Новый год, отмечать будем? Новое голосование!

Когда отметим пришедший Новый год?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Ответ: Новый год, отмечать будем?

Да.....Чай с лимоном и ноги в шерстянные носочки... Ах да, еще одеяльце пуховое - чтоб не застудиться...

==================
Это тихие сельские радости,дружищще! ;)

==================

Эх Гонза Гонза ... скупые мужские слезы скатываются на мой нос из-за твоего пессимизма

мех:D
==================
Ты это-смахни слезу и прозрей:активность одноКлубников,прямо пропорциональна оставшимся дням до НГ.Это жизнь,перчегг,настоящщая,реальная! ;))
==================

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 - звать Кеша

==================
Ты это-смахни слезу и прозрей:активность одноКлубников,прямо пропорциональна оставшимся дням до НГ.Это жизнь,перчегг,настоящщая,реальная! ;))
==================
Так конечно, все больше и больше мечтают послушать президента, потом Куранты и..."Гусары молчать(с)" :D
Жень, а чай с лимоном пить вредно.Лимон осождает что-то в чае, превращая напиток в :thumbsdown: Так что лучше уж прозрачненькой по-старинки ;)

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Кстати, насчет прозрачненькой. Был тут давеча у корейских пацанов, типа в Сеуле, и главным шоком, после того, что они встречают НГ как и мы (даже числа того же!), был сеанс дегустации крепкого алкоголя по-южнокорейски... Если будем отмечать НГ без рулей - желающих могу ознакомить ! :D
А насчет того же места (ежели я правильно понял), ничего против не имею, хотя, если мне не изменяет память, на встрече было внесено предложение насчет Шестого угла, место неплохое и достаточно удобное!
Энтузиасты, АУ!!!...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

BIG MEN

Продвинутый новичок
19 Октябрь 2007
31
2
0
46
СПб.Пр.Пр

Кстати, насчет прозрачненькой. Был тут давеча у корейских пацанов, типа в Сеуле, и главным шоком, после того, что они встречают НГ как и мы (даже числа того же!), был сеанс дегустации крепкого алкоголя по-южнокорейски... Если будем отмечать НГ без рулей - желающих могу ознакомить ! :D
Люблю дегустировать новые напитки, обязательно буду без руля.По поводу встречи на шести углах, нужно кому то принять волевое решение и выбрать дату ,заказать столики. И кто захочет тот приедит.Я ЗА.

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

Люблю дегустировать новые напитки, обязательно буду без руля.По поводу встречи на шести углах, нужно кому то принять волевое решение и выбрать дату ,заказать столики. И кто захочет тот приедит.Я ЗА.
Давайте определимся с датой. Я закажу. Там есть контакты.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4

ладненько... пока тут собираемся, обсуждаем - съезжу на дегустацию... потренируюсь :hilarious:

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Волевое решение говорите?!
Чтобы совсем уж не жестко было - все же давайте обсудим варианты даты.
Дано: мероприятие после нового года, в выходные дни;
Исключения:- 1 и 2 января - отпадает по понятным причинам;
- 6 и 7 января - народ начинает приходить в норму и готовитиься к труду и обороне;
Вывод: остаются даты 3,4 и 5 января. Дабы иметь некоторый "зазор" по времени прибытия-убытия отъехавших на новый год в другие города и веси - оптимальным вариантом представляется 4 января 2008 года.

Кстати, Шестой угол расположен достаточно удачно: в пределах пешеходной досягаемости (даже доползаемости или добредаемости) две ст. метро: Достоевская (выход на 1 и 4 линии) и Пушкинская (1 линия).
А ежели кто из соклубников решится приехать за рулем (хвала здоровому и трезвому образу жизни!!!) - проблем с парковкой в выходные дни там вообще нет.
Так как господа? Забиваем 04 января?
Время предлагается обозначить пораньше - примерно часиков в 16-17, чтобы не коситься на часы :)
Если принимается - как там список делать?
Если дата не подходит, давайте оперативненько организуем голосование! Ставим даты и просто одноклубники выражают свое мнение, где больше - там и копать будем!
Только пооперативнее...
Опытные товарищи, HELP пожалуйста организовать пересчет участников!

• Нравится
Реакции: 1 человек

irish_vk

Наш человек
6 Октябрь 2007
123
27
0
СПб
Езжу на ...
рыжик SX4 4wd мкпп

4е января - отличный день! Это ж еще и Пятница (рефлексы то еще рабочие не все отомрут:D) !
Огненных змеев запускать будем? Ну чтобы подготовиться заранее..

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург

Уже писАл:предлагаю вариант такой- ДО Н.Г. собраться планово там же,а ПОСЛЕ Н.Г. пойдёт вариант "6 угол",чтоб спокойно,без предновогоднего гона. ) Создадим спец. тему и бум решать\ЗАписываться.Ну как?

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

я так поняла, что забиваем 4-е января. Со временем давайте определимся. Что касается количества участников, я думаю, закажу столик человек на 15. Вряд ли будет больше.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Братцы, не забывайте, четверговые встречи никто не отменял, посему 20-го все заинтересованные смогут высказаться уже конкретно. Просто сомнительно что мы сможем соорганизоваться в оставшуюся неделю - у всех куча дел и рабочих и предпраздничных, а так, в принципе, идея проводить старый год актуальна :D
... Все же кажется целесообразным заказать "угол" на 04.01.2008г. уже сейчас, а то таких же умно-хитрых как мы может оказаться много!...

