Да и ты не очень расстроенным был, а радовался я не первому рабочему дню, а тому что тебя встретил.Cadet написал(а):Видел Allzahа вчера на кольце садовом - ничего - улыбается - крыша наместе
А Байкал никуда не уедет от нас
Я же уже сказал - потерпите немного, прекрасно понимаю Ваше любопытство и интерес, но поймите правильно - там(в фотах) пока ещё много хлама и неудачных снимков, которые будут банально засорять впечатления - нужно время для редактирования. Терпение, друзья, терпение!!!ilya@джимник написал(а):Учаснеги, а фотки-то когда будут? Охота посмотреть на красоты карельской природы и на РЫБУ ))
Если так, то я думаю, что на работу мне уже не будет смысла возвращаться, так что с тебя ещё и работа в Кемерово, а жить буду в палатке в Вашем корридоре.Vitaly написал(а):Лёха, айда до Кемерово !!! Билет обратный, на самолёт - с меня. По пути порыбачим на Урале , а ?
Выезд ориентировочно 7-го июля.
Леха! Ну при чем здесь ты? Бомба - то замедленного действия. Просто ты оказался первым, кто перевел чувства в буквенное изображение.Allzah написал(а):ОЙ Блиииин Блин, ребята, извините, не знал, что такую бомбу взорву своим сообщением.
Не хотел топтать больные мозолимолотком с .
А вакантные места еще остались?Vitaly написал(а):Лёха, айда до Кемерово !!! Билет обратный, на самолёт - с меня. По пути порыбачим на Урале , а ?
Выезд ориентировочно 7-го июля.
Kaylli дала добро!Vitaly написал(а):Кроме шуток, Валер, махнём? Всё о чём я сказал - не гон, а деловое предложение. Мне нужен напарник. Напоминаю, стартую седьмого. Надо ж ишшо напарнику авиабилетик выправить. Решайся. Хотя... У тебя же БЛВ...
Когда размножаться я готов взять детеныша капустного зайчёныша!white.dove написал(а):У меня теперь дома в цветочном горшке растут 2 "вилка" "заячьей капусты" из Сортавалы.
А эта гадость в горшке-то приживется? Условия-то те?white.dove написал(а):У меня теперь дома в цветочном горшке растут 2 "вилка" "заячьей капусты" из Сортавалы.
Настоящие? Карельские? :hilarious:white.dove написал(а):А муравьями ни с кем не поделиться??? ))
Да-да-да. Подтверждаю. Во всяком случае в прошлом году росли точно. В этом еще не была).white.dove написал(а):Кстати, у бабушки Катёны на альпийской горке такие растут.
А давайте капусную ферму устроим!!!!!!:thumbsup: :hilarious:white.dove написал(а):М-да... может, мне бизнес наладить?
А фотки вчера в клубе были!!! Класс!:thumbsup:ilya@джимник написал(а):Даешь уже фотки! Кончай флейм!!!! :whistling:
Чуть-чуть терпения. В воскресенье, максимум в понедельник все выложим.ilya@джимник написал(а):Даешь уже фотки! Кончай флейм!!!! :whistling:
В клубе показали только небольшую часть! Но и этого хватило, чтобы почувствовать всю прелесть экспедиции Браво! Айjuirist написал(а):А фотки вчера в клубе были!!! Класс!:thumbsup: