МерсиFreedom,TanchikT34,спасибо,очень впечатляет.Я всегда говорю"Не нужен нам берег турецкий...."Такой красоты как в России нигде нет.Прямо дух захватывает.А ягодки под снегом просто "блеск".Молодцы,ребята!!!!Браво! Ай
да тут не верблюды,тут чел с одним глазом ужасть наводит,тут ужо не до верблюдовПоследняя фотал в Тунисе, ноу Фотошоп верблюды на заднем плане бегут и скорость приличная, но на самом деле неспешно выходят к финишу
1. Первый переход по ссылке, внизу справа кнопка "Free", жмем на нееНапишите как этой rapidshare еще пользоваться. А то сколько раз пробывал - ни разу не получается
Пасиба Танцую!TanchikT34
фотки просто СУПЕРСКИЕ!:thumbsup:
Вот по поводу швабры, можно 1 купить можно 12, оптом дешевле. Инструкция по чистке есть в мануале к фотику и к швабре. Матрица прикрыта стеклом, вобщем ничего сложного.Может кто подскажет где фотик почистить и прикупить тут же к нему "чистящие средства", а то у меня какие-то пятна появились внутри... похоже на высохший кондецат на зеркалах... (Canon)
А гдето еще зимаКрепитесь люди , скоро лето !
+1 Первая очень красивая:thumbsup:YUZZ, суперски! :thumbsup: особенно первая - шарман! Браво! Ай
Узнаю Крым ! Вот еще из тех краевА гдето плещется соленое, теплое море. А до отпуска черт возбми так далеко!!!
А прально,гулять так гулять :thumbsup: нечего ждать апреля,когда папка с крымскими фотами пухнет год от годаНу раз у всех скоро отпуск,тогда я продолжу тему наших обширных водных просторов!)
патамушта Крым- это самое лучшее место на земле :thumbsup: Меня никуда ТАК не тянет,как в Крым,нигде так не ёкает сердце..Разбередили..)
Прекратитя!)патамушта Крым- это самое лучшее место на земле :thumbsup: ...
низафто ПоказываюПрекратитя!)