да ладно, я ужо помыл Негритоса черные мы, 344-еWNW написал(а):Привет собрату с номером к34... (дальше не рассмотрела) неопознанного цвета, с которым двигались по Варшавке в сторону МКАДа около 18.30!
Привет-привет!
да ладно, я ужо помыл Негритоса черные мы, 344-еWNW написал(а):Привет собрату с номером к34... (дальше не рассмотрела) неопознанного цвета, с которым двигались по Варшавке в сторону МКАДа около 18.30!
Lotusman написал(а):да ладно, я ужо помыл Негритоса черные мы, 344-е
Привет-привет!
Да поможет Вам низкая скорость на трассе Москва-Питер. В таком она состоянии..... С другом на Фокусе попали там в такую ямку летом, что лобовое стекло треснуло.sax написал(а):ВСЕМ ИгниСАМ РОССИИ ПРЮВЕТ Черный игнис 4WD 160. Базируюсь в ИЗМАЙЛОВО. А с 01.01.07. буду катать по СПБ. Надеюсь увидеть кого нибудь из форума на дороге. Кстати обязательно буду в мани хани, если кто из СПБ прочтет буду рад встречи, пиво с меня!!!!
Э-э-э, мы сейчас о какой машине говорим?awerest написал(а):... машина резко ревет и бросается вперед
Во, а я уж удивился, неужто на 120 она так рвет. На 90 - вполне возможно :thumbsup:awerest написал(а):о моей
у меня рывок ощутимый - сам удивился (но он возможен при скорости до 90 кмч - потом конечно движка не тянет)
Абалдеть! Много-то как! Ох ёёё, неYacobsson написал(а):Сегодня на Ленинградке в сторону центра двигалась, без преувеличения, колонна Игнисов Браво! Ай
По порядку:
1. Серый 225
2. Серебристый 885
3. Серебристый 446
4. Серебристый дорестайлинговый (номер не запомнил)
5. Еще один серый (номер не заметил)
Думал все, ан нет - на въезде на ул. Зорге я гнусно обогнал серебристый 646.
Итого - 6 штук за полчаса!!! Плюс я.
И от меня привет 108-му красному!Серж-Маздай написал(а):Превед от Маздая Игнатам:
1. 055 красный на Б.Академической,
2. 802 серому (нетонированному клону нашего Игниса) на Дмитровке,
3. 108 красному на ул. Усачева ;0))
Серж
opr написал(а):Кстати, а рядом где я паркуюсь (ул. Каховка) стоит собрат - Ignis, такого же цвета (серый металлик) как и мой. Ездят какие-то девушки
Помню первый раз прикололся, поставил свою рядом с ним, сам что-то с машиной возился, и они подходят. Секундное замешательство было
Если вдруг хозяйка на форуме - тогда привет