спасибо всем =вот блин -фантазия то разная у всех---но я нашел в какой то нише вместе с пультом от штатной сигналки еще в упаковке--и это после трех владельцев........Не далее 10 см от блока имобилизатора
спасибо всем =вот блин -фантазия то разная у всех---но я нашел в какой то нише вместе с пультом от штатной сигналки еще в упаковке--и это после трех владельцев........Не далее 10 см от блока имобилизатора
Да.Я правильно понимаю, что мне нужно:
1. купить заготовку ключа
2. выточить (лезвие)
3. поставить чип
У дилера, ИМХО.4. прописать в машину по инструкции (только какой точно?)
Процедуру в студию!ключ в конечном итоге прописал процедурой которой тут вообще нет
Понятно. Спасибо, подумаю![DOUBLEPOST=1445433773,1445433255][/DOUBLEPOST]обходчик примерно от 700р
Получается, что так и так штатный иммо будет отключен, останется только дополнительный, в чем преимущество обходчика? То, что кейлесс не скоммуниздят?если вы оставите кейлесс в салоне то вашу машину легко будет угнать. сделайте чип для автозапуска и положите в обходчик иммобилайзера, установщики разберуться. и сам брелок кейлесс сейчас видели сколько стоит? чип примерно 2600-3000т.р. стоит
Спасибо за инфу, так и сделаю...[DOUBLEPOST=1446642203,1445600465][/DOUBLEPOST]У меня стоит кейлесс и автозапуск. Батарейки в брелке кейлесс живут по несколько лет. Никаких проблем нет. Запускаю с кнопки. Но можно настроить и по температуре.
ЕМНИП, обходчик "работает" только во время запуска. Т.е., если во время работы двигателя в режиме автозапуска пытаться проникнуть в авто, то сигналка сработает и двигатель будет заглушен.
К сожалению решений бесключевого обходчика на модели Эскудо до 2010 года пока не существует Придется ставить ключевой, благо, есть в комлекте запасной ключик из Японии.У меня стоит кейлесс и автозапуск. Батарейки в брелке кейлесс живут по несколько лет. Никаких проблем нет. Запускаю с кнопки. Но можно настроить и по температуре.
ЕМНИП, обходчик "работает" только во время запуска. Т.е., если во время работы двигателя в режиме автозапуска пытаться проникнуть в авто, то сигналка сработает и двигатель будет заглушен.
Почем? мне на Свифт 2006 надо ребёнку...Всем привет, у меня такая ситуация, потерял смарт ключ от сузуки эскуда 2008 г.в. и заказал себе у официалов оригинал, приехал к ним в сервис и мне все сделали, но на сл день я нашел свой старый ключ. Он мне теперь не нужен, если кому нужно, могу продать по дешевке.
Спасибо за то что отморозился и не скинул процедуру.Всем привет! Пробовал прописать самостоятельно ключ на гранд витару 2008 года по инструкциям которые здесь. ключ смарт две кнопки. ничего не получилось. знатоки которые скидывали инструкции сами видимо не пробовали. ключ в конечном итоге прописал процедурой которой тут вообще нет.
Это так называемый хенди-бейби действительно делает клоны чипов на многие авто, в том числе Хитаг-2 как в НСГВ. Но делает он их только на собственные чипы собственной разработки K-JMD. Их фишка в том, что в отличие от штатного нормального чипа филипс Хитаг-2 в которых нельзя по задумке поменять серийник - в этих чипах серийник меняется. Процесс создания клона чипа представляет из себя прослушку переговорки родного чипа с авто, потом родной чип разблокируется и информация записывается в чип-клон. Способ разблокировки основан на конференции ISC 2009.Нашел на рынке вьетнамца который делает дубликаты чипов иммо. 2000р. ключ только с иммо, 3500 ключ с иммо и кнопками открывания дверей. Делает прибором похожим на этот
Да нет, по времени Я все успевал. Может влиять , что брелок б/у?Да открытие,закрытие цз должно происходить после нажатия кнопок каждого брелка. Странно, что у вас этого не происходит, может слишком долго ждете и система выходит из режима программирования? Мануал - это пдфники или исо образ с рутрекера.
себе так делал...спец прибора не видел - ноутбук был, подключенный к диагностическому разъему.....Так же есть методика создания дубликата с родного чипа - это тоже делается спец прибором и не сложно, но там чип специальный - его фишка в том, что для машины он будет полной копией родного ключа и его не надо пропписывать будет, т.к. он уже прописан. Тоже цена создания дубликата не должна быть высокой....
.