Ответ: УГОН
Может имелось ввиду - аэрография с цветосками? ))Добрый день, а что такое ромашки?
Может имелось ввиду - аэрография с цветосками? ))Добрый день, а что такое ромашки?
так ведь клеитьЧешу репу.Может имелось ввиду - аэрография с цветосками? ))
Может речь о виниле...так ведь клеитьЧешу репу.
Это правильно. У меня тоже есть всякие наклейки с собаками и жабами. Пора обклеивать. Еще слов неценцурных написать до кучиДа... грустно все это.Третья машина с форума Очень сочувствую. Одним из главным критерием выбора машины у меня был -неугоняемость. Я и тех.средства защиты -понятия несовместимые,остается одно-пойду клеить ромашки.
Блин! Это просто ужас какой то! Сочувствую.......Сегодня утром вышел ............. к пустому месту.
Нет моей ласточки большеРыдаю!
Очень неприятное ощцщение, так что буду теперь выбирать себе что нибудь по проще и по дешевле ( чтоб не позарились) очень не хочется повторения.
p.s.
стояла сигналка с пейджером, замок капота, и секретка, ничего не помогло, даже не пикнула.
Как называется такой замок, где его можно установить?А надо делать его на метку как от домофона. тогда это работает!
Именно поэтому я прошу писать угнанных, где и что они ставили.
Надеюсь, номер твоей авто не 502..., кстати, кенгуру там всякие, подножки, что-то на машине стояло?Спасибо всем за сочувствие.
Постараюсь ответить на вопросы:...
...
Граждане Сузуководы (владельцы серебристых НГСВ) у меня к вам есть маленький вопросик кто из Вас начиная с 07.03.08 примерно после 19,00 пытался выехать за пределы Москвы, были ли у Вас проверки на постах ?.
Мне просто через знакомых обещали помочь найти авто за небольшое вознаграждение (по факту) и сказали что ввели план перехват.Особый интерес у меня вызывает Юго-Западное и Западное направление, еще раз всем спасибо.
номер был 511, стояли пороги, и дефлектор капотаНадеюсь, номер твоей авто не 502..., кстати, кенгуру там всякие, подножки, что-то на машине стояло?
ИМХО, если воры с нубуком - то они должны или просто обязаны читать этот форум..
почти любой электромеханический замок имеет эти функции. Таблетка преобретается отдельно!Как называется такой замок, где его можно установить?
Во-во, если знакомый не на*бет, то больше некому.все эти "помощи" это лохотрон! не ведитесь!
Дело в том что оплачивашь только после того как вернут машину, Хотя теперь я не очень то уже и верю в положительный итог.Spi4
все эти "помощи" это лохотрон! не ведитесь!
Уж скорее в гараже стоит и вряд ли на территории Москвы. у кого-нить на даче..Попробуй, для успокоения, покататься по окрестным дворам, автостоянкам, возможно отстаивается рядом, так часто бывает.
Возможно, но тут уже ничего не поделать..Уж скорее в гараже стоит и вряд ли на территории Москвы. у кого-нить на даче..
Сочувствую!А не скажете что за сигналка была?Спасибо всем за сочувствие.
Постараюсь ответить на вопросы:
Покупал в Т.Ц. Кунцево, сигналку и все прибамбасы ставил в АТТМ, нулевое ТО проходил в АтоДине- на Можайке, в июле месяце,там же в октябре мне меняли блок управления (незнаю как он правильно называется) были проблеммы с компом.Вот и все - более я не был ни где. Как раз собирался записаться на ТО-15 000.
Замок капота (электромеханический) открывался автоматически после снятия с сигналки.Так что если отсканировали сигналку, то то сложностей с открытием капота не возникло, а если взломали личинку, то тоже ничего сложного, у таких замков всегда есть тросик для ручного открытия (на случай если замок вдруг сломается) остается только найти куда его спрятали - для специалиста это тоже не сложно.
