Ответ: Suzuki Wagon R Solio 1.3
2 BMV69 - генератор производителем подбирается путем расчетов ритма движения, соответственно оборотов двигла и потребителей конкретной машинки ... вот поставим мы на Солио генератор от Грандэскудо (для примера, чего мелочиться, чтоб разница очевидней была...), даже если по диаметру и посадочным гнездам для ремней усадим (слабо верю, но возможно... я и взял тоже сузучник для примера) возможны следующие проблеммы: ремень будет проскальзывать, генератор не будет крутиться...НО ДАЖЕ НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ! а теперь вспоминаем про обороты двигателя! двигатель более мощной машины будет менее оборотистым, соответственно, если мы такие рукастые, обошли все вышеуказанные подводные камни- от более высоких оборотов Солио на менее оборотистом генераторе мы получим изменение выходной энергии с генератора!
Добавлено через 4 минуты
что не выдержит первым и где что погорит(отгорит) я не знаю... знаю что машинки нонче стали слабее на прочность (в том числе и от русских экспериментаторов), поэтому и ценится ТОЙОТА начала 90х-потому что прощает издевательства...
а то вон на Витц последнего модельного отдельные запчасти передней подвески не купить (новые, в Тойота-центре) они идут по коду как деталь в сборе! и хоть ты застрелись! только на разборке можно купить...
Добавлено через 6 минут
короче я бы себе так не делал, НО результат было бы интересно прочесть (только с показаниями приборов), например не уверен что генер какой-нибудь нивы выдает больше (а она 1,6)- я что подешевле думаю, из СССР, если колхозить =)
Добавлено через 5 минут
2 Тулома - 1. а можно фотку волшебного препарата =) 2. при малом пробеге были проблеммы с АКПП?
ПС а у меня и неслышно как переключает, без ударов -тьфу 3р, я по тахометру... а поменять -это на выходных... на Сумико Альфу ... только не решил минералку или п\синтетику... Сузучная жижа 3317 дорого чего то стоит для минералки...