Друзья!!!!
Сталкиваясь ежедневно на дорогах с ...разными
водителями, невольно возник вопрос: зачем в автомобиле существуют "поворотники"? Ваше мнение по этому поводу..
Сталкиваясь ежедневно на дорогах с ...разными
У меня часто так и ничего, тилипон в правой руке, левая на руле, а пальчиком левой руки вполне всё включается)))воспитаннные все елы-палы
А если человек по телефону разговаривает и нет у него третьей руки, чтобы поворотник включить?!![]()
Ага! А второй рукой бреется!воспитаннные все елы-палы
А если человек по телефону разговаривает и нет у него третьей руки, чтобы поворотник включить?!![]()
Бесит, когда нагло прут без поворотников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда таких не пускаю.
Я солидарна полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbsup: :thumbsup:
постоянно!!!!Прикол в тему: Блондинку спросили как она совершает перестроение в другой ряд?
Ответ: включаю поворотник, считаю до трех и поворачиваю.
Такое ощущение, что поворотник - это уже не модно!!!Вопрос существенный и жизненный. Многие не знают о том, что поворотники вообще существуют.:wideyed:
Каждый день сталкиваешься с такой проблемой. Толи не проснулись с утра:sleep:, толи забыли про них.Чешу репу.
Столько аварий на дорогах из- за этого. Не перестаю удивляться как таких водятелов выпускают на дороги.
Верно, я сам так делаю регулярно. Еще с легкой перегазовкой. Обычно пропускают сразу же. А то щас из областей понаехали, плетуться черт знает где, а как видят поворотник, начинают разгоняться, что-б не пропустить. Ненавижу этих клоунов. Плетешься, и плетись, нет блин, образование ему не позволяет, чтобы перед ним встроились. Но ничего, в большинстве они не привыкшие ехать в милиметрах, борт о борт, так что часто быстро скисают. :whistling:постоянно!!!!
если машина включает поворотник и сразу начинает переть и похфиг кто там
Я бы сказал в Москве скорей наоборот уже. Водятла не пользующийся поворотником - лох махровый, не умеющий водить авто.Такое ощущение, что поворотник - это уже не модно!!!
+1Бесит, когда нагло прут без поворотников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда таких не пускаю. А те, которые поворачивают, а ты ждёшь, что они прямо поедут - отдельный разговор!
а если человек разговаривает по телефону на это есть гарнитуры. и попросту громкая связь...Показываювоспитаннные все елы-палы
вы будете наверно удивлены, но у нас одну девушку так инструктор научилПрикол в тему: Блондинку спросили как она совершает перестроение в другой ряд?
Ответ: включаю поворотник, считаю до трех и поворачиваю.
+1 :thumbsup: броня крепка и танки наши быстры !А я дефчонкам подмигиваю....Замучился лампочки менять... Столько классных....:thumbsup: Дефчонок...
Сорри за флуд, но по моему отличное название для фирмы получилось - ООО "Страшная тема" :thumbsup::hilarious:ОООo страшная тема.
Верно. Сам такое регулярно наблюдаю. Два-три раза так поучат, глядишь и начнет всегда использовать поворотники. :thumbsup:что мы их не пускаем это учит людей( я надеюсь) Вот вчера пытался влезть передо мной-не пустила... За мной- уже с поворотником!!!!
ОООо страшная тема.. Казалось бы- Это максимализм, упереться и не пускать, Не проще бы было пропустить? ну влез... Ну ему то нужнее. Он же круче нас.. Это мы пользуемся атавизмом-повортником, а он нет...Он крут и все это на дороге должны знать...
У нас *крутость* меряется не тем как ты аккуратно и манёвренно едешь, а тем скольких ты подрежешь.... очень грустно
Но я буду тратить время и нервы, но НЕ БУДУ ПУСКАТЬ БЕЗ ПОВОРОТНИКА!!!!
Грустно....согласна.
Вообще удивляюсь каждый раз, когда НЕОБХОДИМО перестроиться. Включаешь поворотник, начинаешь маневр, а ....это...как там сказали..клоун ун...вдруг нажимает на газ!
Я не могу понять, почему нельзя пропустить!!Я предупредила же, веду себя прилично-прилично!..
Ан нет!!!
Это тема!! на газ нажать)))) Пипец, извиняюсь...Дыбылы.. слов нет.... а.... шоб им.... не кашлялось.....
В складчину организуем? ООО *страшная тема*Тока чем дело делать будем?