Ответ: Suzuki Wagon R Solio 1.3
Бугагага! :hilarious:Кукурузное нерафинированное.
Бугагага! :hilarious:Кукурузное нерафинированное.
Ну если правда ДОСТАЛИ глупыми вопросами:thumbsdown:ты написал слов больше чем в названии масло ,а от смеха можно уссатсяПоказываю
МАШИННОЕ!"извини что молчал ,а подешевле вариантов нет мне по сути нужна одна левая.:hilarious:
Добавлено через 1 минуту
какое масло лить в двигатель"
Наверно калдырятГДЕ МОДЕРАТОРЫ??????
А давайте сами модерировать свои посты?!!!!!!!! Модератор надеется на каждого и в итоге - уссаться, колдырят... Мужики - почистите сами свои посты от нетематического мусорка...ГДЕ МОДЕРАТОРЫ
хорошая мысль. плюсануА давайте сами модерировать свои посты?!!!!!!!! Модератор надеется на каждого и в итоге - уссаться, колдырят... Мужики - почистите сами свои посты от нетематического мусорка...
Фигасе ты спросил. Много чего может блымцкать , глушак например , а ещё бывает гайка на верёвке где нибудь в полости спрятана Если только при диагональном вывешивании , то можно и забить на это до поры , сам знаешь , хороший стук сам вылезет со временем .Все смотрел-не выявил. Есть идеи?Заранее спасибо.
Проверь втулки стабилизатора поперечной устойчивости , те что впереди под бампером и на его концах в самих рычагах , их износ внешне не очень заметен , но при напряге слышно , ну и пресловутый опорный подшипник , больше там и стучать нечему вроде .:thumbsup:что там может стукать спереду справа %( все облазил,
рычаг с шаровой, так можно и не определить, только при ездеНарод, есть вопрос! При медленной езде по ухабам (причем попадая в ямку одним колесом-типа диагональное вывешивание) при скатывании в эту самую ямку издается металлический стук. Был на эстакаде. Все смотрел-не выявил. Есть идеи?Заранее спасибо.
салонный фильтр? прямо меж ног пассажира, под бардачком -легче еще нигде не видел... только зажим не сломай как я =)Подскажите не могу найти воздушный фильтр в салоне.
мля! я вот тож так думаю! Рыдаю! шо делать... (это риторический вопрос) как точно определиться? рычаг в сборе от 3260 до 4906 руб на амаяме АЧУМЕТЬрычаг с шаровой, так можно и не определить, только при езде
Конечно у всех! :hilarious:Полез менять передние колодки и вот загадка у всех так выглядывают зубцы или только у меня(при чем с обеих сторон)?
Я также :hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:Конечно у всех! :hilarious:
так задумано :whistling:Я также :hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:
вопрос почему часть механизма открыта?
У всех соликов я так понимаю но не на всех авто!!Браво! АйКонечно у всех! :hilarious:
Это точно, заглянул под тойоту гайю там всё полностью закрыто!видимо так
Сколько лет езжу - ни разу туда ничего не попадало, а вот подрулевые переключатели часто задеваю руками - может их закрыть чем? На Тойотах не закрыты кожухом? Щютка, но с большим смыслом.Спасибо! Я не много повторюсь спросив почему эти насечки так легко доступны для попадания всякого инородного тела?
_____________________________________________________________________________Сколько лет езжу - ни разу туда ничего не попадало, а вот подрулевые переключатели часто задеваю руками - может их закрыть чем? На Тойотах не закрыты кожухом? Щютка, но с большим смыслом.
Во флуд впадаем..._____________________________________________________________________________
Согласен, а если в песок залезть?
Чего аналог взять не хочешь??? Я себе по 1300руб брал.рычаг в сборе от 3260 до 4906 руб на амаяме АЧУМЕТЬ