Граждане Сузуководы (владельцы серебристых НГСВ) у меня к вам есть маленький вопросик кто из Вас начиная с 07.03.08 примерно после 19,00 пытался выехать за пределы Москвы, были ли у Вас проверки на постах ?.
Мне просто через знакомых обещали помочь найти авто за небольшое вознаграждение (по факту) и сказали что ввели план перехват.Особый интерес у меня вызывает Юго-Западное и Западное направление, еще раз всем спасибо.
А вот меньше на форуме надо нам рассказывать,что и штатный иммобилайзер супер и вообще никто ее не угоняет.Бдительность потеряли витароводы,вот эти поганцы нас и наказывают!Да... грустно все это.Третья машина с форума Очень сочувствую. Одним из главным критерием выбора машины у меня был -неугоняемость. Я и тех.средства защиты -понятия несовместимые,остается одно-пойду клеить ромашки.
Сочувствую!А не скажете что за сигналка была?
(c) Нам, пожалуйста, капкан на хищника...Сигналка не спасет одна.А вот если будет проблемная сигналка,замки на капот,метка,механическая на педаль(самопальная),то не много ли им придется возиться?Задача максимум ограничить легкость вскрытия.И не писать на форуме,что у меня стоит такая-то сигналка и т.д.Тогда им действительно не много надо будет стараться.Вот если на автомате заблокировать самопальным замком педаль газа или на механике сцепления,есть варианты угнать?Жизнь показывает,что штучный механический продукт намного надежней любого спутника!!!
Сигналка не спасет одна.А вот если будет проблемная сигналка,замки на капот,метка,механическая на педаль(самопальная),то не много ли им придется возиться?Задача максимум ограничить легкость вскрытия.И не писать на форуме,что у меня стоит такая-то сигналка и т.д.Тогда им действительно не много надо будет стараться.Вот если на автомате заблокировать самопальным замком педаль газа или на механике сцепления,есть варианты угнать?Жизнь показывает,что штучный механический продукт намного надежней любого спутника!!![/
ИМХО надо действительно механический самопал ставить! А вот про педаль газа я бы не стал заморачиваться - вынул разъём, подключил другую и поехали!
Гады эти угонщики! Вот что обсуждать приходится! Всем пострадавшим сочувствие!
НСГВ 2006 АКПП фул
Сочувствую. Если не трудно, ответьте: какого рода секретка стояла - на штатной кнопке или отдельной, что блокировала? И еще вопрос к знающим: если диагностический разъем перенести под капот (соответстенно защитив капот замком) можно лишиться гарантии? И вообще если в этом смысл?стояла сигналка с пейджером, замок капота, и секретка, ничего не помогло, даже не пикнула.
Не поможет - мы обычно не расчитываем на варварские действия, а они в основном и практикуются - режется, вырывается и отрывается все что мешает. Они уедут и с обрубками педалей.Сигналка не спасет одна.А вот если будет проблемная сигналка,замки на капот,метка,механическая на педаль(самопальная),то не много ли им придется возиться?Задача максимум ограничить легкость вскрытия.И не писать на форуме,что у меня стоит такая-то сигналка и т.д.Тогда им действительно не много надо будет стараться.Вот если на автомате заблокировать самопальным замком педаль газа или на механике сцепления,есть варианты угнать?Жизнь показывает,что штучный механический продукт намного надежней любого спутника!!!
Я серенький, но последние 2-3 недели меня не останавливали ни разу. Хотя работаю в области, выезжаю с МКАД на новорижское потом на рублево-успенское или сразу на рублево-успенское. На рублево-успенской проезжаю каждый день 4-5 постов туда и столько же назад.Граждане Сузуководы (владельцы серебристых НГСВ) у меня к вам есть маленький вопросик кто из Вас начиная с 07.03.08 примерно после 19,00 пытался выехать за пределы Москвы, были ли у Вас проверки на постах ?.