вот и пересел,точнее жду ешшо, через пару дней
Сузуку отдал жинке
Так скоро одни супружницы на "Витарах" будут ездить....
Расскажите потом, как они в сравнении.
(только я не про жён :hilarious
Рыдаю! Субаристы теперь нам проходу не дадут!вот и пересел,точнее жду ешшо, через пару дней
Сузуку отдал жинке
Да вроде сравнивали уже http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=22149вот и пересел,точнее жду ешшо, через пару дней
Сузуку отдал жинке
Так скоро одни супружницы на "Витарах" будут ездить....
Там и видюшка есть, правда великовата, но посмотреть для сравнения можно
честно говоря, стал чаще встречать девушек за рулем Гранд Витар....Так скоро одни супружницы на "Витарах" будут ездить....
вот именно, на Украине......)) а я в Россее...а я наоборот пересел с Форестера 2,0 турбо-автомат на витару!!!2,0 с механникой....только непонятно зачем покупать уже прошлое поколение Форестера?...на Украине презентация нового 27 марта!!!
И Чипануть его кобыл до 269 :thumbsup:Джип гранд чероки 3 л турбодизель 213 лс,9 сек до сотни,11л солярки расход,комфорт,не последний по понтам,хорошая управляемось,мощный внедорожный арсенал,не интересен угонщикам,чем не универсальный авто?Поднатужусь,такой возьму в чёрном Браво! Ай
Поддерживаю:thumbsup:Джип гранд чероки 3 л турбодизель 213 лс,9 сек до сотни,11л солярки расход,комфорт,не последний по понтам,хорошая управляемось,мощный внедорожный арсенал,не интересен угонщикам,чем не универсальный авто?Поднатужусь,такой возьму в чёрном Браво! Ай
==============================================а вот сесть....
психологически трудно взять опять Витарку....после угона...
буду все время в окно с 22-го этажа смотреть, и спать плохо...хотя оч нравится, и за 5 мес и 12000км не разочаровался....
не знаю.....
возьму ХС70 трехлетку, нравится она мне, ездил на volvo, хорошие машины, да и не угоняют их
типо на правах рекламыРасскажите потом, как они в сравнении.
Давно уже пускаю слюни на этот пепелац! Машина зверь, когда брал тестдрайв хотел прямо домой на ней уехать но блин дорого! Когда накоплю баблоса фиг меня кто уговорит на что другое!Джип гранд чероки 3 л турбодизель 213 лс,9 сек до сотни,11л солярки расход,комфорт,не последний по понтам,хорошая управляемось,мощный внедорожный арсенал,не интересен угонщикам,чем не универсальный авто?Поднатужусь,такой возьму в чёрном Браво! Ай
Сначала смотрел в сторону ПРАДО и ПАДЖЕРИКА, но теперь тоже серьезно заболел "ЧИРОКЕСОМ", зачетный аппарат СТРЕМЛЮСЬ !!!!:thumbsup: Но пока что по деньгам не прохожу Баксы-баксДавно уже пускаю слюни на этот пепелац! Машина зверь, когда брал тестдрайв хотел прямо домой на ней уехать но блин дорого! Когда накоплю баблоса фиг меня кто уговорит на что другое!
А я, покатавшись на Витарке, понял, что джЫп - не мое (а жены - она довольна ).Пересела на Витару с Хонда Цивик, после Витары в планах либо Прадо, либо 200 Крузер, но точно не седан и не меньше по размеру, а так нравиться еще Инфинити и Лексус только LX.
было бы интересно, но на афто.ру не нашел Чешу репу.Джип гранд чероки 3 л турбодизель 213 лс,9 сек до сотни,11л солярки расход,комфорт,не последний по понтам,хорошая управляемось,мощный внедорожный арсенал,не интересен угонщикам,чем не универсальный авто?Поднатужусь,такой возьму в чёрном Браво! Ай
Ну, "Витара" я бы не сказал, что особо и "валкая"типо на правах рекламы
сравнил: форик горздо приемистее, разгоняется оч уверенно, подвеска более жесткая, мотора не слышно почти, рулится острее, руль легше, жрет чуть больше, такой же валкий как витара.
Я в третьей. Но как эксплуататор легкового монопривода планирую пересесть в легковой полнопривод. А Сузука останется - ведь есть еще любящая (ДжЫп) жена.Можно отследить тенденцию, на Витарах ездят:
3. те кому на... жып не нужен В шезлонге
Третьи на легковые моноприводы.
Я в первой категории, а ВЫ?
http://www.jeep-russia.ru/grand_cherokee/tech_charact/diesel/index.htmlбыло бы интересно, но на афто.ру не нашел Чешу репу.
мож не там смотрел?
2,7 дизель есть, но он слабее, да и года уж не те....
зы. Сорри, нашел
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/997401.html - хароший авто, только "слабоват пока в коленках" )), надо денех украсть поболе )
Привет, а почему он не интересен угонщикам, Витара вон до этого года тоже вроде как не интересна былаДжип гранд чероки 3 л турбодизель 213 лс,9 сек до сотни,11л солярки расход,комфорт,не последний по понтам,хорошая управляемось,мощный внедорожный арсенал,не интересен угонщикам,чем не универсальный авто?Поднатужусь,такой возьму в чёрном