Чо делать-то? Рыдаю! Насели узурпаторы.Если могу чем помочь - пиши.
ага полная страна трусов, а все смелые по тюрьмам и лагерямвот так все бздят а потом полная страна трусов
GOLD всячески поддерживаю
еще раз успехов!!!
Действует безотказно, если судья не хочет удовл. ходатайство..Да уж, диктофон надо было включить заранее и спрятать. Кстати, а с какой целью нужен был диктофон?
30 минутИ сколько по времени заняло посещение суда в этот раз?
Обязательно.Как пообщаетесь с юристом, черканите пару строк...
Спасибо.С праздниками и Удачи Вам в этом нелёгком деле!
ДА! Я нынче НАстоящий сузуковод! Йес-йес-йеКстате, Gold, паздравляю с пятисотым сообщением на форуме! На компе!
Вы сами так делали хоть раз?Все предельно просто нужно действовать их методами...
Иначе их не победить!
Было 3-4 свидетеля, они были в машине видели пришли и подтверждают... а инспектор их отказался вписать... это тут же в прокол выписываешь на бетоне... тут же выписываешь не согласен...
далее выписываешь вымогал взятку в таком то размере, при моем отказе заплатить, сказал что буду лишен однозначно...
если ничего не нарушала имеешь право не останавливаться, тем более на федеральной трассе, тем более в сумерки... т.к. это не стационарный пост ДПС, и неизвестно кто там с палкой разодетый стоит!!! НО должна доехать до ближайшего стационарного поста и разъяснить ситуацию... по хорошемуОгромное спасибо за просвещение, прежде всего. Почитала, и явственнее ставится вопрос -А как же презум. невиновности. Вот я просто еду одна, по федералке и вдруг гайцы, останавливают (у них хреновый сегодня план, допустим) и говорят, а вы сейчас нарушили, на встречку выехали. Плевать, что этого не было, просто, иди докажи. Оформляют всё чин чинарем...и говорят счастливого пути. ??? Чешу репу.Тем более с увеличением шрафов, сам бог велел....
Кто знает, что в сумерках ты можешь нарушить...если ничего не нарушала имеешь право не останавливаться, тем более на федеральной трассе, тем более в сумерки...
Можно и не только мне объяснить. Я думаю всем будет интересно.to Webber:
я так делал и вернул права...
так что опыт есть...
могу даже пояснить почему я так сделал если интересно... тебе
да действительно! вдруг я ежика перееду, или мошек собью... ты прям как ДПСник истинный рассуждаешьКто знает, что в сумерках ты можешь нарушить...
ну да, их торкнуло и нарисовали... у нас такое в городе часто бывает :thumbsup: на заборе тоже рисуют и в только в России заодно на дороге - полоски на дороге, в разрез со всеми правиламиДнём этого не было, а сейчас вот нарисовали.
Ты верно отметил! ЗАКОННОГО! Вопрос: а когда оно является законным и кто определил, что оно законно? если с моей точки зрения оно не законно, я имею право не останавливаться!А вот не выполнение законного требования сотрудника милиции об остановке ТС - влечёт наложение административного штрафа в размере от двухсот до пятисот рублей (ст.12.25, п.2).
На нестационарных постах ДПС не имеет право останавливать Вас, если Вы ничего не нарушили (например, для проверки документов).
оки, отпишусь.Можно и не только мне объяснить. Я думаю всем будет интересно.
Если можно, поподробнее по поводу этого опыта.
Поздравляю!!! К этому все и шло!Часть десятая. Итог.
11 января. 11 ч. 00 мин.
Приехал в суд к секретарю за постановлением...
Секретарь... - Прочитайте постановление с конца.
"... Постановил.
Производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.4 ст. 12.15 КоАП, в отношении GOLD - прекратить."
Судья изменила решение и закрыла дело в связи с ситечением срока давности.
Права забирать через 10 дней. Занавес.
Секретарь сказала, что постановление вступает в силу через 10 дней или что-то вроде того. И права забирать у нее же, а не в гаи.Поздравляю!!! К этому все и шло!
Только почему права через 10 дней?! Забрал и сразу в ДПС! Только ты там встретишь с еще одной приятной новостью! )))
Постановление вступает в силу с момента его вынесения, т.е. проще говоря в этот же день.Секретарь сказала, что постановление вступает в силу через 10 дней или что-то вроде того. И права забирать у нее же, а не в гаи.
А что за приятная новость?
Ужасть как люблю приятные новости.
Постановление вступает в силу с момента его вынесения, т.е. проще говоря в этот же день.
Только мне его составили не вечером в пятницу например, а только в Понедельник. Пришлось ехать еще раз и сразу к ДПСникам.
Новость интересная очень... называется пройди врачей принеси справки у Нас такой порядок получения прав. и бла бла бла и еще помоему справку или выписку, что нет неоплаченных штрафов - что тоже не законно!
Пришлось доказывать, что раз правонарушения нет -> права у меня не забирали -> должны отдать безо всяких справок и всякой ерунды... Потратил на это еще 2 дня... ГИБДД ФОРЕВЕ :thumbsup:
Добавлено через 5 минут
10 дней может быть обжаловано с момента вынесения, это да!
У меня ее не было, я то права не получал, а забирал. Адм-ка была отменена за отсутствием адм. правонарушения! Соотвественно их считай права не забирали, точнее забрали не законно...Да уж. Думаю подобные процедуры проходят все,кто меняет права. У меня справка есть. Права менял летом.
Искренне поздравляю.Браво! Ай Вы боец!Часть десятая. Итог.
11 января. 11 ч. 00 мин.
Приехал в суд к секретарю за постановлением...
Секретарь... - Прочитайте постановление с конца.
"... Постановил.
Производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.4 ст. 12.15 КоАП, в отношении GOLD - прекратить."
Судья изменила решение и закрыла дело в связи с ситечением срока давности.
Права забирать через 10 дней. Занавес.