Ответ: Опрос: ФОРМАТ ВНЕПЛАНОВОЙ ВСТРЕЧИ КЛУБА!
p.s.Скромность-одна из немногих моих добродетелей.
)[/QUOTE]
ага-ага:hilarious:
p.s.Скромность-одна из немногих моих добродетелей.
ага-ага:hilarious:
Вихри враждебные веют над нами …….….. "подпольщики", которые еще не решились появиться ...
Сижу рыдаю.......от смеха!!!! У меня именно такая вот картинка в голове и нарисовалась!Только зашел и сразу пригнулся: Ну ни фига тут у вас баталии!!! По окопам - молодежь, нэзэнько-нэзэнько опытные, под облаками-ветераны, а над всеми - боюсь сказать где - модераторы... Только что до ракет типа "воздух-земля" не дошли...!
ага. Главное, чтобы в результате такой войны цивилизация не погиблаСижу рыдаю.......от смеха!!!! У меня именно такая вот картинка в голове и нарисовалась!
Но с другой стороны хоть какое-то разнообразие в жизни Клуба. Клёва битами поразмахивать. Вот так вот из-за вообщем то пустого вопроса "Пить пиво или не пить?" и начинаются "Звездные войны"!
:hilarious:
Баталии? Спор?Только зашел и сразу пригнулся: Ну ни фига тут у вас баталии!!! По окопам - молодежь, нэзэнько-нэзэнько опытные, под облаками-ветераны, а над всеми - боюсь сказать где - модераторы... Только что до ракет типа "воздух-земля" не дошли...
А спор-то о чем? Пить пиво или не пить? Конечно да и конечно без рулей!
Просто если рассматривать вопрос с природой, то при нынешней погоде тема меняется: скока брать водки...
Я за ПИВО! В хорошем, желательно не сильно дорогом, месте!
я голосую за ПАБ!Ну, что ж, возвращаясь к опросу....Явно намечается тенденция ПЬЯНКИ! :hilarious:
Значится так. надо как-то навести "порядочек"....
В ЭТО РАЗ ТОЧНА НУЖНО КАЖДОМУ СДЕЛАТЬ БЕЙДЖИК *кажись так пишется*.
Образец я кину, ну а вы Ники/имена сами впишите.....а то нужно ж знать кому говорить будешь в конце пьянки "Ты меня уважаешь?!" ....ну или с кем на пАсАшок брЮндЕншаффффт пьешьььь! :hilarious:
Ты меня уважаешь ( ... / ? )Баталии? Спор?
где Вы все это увидели?
идет обычное обсуждение. абсолютно не острое.
не надо нагнетать.
конструктивно! Браво! Ай:thumbsup:Всем привет,
формат встречи понятен.
Давай Еленка говори быстрее что придумала, и на какое время, а то я в коммандировку уматываю
Я живу в Купчино. Но ради хорошей, душевной обстановки, очаровашек-барменов готова потратить 2 раза в месяц лишних 30 минут на метро, чтоб доехать от Просвета до Купчино. ИМХО.мне кажется, Просвещения - не совсем удобно. Некоторые, например, живут в Купчино, и таких немало.
Согласна. НО! можно на это посмотреть с другой стороны .....В центр из Купчино на метре около 25-30 минут (всего то лишнии 30 минут до Просвета. Кста - от Купчино до Просвета чиста метро идет 45-55 минут)....Обратно?! да машина. НО! Раз много народу нужно в Купчино (ну или в том же направлении, например через Петроградку, Московский проспект, Купчино), то значит машина ловится не на одного, а на 4-х например - значит что? Машина получается - "копейки". =))) лАгиШнА?! =))) и потом по субботам в центре везде народу полно....Лен, на метро туда больше часа. Обратно стопудово придется ехать на такси.
Люст-АландЛен, на метро туда больше часа. Обратно стопудово придется ехать на такси. Мне кажется, все-таки нужно поцентрее, чтобы всем было удобно. Может, народ еще что-нибудь предложит. Еще не вечер.
тоже вариантЛюст-Аланд![]()
Обращаю внимание - НУЖНО ОТ МЕТРО ПРОЙТИ ОДИН ДОМ до Каньона!!! (это где-то минут 5-7). =))))) а мы как-никак сузуководы....вдруг все разучились ходить на "расстояния" =)))))))))))))У метро это гуманно. Пусть будет просвет.
Еленка, хочу уточнить - а что это за Молли на Просвещения?...]ИТОГ:
16 ФЕВРАЛЯ с 18.30 до победного конца
MOLLY MALONE'S PUB [/SIZE][/B][/COLOR]
ага... с ньюкастлом, бимишем, спитфайером и АЙРИШСТЬЮЕленка, хочу уточнить - а что это за Молли на Просвещения?
Это Молли такого же формата, что и на Рубинштейна? Этот Молли на просвещения вообще классический ирландский паб?
С Гиннесом и Килкнелли по 6 евро? С сендвичами и свининой по-дублински?:thumbsup:
Если "ДА" - тогда отличный вариант.:thumbsup:
Или же тут от всего вышеперечисленного одно название Молли?:thumbsdown:
Просто меня немного смущает сочетание "ирландский паб" и "Пр. просвещения"
ах да - время конечно 18.30 не очень. лично по мне. надо часов в 8-9 вечера собираться. не раньше.
Обижаешь!!! Всё по-взрослому!!! =))))) Молли самый настоящий!!! (тоже, что и Office на Казанской или в Хельсинки) =)))) И Гиннес и Килкнелли самые настоящие по 6 евро! Меню всё точно не помню, но креветочки по-японски и irish stew - это "ням-ням-ням"Еленка, хочу уточнить - а что это за Молли на Просвещения?
Это Молли такого же формата, что и на Рубинштейна? Этот Молли на просвещения вообще классический ирландский паб?
С Гиннесом и Килкнелли по 6 евро? С сендвичами и свининой по-дублински?
Если "ДА" - тогда отличный вариант
Или же тут от всего вышеперечисленного одно название Молли?
Просто меня немного смущает сочетание "ирландский паб" и "Пр. просвещения"
ах да - время конечно 18.30 не очень. лично по мне. надо часов в 8-9 вечера собираться. не раньше.
Успокойся! Я как-то оттудава уходила в районе 1.30 ночи (точно не помню скока тогда время было! ...там жеж все свои...)посмотрел инфу. честно говоря смущает в этом молли 2 вещи:
1). работа до 23.00...
2). то, что паб рассматривается как "место, где можно попить отдохнуть и попить пива после покупок в торговом комплексе"...будут там за столами бабищи с коробками упакованного фейка сидетьи абстоновка соответствующая с музыкой в виде билайна. или все не так?
впрочем, я там не был. поэтому судить не берусь, но работа до 23:00 это влюбом случае отстойно.
ну, крайний раз я оттуда часа в 4 уходилпосмотрел инфу. честно говоря смущает в этом молли 2 вещи:
1). работа до 23.00...:thumbsdown:
2). то, что паб рассматривается как "место, где можно попить отдохнуть и попить пива после покупок в торговом комплексе"...:thumbsdown::thumbsdown: будут там за столами бабищи с коробками упакованного фейка сидетьи абстоновка соответствующая с музыкой в виде билайна. или все не так?
впрочем, я там не был. поэтому судить не берусь, но работа до 23:00 это влюбом случае отстойно.