Добили Вы не только Танчика. Уже туда захотелось и тем,кто там никогда не был) Если у тех кто там был, появится минутка свободного времени(может ближе к лету),может для тех ,кого вы добили своими фотографиями,и кто там еще не был,напишите коротенько,где вы останавливались и где ночевали по пути и где жили,может в спец. разделе? Сил уже нет смотреть на такую красоту! :thumbsup:Добьем Танчика :whistling:
не нада Не-не-не я вам ишшо пригожусьДобьем Танчика
... Вот как Мишлен Карелию представил.Знаю,что там безумно красиво,но его глазами посмотрела на нее и влюбилась Браво! Ай
Мишлен он такой:thumbsup:Покажет ,так покажет!)) Я после просмотра его фотографий о Карелии,туда и поехала,так сказать, по следам Мишлена! Вот как Мишлен Карелию представил.Знаю,что там безумно красиво,но его глазами посмотрела на нее и влюбилась Браво! Ай
Да...но все это в прошлом!Мишлен он такой:thumbsup:Покажет ,так покажет!)) Я после просмотра его фотографий о Карелии,туда и поехала,так сказать, по следам Мишлена
Ну,что Вы,право Прям в тупик поставилиДа...но все это в прошлом!
Теперь Ваш кумир - т-щ Фридом...Не-не-не
))))
...уже кое что!..))) Утихаю, рас флудилса!...Ну,что Вы,право Прям в тупик поставили
не сотвори себе кумира ПоказываюТеперь Ваш кумир - т-щ Фридом..
Да написать то можно, но есть пару но: Я ездил не на машине и это было 3 года назад!Если у тех кто там был, появится минутка свободного времени(может ближе к лету),может для тех ,кого вы добили своими фотографиями,и кто там еще не был,напишите коротенько,где вы останавливались и где ночевали по пути и где жили,может в спец. разделе?
Какая страна на фото , кто угадает ?
Попытаемся.Эта страна имеет выход в море(как у вас у всехтак получается красиво его заснять:thumbsup:,оно трепыхается постоянно)
В этой стране тепло,но идут дожди,)),линии эп,похожи на наши,мужчины белые,но загорелые,кроссовки В марках машин ничего не понимаю,но видимо раритетные)) Всетаки мне кажется это какойто уголок нашей Родины.
Правильно ! Браво! Ай Родной такой социализм , в другом полушарии ))Неужто это Куба????
Блин. В новоафоне у меня сдох аккумулятор на моей G5, а то что отснял другим аппаратом стыдно показывать.Freedom - а у Вас фото НовоАфонской пещеры нет?))))Там же тоже очень красиво
Как раз сейчас показывали по телеку про Фиделя и Кубу,ну немножко не успела доугадатьПравильно ! Браво! Ай Родной такой социализм , в другом полушарии ))
Очень красиво!
А блина,тож думала,что Куба.Столбы смутили :hilarious: прям как у нас гденить за 100 км от Москвы,пряи совок совкомПравильно ! Браво! Ай Родной такой социализм , в другом полушарии ))
!
Генсек,снимаю шляпу Браво! Ай :thumbsup: и ухожу в монастырь нафихМои поездки в Карелию!!!
Захвалили. Я краснею.Таша
Фотка с неромашками-просто обалденная! Очень красиво и професионально! Спасибо :thumbsup:
ну правда фота классная. я правда не профи в этом деле, говорю как любитель-но все красивое очень люблюЗахвалили. Я краснею.
В ссылочке (в ответе 201) есть фотки лучше.