Ответ: Зачем нужен поворотник
постоянно!!!!
если машина включает поворотник и сразу начинает переть и похфиг кто там
Верно, я сам так делаю регулярно. Еще с легкой перегазовкой. Обычно пропускают сразу же. А то щас из областей понаехали, плетуться черт знает где, а как видят поворотник, начинают разгоняться, что-б не пропустить. Ненавижу этих клоунов. Плетешься, и плетись, нет блин, образование ему не позволяет, чтобы перед ним встроились. Но ничего, в большинстве они не привыкшие ехать в милиметрах, борт о борт, так что часто быстро скисают. :whistling:
Еще есть прикол, когда идешь по МКАДу в левой полосе 120-140 и регулярно, молодой на кредитном фокусе-лансере влезет и тотчас же засыпает. А че лез? Не ясно. Научился я с ними тоже бороться, мигаешь им дальним, у них опять комплексы вылазят и они уходят в точку со всех дури, что способны выжать и машины. А я продолжаю спокойно катиться свои 120-140.
Такое ощущение, что поворотник - это уже не модно!!!
Я бы сказал в Москве скорей наоборот уже. Водятла не пользующийся поворотником - лох махровый, не умеющий водить авто.
Байка в тему, грят то ли на МКАДе было, то ли на трассе какой. Пацанчег из молодых да модных подрезал то ли фуру, толи газель как раз без всяких поворотников. А дальше пробка. Газель-фура его догнала, из нее вылез мужик, подошел к мальчонке, открыл дверь и выломал ему рычаг поворотника, со словами, мол все равно не нужен, раз не пользуется. :hilarious: