Мишлен
Опытный сузуковод
- 5 Август 2006
- 885
- 390
- 0
- 25
- Езжу на ...
- Грандовая Нью-Сюзи азур 2.0 АТ тряпошная, еще сзади такой фаркопчик приделан! И мухоотбойнег, а как же!
Так считают практически ВСЕ, но только до того момента, как не побывают в Абхазии!патамушта Крым- это самое лучшее место на земле :thumbsup: Меня никуда ТАК не тянет,как в Крым,нигде так не ёкает сердце..
А так? Дарю цветыЯ страшен в гневе!!!
это моя мечта Рыдаю! пока не получается Панорамы суперские,спасибо :thumbsup:Так считают практически ВСЕ, но только до того момента, как не побывают в Абхазии!
Это удары ниже поясу!А так? Дарю цветы
Это не контрольный закат,это прям какойто контрольный выстрел Просто нереально красиво:thumbsup:Так считают практически ВСЕ, но только до того момента, как не побывают в Абхазии!
Ну и контрольный закат
На это и был тонкий расчет! :whistling:Это не контрольный закат,это прям какойто контрольный выстрел Просто нереально красиво:thumbsup:
+1 я вот честно,не люблю снимать людей.Фотки из серии "я и памятник","я вся такая раскрасивая","мы пьянствуем" ну и так далее вызывают у меня тоску.Вот букашку отловить или,как говорят мои друзья, "наснимать открыток" - это вот мое :thumbsup:Я люблю природу, люблю снимать близко всякие цветочки и жучков, люблю море, люблю закаты.
Мишлен,куды ребёнку в шляпке дели? Товарищи,тут подлог :hilarious:Это удары ниже поясу!
Мишлен не стесняйси . Выкладывай всех своих деток !Мишлен,куды ребёнку в шляпке дели? Товарищи,тут подлог :hilarious:
В связи с ышеизложенным мною. мишленом, была произведена замена малоизвестной работы "Девочка и Ласточкино Гнездо" на еще более малоизвестную " Отель Кичкине.После грозы..."...Фотки из серии "я и памятник","я вся такая раскрасивая","мы пьянствуем" ну и так далее вызывают у меня тоску...
картинка была красивая и февочка красивая,так ей и передайте :thumbsup: и вообще,чета вы меня пугаите..верните Мишлена-мегападонка Показываюпросто обмениваться красивыми картинками СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА...
)))))))..верните Мишлена-мегападонка Показываю
Творческий кризис.. Я вас понимаю..Прекрасно понимаю! Затаились и ждем мишленовскую музу пишу посла)))))))
значит о море мечтаем?!Продолжаем мечтать о море и солнце
+1Freedom,последнее фото - просто шедевр,очень нетривиально,впечатляет.Браво! Ай
в моем лице тожеЖ. потаму что я все пропустилаТоварищ Мишлен!Общественность в моем лице требует вернуть малоизвестную работу "Девочка и Ласточкино Гнездо"
Пожалуйста )))))))))ХОЧУ НАСТОЯЩИХ ЯБЛОК!!!!!Танцую!
А ОТКУСИТЬ....?:hilarious:
Ух,хулюган.Прально,что вернули дите в лоно сузукосемьи мож мы щас тож глядя на вас ченить тут выложимУмелый пеар подогрел интерес к малоизвестной работе:
)))
Суперски! Браво! Ай нереальная картинка :thumbsup:Днем 4 марта у нас выпало большое количество снега, а к вечеру появилось солнце, и снег растаять не успел. А т.к. облаков не было, небо было усеяно звездами. Вот фотографии сделанные из моего окна, сверху видно окно, а снизу крыша(живу на последнем этаже). На фотографиях даже виден купол церкви.
да.. у меня вот есть свой "Брюс Уиллис" !!!!!!!!!Ух,хулюган.Прально,что вернули дите в лоно сузукосемьи
мож мы щас тож глядя на вас ченить тут выложим