(а):С претензией однако! А я паджерика обозвал НОСОРОЖЕК.
Ага, и Имя для водителя - АДАМ!JUIRIST написал(а):Уря! придумал Имя для ВИТАРКИ- АНТИЛОПА!
Помнится, он был Крокодилом.Vitaly написал(а):С претензией однако! А я паджерика обозвал НОСОРОЖЕК.
Виталий, я ж хотела как лучше (в смысле красивше), а получилось как всегда Рыдаю!Vitaly написал(а):Люси, вот это вот,насчёт рожков ненадо ,лан? Боюсь даже представить, что жена подумает, когда увидит..Да и самому с рожками ездить , как то ...
Спасибо, канешна...
нет. обычная витара 94 года в хорошем состоянии и комплектации Philippe CousteauxVirta написал(а):vik, у тебя Х90?!