Ответ: Suzuki Wagon R Solio 1.3
Вот если бы не задал вопрос не услышал бы ответов, то точно вкарячил бы фильтр, а теперь раскидал своими последними мозгами и думаю так то вагончик у меня сотку легко идет без напряги и сразу вспомнил на днях выезжаем с супругой из Казани по горьковскому шоссе в сторону п.Залесного где то по времени 21.30 проезжаем бывший пост гаи, на трассе пусто, еду по левой стороне разрешенная скорость 80 км., догоняю автобус рейсовый смотрю он сигнал поворотника включил левый я не пропустил обгоняю его смотрю в правом ряду легковушка на аварийке то ли стоит то ли двигается все таки и вижу он на мою сторону почему то перебирается я без задней мысли на правую сторону и тут опа он сцука резко уходит обратно вправо как будто меня не видит я мля по тормозам забираю правее, а там бордюрина бетонная метровая в общем я остановился как вкопаны, а этот гад на форде фокусе выключает аварийку и поехал вперед. Догнал я его перед жд мостом открыл окно хочу ему показать на пальцах, вижу два типа сидят и так как то набычено вперед смотрят но головы свои так в мою сторону и не повернули, потом они свернули на глубокое озеро. Вы бы слышали как моя жена кричала от страха за руль бы не сели больше. Дома потом вспоминал ход событий меня кажется приметили на подставу еще на кольце ул.Восстания и вели до поста на светофоре вклинился мерс брабус и ехал с нами чуть впереди, а потом увидел что мы выезжаем из города как топнит только его след и видели.Было темно я ехал по средней полосе он зашел с левого борта и походу увидел что сидит девушка но облом за рулем в бардачке я был)) Вот хоть не в тему но как то легче на душе стало, в этот день мы не взяли с собой своих детей, сыну 4 и дочери 10 лет..
Добавлено через 5 минут
Жалею что продал террано свой, бензиновый был трехлитровый 150 кобыл, а спереди мощный таран висел))