Ответ:  Suzuki Wagon R Solio 1.3
gothic, теоретически монопенисуально, только свечи подобрать по калильному числу правильно надо...но я все-таки считаю что производитель знает, чего рекомендует...т.е. сказано платина(ирридий и т.п.)-значит платина (ирридий и т.п.)...про К10А не знаю, тем более европейской сборки ... не хочу обидеть но производители европейцы- жмоты и в стандарт даже на мерин С-класс обычные свечи ставят...как-то даже покоробило... а на М13А в стандарте платина
Добавлено через 58 секунд
TIGRESS-не прячьтесь, выходите! =)
Добавлено через 8 минут
из области общих знаний и личного опыта: я вообще больше к Denso... но и к NGK с большим уважением...суть в том что в свое время в 2005 заказал в Японии Denso Irridium  только по незнанию не уточнил и привезли мне Irridium Power вместо Tough... смысл в чем-Tough имеет срок службы 100000км, а Power всего 20000-30000км ...=( но и отдача от них выше. у Тойотовского движка 7А-FE (LB) болячка - провал на средних оборотах, ну не тянет он в городе с сопками в оживленном трафике и бесподобен на трассе+хорошо тянет на низах...а Power существенно подправил ситуацию-стало даже приятственно =)...но к моменту продажи машины электрод 1 свечи просто выгорел напрочь и 2 были близки к этому (из 4х)-офигел когда увидел