ПОЛНАЯ (!) ТОНИРОВКАА чтобы не видно было со стороны, где вы там и как секретки жмете. И какую противоугонку используете и на каких агрегатах.А тонировка зачем?
А Вы уверены, что ставить не в салоне нельзя? Например у меня (машина кредитная) Стандарт резерв дает одну цену, если нет сигналки, и другую, если есть. Причем оформляют со скидкой при обещании поставить сигналку в 10-дневный срок после оформления. Устанавливать можно где угодно, но не что угодно, а именно - Black Bug Super, Reef 5 или 6 серииСвою машинку я брал в кредит, и вариант не ставить в салоне не рассматривался: банк обязывал ставить в салоне, да и процент по кАСКО сильно зависит от наличия сигнализации на момент оформления страховки (сл-но, момент покупки)
А вот REEF-611 кто-нибудь из присутствующих ставил в качестве slave-системы к штатной? Как впечатления? Что из механики имеет смысл к ней добавить?Ребята золотую даю ссылку!!!Сталкер MS 600 и два дифентйама на капот и хорошо бы на педаль газа заморочку и еще кое чтот на педаль газа!!!!
Задавал вопрос про риф конторе под названием автобамА вот REEF-611 кто-нибудь из присутствующих ставил в качестве slave-системы к штатной? Как впечатления? Что из механики имеет смысл к ней добавить?
Вообще-то Рифов всяких с десяток существует. Они какой именно в виду имели? и от чего именно клиенты спасать просят? В чем проблема кроется?Задавал вопрос про риф конторе под названием автобам
Сказали, что вещь сырая, недоработанная, они не рекомендуют. Некоторые клиенты, говорит, все равно, несмотря на предупреждения, настаивают. Они устанавливают, а потом клиент к ним несколько раз приезжает, мол, спасайте.
Лично на меня подействовало. Я точно не поставлю.Не-не-не
В конторе с уважением относятся к альтонике и говорят, что BB Super - тема, но от reef предостерегли. Так как у меня "умный ключ", надо slave. В салоне предложили Fortress, в автобане сказали, что с таким говном даже не работают. Мой вывод - вообще обойдемся :thumbsup:ну не знаю на сколько сырая, альтоника уже 10 лет делает такие вещи :thumbsup:
В страховой на такой вопрос получил утвердительный ответ.Кстати, а можно ли в каско включить сумму, потраченную на допы, в том числе сигнализацию?
простите, а что такое "заводская метка" и как ее можно удалить?+1
И как минимум глупо ставя машину во дворе оставлять заводскую метку в машине (автозапуск)
В каждом вашем ключе метка заводского иммобилайзера, код которого прошит во всех электронных блоках управления вашим АМ. Ваш автомобиль не заведется без какого либо из этих двух ключей, находящихся в зоне приема иммобилайзера. Завести машину без них можно только если все блоки заменить на другие или прошить заранее еще одну метку, что можно сделать программно т.е. подключив лаптоп к системе управления. Автозапуск реализуется следующим образом - 1. Метка изымается из одного из ключей и помещается в теле автомобиля. 2. Один из ключей всегда а автомобиле 3. Прошивается 3-я метка и помещается в АМ, но в любом случае реализовав автозапуск вы сами устранили противоугонную защиту вашего автомобиля, к стати заводской иммобилайзер по надежности защиты один из самых лучших, единственный недостаток то что профессионалы заранее знают что он есть, но в случае угона на перекодирование уйдет время, которое так дорого для угонщика.простите, а что такое "заводская метка" и как ее можно удалить?
спасибо.В каждом вашем ключе метка заводского иммобилайзера, код которого прошит во всех электронных блоках управления вашим АМ. Ваш автомобиль не заведется без какого либо из этих двух ключей, находящихся в зоне приема иммобилайзера. Завести машину без них можно только если все блоки заменить на другие или прошить заранее еще одну метку, что можно сделать программно т.е. подключив лаптоп к системе управления. Автозапуск реализуется следующим образом - 1. Метка изымается из одного из ключей и помещается в теле автомобиля. 2. Один из ключей всегда а автомобиле 3. Прошивается 3-я метка и помещается в АМ, но в любом случае реализовав автозапуск вы сами устранили противоугонную защиту вашего автомобиля, к стати заводской иммобилайзер по надежности защиты один из самых лучших, единственный недостаток то что профессионалы заранее знают что он есть, но в случае угона на перекодирование уйдет время, которое так дорого для угонщика.
А Вы уберите метку из авто, тем самым и от автозапуска откажитесь, безболезненно.спасибо.
тогда просветите, плиз. Если у меня стоит автозапуск по 3 варианту, то как безболезненно от него можно отказаться?
+1А Вы уберите метку из авто, тем самым и от автозапуска откажитесь, безболезненно.
Моё глубокое сочувствие и соболезнования!!!!!!Вот и я попал......
никакого автозапуска, базовая компл, МКПП...
брелок с обратной связью даже не пикнул.
Утром сегодня ушла моя Витарка....и еще 2 машины из соседнего двора, Авенсис и Пассат. Все в одно время...
и еще у Мазды номера сняли....
менты приезжали, шутки-прибаутки, никто не чешется...
поехал в страховую
Ну ни хрена себе! Соболезнования, пойду свою посмотрю...Вот и я попал......
Утром сегодня ушла моя Витарка....и еще 2 машины из соседнего двора, Авенсис и Пассат. Все в одно время...
поехал в страховую
Собалезную. =((((Вот и я попал......
поехал в страховую