Ответ: 4.16если вы серьезно заинтересованы в вопросе то на форуае и даже в начале этой темы приведены данные по цене если у вас нет времени на поиск то эту работу за вас могу выполнить я с установкой вам китованной раздатки под ключ с гарантией на 99999км всего за $____________\ сумму проставте сами\а так для сведенияустановочный комплект
http://www.dgtuning.com/ Products - Projects - Events - About Us Suzuki - Jimny Engine - Drivetrain - Suspension - Steering - Body&Armour - Accessories D&G Tuning Jimny T-case conversion kit Now you can run a Samurai T-case with any kind of gear ratio for your Jimny! Get a super offroad Jimny with this T-case conversion kit. There are 3 different kits available from low budget to complete conversion. The S0202033 includes all hardware neccesary to install the Samurai T-case under your Jimny: bolt on T-case mounts, rear flange, speedo adaptor, HD polymount kit, new jackshaft, 12mm driveline spacer. The S0202041 is also a complete kit, the only difference is that you need to hand in your original jackshaft. The S0202042 is the low budget version. This is for the ones who are able to shorten their jackshaft by themself. This kit is completely bolt-on, no welding or cutting required. S0202033 D&G Tuning Complete bolt on kit € 780.45 (incl. 21% VAT) S0202041 D&G Tuning Complete bolt on kit + hand in original jackshaft € 719.95 (incl. 21% VAT) S0202042 D&G Tuning Low budget kit € 482.79 (incl. 21% VAT) 24.11.2007, 17:50 #4 ilya@джимник Модератор --------------------------------------------------------------------------------Ок, ну вроде все мысли встали на место, спасибо.Я сначала подумал, что установочный комплект + оснастку для спидометра ты тоже взял у роадлесов %) - например DGTuning продает такой, за какие-то бешенные бапки.Однако бюджет получается нефиговый! 13200 (кит) + 5000 уст. комплект + 5500 ремкомплект + 9000 сама раздатка = ~ 32700, т.е. примерно 1370 бачей. Вроде мы с Рокфаером насчитывали около 1400 за целиковую перебранную (чуть ли не с пересылкой и таможней?)А если твой алгоритм переделать для нас москалей:а) тащим раздатку от 1.3 скорее всего из Влада (или случайно находим тут)б) Открываем, смотрим, что там в каком состоянии. По итогам:в1) Заказываем чуть-чуть подшипников по экзистув2) Заказываем все-таки ремкомплект из Штатов, если он существенно дешевле (я так не вижу причин бояться открытых подшипников, хотя можетэто по незнанию? Но ведь у тех же амирикосов гарантия и пользуется ими пол-мира, и ничего).г) Тянем кит из Америкид) Вроде, установочный комплект в МСК уже предлагает АНВИР.__________________Suzuki Jimny 1999 SN413... Эксперимент есть эксперимент! смотри
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=2727513.11.2008, 17:21 #11 REM --------------------------------------------------------------------------------Цитата:Сообщение от Sprinter На Джимни без замены раздатки на Самурайскую нет ничего кроме 15% и 24% верхний-нижний ряд или 58% нижний ряд от АПИО за 2000 долларов. 24% тебе будет очень много, я тебе говорил, на месте будешь стоять после 60 км/ч. У тебя не будет одной верхней передачи. Поставить 15% понижение в 100 раз проще, чем установить самурайскую раздатку, но, наверное, последняя надежней. Я не стал заморачиваться с самурайской раздаткой, потому что не хотел бы рычагов в салоне, хотел оставить максимально стоковую машину, хотел, как дешевле. Сейчас раздатка от Самурая стоит космос здесь. Все вместе с работой больше 47 тысяч рублей, это раздатка 600 долларов + кит 500 долларов + кардан с балансировкой 200 долларов + подшипники 100 долларов + работа 200 долларов или 2 дня геморроя. Поставить кит на твою раздатку - 5 часов и 1350 мл масла. ...у него масла 800-900 влазиет, у него палка... Уменя перебраная раздатка с китом обошлась в 28 т руб, рычаг и гофра в салон - 2.2 т, кардан балансировка резка 2 т, опоры,перегиб ручки, шестиренка на датчик скорости, проставка под задний кардан, опора на датчик, болты - 8 т, работы по доводки электрики (ну чтоб лампочки в салоне не мигали а от датчика ПП загоралась только лампочка ПП) 300 р итого 39.5... не дешего. Если б опоры сварил сам, сыкономил ... но не на то учился...__________________Ламбарджимни JB43V. ..."Чем больше нас, тем меньше их"...