я уже писал недавно что от моего дома спёрли черную витару 3-х месячнуюИменно угон!!! Ночью по моему укатили!Рыдаю!
Дык, открыл капот, выташил ЭБУ, поставил свой и поехал.Это еще к вопросу о сигналке.Штатный иммобилайзер не спасет.Их моментом вырубают.Кто то говорил, что и штатного достаточно.Если КАСКО, то да!:thumbsup:
Кто-то сморозил глупость, а её все повторяют.А помойму ничего не спасет если захотят угнать именно вашу тачку. Все эти примочки от пионеров...
Это очередная байда.Ессли захотят....Вы знаете о каком авто так можно сказать? Точно не о сузе! А поставить сигналку с динамическим кодом+ 2 дифентайма на капот лишним не будет и возиться с этим добром себе дороже.Это лучше спутника будет!!!А помойму ничего не спасет если захотят угнать именно вашу тачку. Все эти примочки от пионеров...
Это очередная байда.Ессли захотят....Вы знаете о каком авто так можно сказать? Точно не о сузе! А поставить сигналку с динамическим кодом+ 2 дифентайма на капот лишним не будет и возиться с этим добром себе дороже.Это лучше спутника будет!!!
Может тоже у кого украли и он решил у вас его ....я уже 2 месяца пешком хожу.... жду этот гребаный ЭБУ !..
и еще неизвестно сколько ждать. готов уже купить за любые деньги, а его нет нигде...даже жалею что не угнали (ибо каска..)
я тоже так сначала думал...Может тоже у кого украли и он решил у вас его ....
А вот я интересуюсь, давным-давно нанесение рисунков на авто в ГАИ. вроде, не приветствовалось, или я ошибаюсь?Рецепт. Аэрография на бортах либо капоте (слишком приметная распростаненная машина нафиг не нужна) + каско и ключи от машины прикованные насмерть к любой из частей вашего тела
На моей памяти ни у кого из знакомых помеченную аэрографией машинку не угоняли.
А вот я интересуюсь, давным-давно нанесение рисунков на авто в ГАИ. вроде, не приветствовалось, или я ошибаюсь?
И еще - если через пару-трйку лет машину продавать, как влияет на это дело присутствие аэрографии на авто?Чешу репу.
то есть официального запрета на аэрографию нет?наличие аэрографии это минус 80 % потенциальных покупателей ибо они скорее всего не оценят твой вкус..
а гаи - это мелочи, останавливать будут только чтоб рисунок поближе рассмотреть...
У знакомых Х5 со спутником угнали... кофе попить зашли )) Лично мое мнение... захотят угонят. Стандартный набор сигналок у меня есть больше и не надо )Это очередная байда.Ессли захотят....Вы знаете о каком авто так можно сказать? Точно не о сузе! А поставить сигналку с динамическим кодом+ 2 дифентайма на капот лишним не будет и возиться с этим добром себе дороже.Это лучше спутника будет!!!
Со спутником порой легче угнать, чем с динамическим кодом, дифентаймом,меткой, да какую- нить механическую поставить на педаль газа, лучше самопальную.Эти мастера по спутникам и работают в основном ,ибо под заказ угоняют обычно серьезные авто.А то что если глаз положили профи, то возьмут однозначно,с этим не поспоришь,но будут ли они возиться с таким барохлом? Себе дороже.Когда питерский сталкер 600 вышел была инфа на сайте этих умельцов, что она не читается , не знаю как сейчас дела обстоят, наука движется!!!У знакомых Х5 со спутником угнали... кофе попить зашли )) Лично мое мнение... захотят угонят. Стандартный набор сигналок у меня есть больше и не надо )
А вот аэрографию планирую сделать Маленького медвеженка из мультфильма "Умка"
Классно, покажете потом?А вот аэрографию планирую сделать Маленького медвеженка из мультфильма "Умка"
А вот аэрографию планирую сделать Маленького медвеженка из мультфильма "Умка"
Как сделаю обязательно выложу Но это только планируется... в разработке, но будет обязательноКлассно, покажете потом?