Ответ: BLUETOOTH, SX-4, обьясните Самовару!
Что бы было яснее о чем идет речь вот фото!
[/URL][/IMG]
Что бы было яснее о чем идет речь вот фото!
Вообще то ни у европейцев и японцев леворуких такого в штате нет, видимо у вас стоит доп. Японцы вообще идуд в основном голые, без музыки, ее потом дилеры устанавливают как доп. Соединение обычное, как с любым блютус устройством, читайте инструкцию к своему телефону.Если бы была эта инструкция!
А что, в европейском SX-4 данной кнопки нет?
Motorolla RazrV3! Пытаюсь, в телефоне, найти чере BLUETOOTH подключаемые аудио устройства(Хандсфри), телефон не находит, может надо как то настраивать именно в машине эту опцию!Модель твоего телефона? Звук в машине (магнитола) штатный?
Мне такую штуку предлагали за 30000ру установить + микрофон, кстати он у тебя есть?
А вообще это не для музыки, а для Handsfree, типа поступает звонок, музыка приглушается, и ты общаешься с абонентом. У друга на Nissan Tiida такая штука + кнопки приёма и отбоя вызова на руле.
А руль случайно не правый?Извини, что не по теме. Я смотрю, у тебя комплектация какая-то интересная. Я не понял из подписи - у тебя что, и движок стоит не 1.6, а 1.5 л? Это, стало быть,Игнисовский движок. Я видел - такие комплектации венгры выпускают, а вот про японцев не слышал...
Извини, что не по теме. Я смотрю, у тебя комплектация какая-то интересная. Я не понял из подписи - у тебя что, и движок стоит не 1.6, а 1.5 л? Это, стало быть,Игнисовский движок. Я видел - такие комплектации венгры выпускают, а вот про японцев не слышал...
Поздравляю, будешь ЕДИНСТВЕННЫМ и уникальным нашим членом!!!! Вливайся!!!Комплектация обычная, для японии! У них для каждого кузова (YB11S, YB41S- 4WD 1.5, 2.0 литра)
(A11S, YA41S- 2WD 1.5, 2.0 литра) можно выбрать любую комплектацию 1.5E- стандарт, 1.5G- полуспортивная(в этой комплектации есть уже все, кроме ESP(почему то), 1.5XG- типо внедорожник
2.0S- спортивная, так же в 2-х литровом ворианте можно выбрать не только спортивный вариант, но и внедорожный-XG! Кстати я тут по моему "белая ворона" среди всех находящихся на этом форуме, у меня правый руль! Надеялся найти сорульников!!! На наших" Приморских форумах" его вообще не обсуждают!
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП!
:hilarious::hilarious::hilarious:
То, что Вы имеете ввиду находится слева! Посмотрите внимательней, если не затруднит нажмите на картинку, она увеличится! Все станет ясно. Там над этой кнопкой, которую я обвел, написано"TEL.":hilarious::hilarious::hilarious:
Я вас огорчу но это не кнопка "Голубого зубчика", а кнопка для загрузки диска в привод. Конечно вы скорее всего просто подносите с "щели" и система сама его всасывает, но правильно надо делать так: нажимаете эту кнопочку со значком "блютуз" и затем подносите диск к "щелке"!
...Обшем форуме, там тусуются все, а не только владельцы SX4, среди которых единицы (а может и вообще нет) владевшие ранее "чистыми" японцами , среди которых могли имется автомобили с приемниками оборудованными "приблудами" подобными той о которой Вы задаете вопрос.Suzuki штатно комплектуются CD магнитоламми Clarion, поэтому наверно проще будет поискать вашу модель на ...
Спасибо! Только у него контактной инфы нет!Найден ещё один праворукий SX4 - смотри сообщение #139 http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=273546#post273546.
Можт он что-нибудь прояснит?..
Проверил! Ничего не жужжит и не дает признаков жизни!To CHINOK
Кнопка слева предназначена для "извлечения" диска, а я говорю про функцию "всовывания" диска внутрь, за эту функцию как раз и отвечает ваш "телефон". На руссифицированных моделях извлечения диска справа, а всовывание наоборот слева!
Чтобы не спорить, извлечите все диски из привода, включите радио, но без звука и нажмите эту кнопку, если услышите механические движки внутри приемника значит я был прав и это кнопка для приема дисков, если будет тишина значит я ошибся!
Ну что, удалось подключить телефон? Возможно ничего не получится, если япошки используют не европейский стандарт ВТ.Проверил! Ничего не жужжит и не дает признаков жизни!
Короче, буду сегодня проявлять акробатические чудеса, полезу за блоком предохранителей в салоне!
Видимо этот проводочек у каждого под рукой.Так именно этим кабелем и делали америкоы на витарах