СтранноЧешу репу.Точно не Suzuki 5d, т.к. не знаю как остальные, а я в ней не помещаюсь комфортно из-за центральной стойки, в которую упираюсь плечом (поэтому и взял 3d). Хотя компелекция у меня обычная. Чешу репу.
C Местом почти нормально,только хотелось бы чтоб сидушка подальше назад уезжала( полозья подлиньше) и плохо что вылета руля нет!!СтранноЧешу репу.
у меня рост 190 и 110кг веса, пиджак ношу 60 размера(в смысле плечи не уже "ж"), в Витарку 5д (пока не угнали) запрыгивал "с разбега", каждый день на работу-с работы, на дальняк ездил - ни чем не упиралсяНе-не-не
ЗЫ. сиденье до упора назад было
СтранноЧешу репу.
у меня рост 190 и 110кг веса, пиджак ношу 60 размера(в смысле плечи не уже "ж"), в Витарку 5д (пока не угнали) запрыгивал "с разбега", каждый день на работу-с работы, на дальняк ездил - ни чем не упиралсяНе-не-не
ЗЫ. сиденье до упора назад было
Вот меня всегда радуют такие высказывания :thumbsup:Задумываюсь о Infiniti EX:
http://www.infiniti.com/ex/colors/index.html
Расплачусь с кредитом и займусь вплотную.
«Я - рекламист: да-да, это именно я загаживаю окружающую среду. Я - тот самый тип, что продает вам разное дерьмо. Тот, что заставляет вас мечтать о вещах, которых у вас никогда не будет. О вечно лазурных небесах, о неизменно соблазнительных красотках, об идеальном счастье, подкрашенном в PhotoShop'е. Но когда вы, затянув пояса, соберете денежки и купите, наконец, машину - предел ваших мечтаний, она моими стараниями давным-давно выйдет из моды. Я ведь иду на три круга впереди вас и ...позабочусь о том, чтобы вы чувствовали себя облапошенными. Гламур - это праздник, который всегда не с тобой. Я приобщаю вас к наркотику под названием "новинка", а вся прелесть новинок состоит в том, что они недолго остаются таковыми. Ибо тут же возникает следующая новинка, которая обратит предыдущую в бросовое старье. Сделать так, чтобы у вас постоянно слюнки текли, - моя наивысшая цель. В моей профессии никто не желает вам счастья. Ведь счастливые люди - не потребляют.»Вот меня всегда радуют такие высказывания
Особенно - Расплачусь с кредитом и займусь вплотную
Задумываюсь о Infiniti EX:
http://www.infiniti.com/ex/colors/index.html
Расплачусь с кредитом и займусь вплотную.
Браво! Ай«Я - рекламист: да-да, это именно я загаживаю окружающую среду. Я - тот самый тип, что продает вам разное дерьмо. Тот, что заставляет вас мечтать о вещах, которых у вас никогда не будет. О вечно лазурных небесах, о неизменно соблазнительных красотках, об идеальном счастье, подкрашенном в PhotoShop'е. Но когда вы, затянув пояса, соберете денежки и купите, наконец, машину - предел ваших мечтаний, она моими стараниями давным-давно выйдет из моды. Я ведь иду на три круга впереди вас и ...позабочусь о том, чтобы вы чувствовали себя облапошенными. Гламур - это праздник, который всегда не с тобой. Я приобщаю вас к наркотику под названием "новинка", а вся прелесть новинок состоит в том, что они недолго остаются таковыми. Ибо тут же возникает следующая новинка, которая обратит предыдущую в бросовое старье. Сделать так, чтобы у вас постоянно слюнки текли, - моя наивысшая цель. В моей профессии никто не желает вам счастья. Ведь счастливые люди - не потребляют.»
Ф.Бегбедер, "99 франков".
Угу именно про это и речь... У меня знакомый купил в штатах битый инфинити fx как раз за 18 штук) тут починил) теперь первый парень на деревне)...жизнь сложная штука...иногда и из-за понтов приходится "рядится" в то что тебе не очень нравится...статус,так сказать...у нас авто-как показатель всего,а не просто средство передвижения...знаю людей,которые обслуживают авто в гаражах(крузак и трибека)-не говоря о том что нет ни у одного ,ни у другого зимней резины...
Кому что. "Витару" то я тоже оставляю.Инфинити просто гламурная тачка... покупать бу машину... классом выше просто для статуса... Не знаю
Мое мнение надо покупать машину, которую можешь себе позволить купить новой..
А самоутверждаться мне не надо... Будут деньги и необходимость куплю машину классом выше.
Даже если и за 18, то как то скромно умолчали сколько ввалил он за растаможку и всё такое... Меньше 38 она всё равно у него не вышла бы. Но таких цен я на FХ что то не видел.Угу именно про это и речь... У меня знакомый купил в штатах битый инфинити fx как раз за 18 штук) тут починил) теперь первый парень на деревне)
Битая машина таможится по другому тарифу !!!!!!!Даже если и за 18, то как то скромно умолчали сколько ввалил он за растаможку и всё такое... Меньше 38 она всё равно у него не вышла бы.
А ссылку на инфу (желательно офиц.) посмотреть можно?Битая машина таможится по другому тарифу !!!!!!!
Истинноо !Я с А4 квадро пересел на прадо затем на короллу ,потом на витару ,сейас свифт( Все машины покупал новые)не парюсь по поводу имиджа и статуса .«Я - рекламист: да-да, это именно я загаживаю окружающую среду. Я - тот самый тип, что продает вам разное дерьмо. Тот, что заставляет вас мечтать о вещах, которых у вас никогда не будет. О вечно лазурных небесах, о неизменно соблазнительных красотках, об идеальном счастье, подкрашенном в PhotoShop'е. Но когда вы, затянув пояса, соберете денежки и купите, наконец, машину - предел ваших мечтаний, она моими стараниями давным-давно выйдет из моды. Я ведь иду на три круга впереди вас и ...позабочусь о том, чтобы вы чувствовали себя облапошенными. Гламур - это праздник, который всегда не с тобой. Я приобщаю вас к наркотику под названием "новинка", а вся прелесть новинок состоит в том, что они недолго остаются таковыми. Ибо тут же возникает следующая новинка, которая обратит предыдущую в бросовое старье. Сделать так, чтобы у вас постоянно слюнки текли, - моя наивысшая цель. В моей профессии никто не желает вам счастья. Ведь счастливые люди - не потребляют.»
Ф.Бегбедер, "99 франков".
У меня знакомые на таможне, узнаю расскажуА ссылку на инфу (желательно офиц.) посмотреть можно?