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...

А что, все 4-го отдыхают? Для нашей фирмы - самые трудодни начнутся: народ будет похмеляться! Да ещё хотелось на ПС-12 поехать....

BIG MEN

Продвинутый новичок
19 Октябрь 2007
31
2
0
46
СПб.Пр.Пр

Собратья сузуководы! Собраться 4 числа конечно хорошая идея , но многих мы не увидим по причине отсутствия в городе при этом смысл встречи теряется,по этому предлагаю собраться вместо четверга в пятницу.Прошу устроить срочное голосование .

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Полностью согласен с Gonza ;). Вариант оптимальный. Лично я ЗА.

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT

Смотрел я смотрел, стоя в сторонке и вот что предлагаю:
Встретиться перед Новым годом 20 декабря, где обычно или в гостях у Датчанина.
А Новый год отметить уже в январе, встретившись без авто. Голосование за дату в январе.

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
Ответ: Новый год, отмечать будем? Новое голосование!

Что-то голосовалка не работает. Говорит, что "вы уже голосовали", а результаты нулевые.

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT

Что-то голосовалка не работает. Говорит, что "вы уже голосовали", а результаты нулевые.
Вот ведь гадость. Запомнила видать тех, кто проголосовал. :(
Ну, и чего теперь, новую тему мутить?

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Вот ить электроника! Придется 20-го числа нарезать бумажек, написать числа, раздать прибывшим и пустить по кругу шапку... Старый добрый способ, да и картина получается максимально объективная - решать-то будут те, кто реально на встечи приезжает (не в обиду редко бывающим одноклубникам) и на встрече НГ также наверняка будет...
Обозначим дату и время, уважаемые модераторы повесят на сайте, с заказом вопрос решим, а там - кто захочет и сможет- приедут.
По- моему, иного выхода пока нет, иначе так и не договоримся:D
P.S. А 10 января - так и так встреча, это ж четверг! Причем первый в 08 году после праздников!

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.

P.S. А 10 января - так и так встреча, это ж четверг! Причем первый в 08 году после праздников!
А ентой даты в Джонычевом расписании нетути:(

Олег

Свой в доску
2 Июнь 2006
528
122
0
51
Санкт-Петербург
Езжу на ...
"Сузуки Гранд Витара" 2001 года выпуска, двигатель 2500, 24 клапана, руль? руль как руль - главное рулит..... :)))

Нужно добавить исчо один пункт: "Больше не могу отмечать":hilarious:
....и считать его уважпричиной для манкирования данного пати.....;)

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Олег, так низзя! Здоровье - оно одно, его беречь надо! И никакие отмазки тут не проходят! Равномернее его распределять надо, равномернее, да и печени легче будет :D
P.S. Джоныч, прости ради бога, не со зла и не корысти ради, но я почему-то решил что первая очередная встреча в 2008 году будет 10-го... Ну нет у меня привычки в календарь глядеть,нету!.... И народ в блуд чуть не ввел... Сорри...

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Мне не дают возможность проголосовать!!!!!! Написано, что я уже голосовала. :thumbsdown:
Вобщем, я ЗА 3 января - в зачОт регулярной встречи.;)

Олег

Свой в доску
2 Июнь 2006
528
122
0
51
Санкт-Петербург
Езжу на ...
"Сузуки Гранд Витара" 2001 года выпуска, двигатель 2500, 24 клапана, руль? руль как руль - главное рулит..... :)))

....... Равномернее его распределять надо, равномернее, да и печени легче будет :D......
равномерное употребление спиртных напитков в течение продолжительного периода времени ведет к алкоголизму:( и мы уже будем не сузуководы, а сузукоголикиНе-не-не

Skorpioha

Наш человек
20 Сентябрь 2007
207
57
0
Санкт-Петербург. (Пионерская-Непокоренных-Токсово)
Езжу на ...
SGV 2.5, 2001, АКПП, американка. До неё HONDA PRELUDE 2.0, 5КПП, 1998, спортивная красотка.

Незнаю ребята!!! Читаю и грустью веет!!! Ну соберемся - ну за столом посидим, не насиделись за новый год по разным столам, Там не то что спиртное и закуска то не особо в радость. Эх погулять бы где на природе и разнообразие и здоровью пользительно. Встречи очередные все за столом. Нехочется разнообразия?????

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

Так вот сегодня узнал, что Patriot-оводы тут поблизости турбазу сняли почти на все праздники! Поедем знакомится и приобщать...;)))

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург

Так вот сегодня узнал, что Patriot-оводы тут поблизости турбазу сняли почти на все праздники! Поедем знакомится и приобщать...;)))

Поздравляю!Пока мы тут решаемся с оргиями, у нашего Серёги (Patriot 3S) уже свой фан-клуб образовался! ))

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...

:thumbsup: Точно: они - сняли базу, а мы типа познакомиться приехали!!! :hilarious: