На.. надо в кредит, переплаты больше, чем толку, машина и так дешевеет, а ты его проценты чехлишь банку Баксы-бакс :thumbsdown:
Лучше ездить на том, что есть пока деньги не появятся свободные, чем ужимать себя каждый мес. Не-не-не[/QUOTE
Всем привет, пусть не в тему но не могу не высказаться.
А если эти деньги появятся через 5 - 10 лет, все это время ежемесячно платить за содержание разваливающейся старой машиныНе-не-не или как мой знакомый, каждые 1-1,5 года менять одну поддержанную машину на другую на год помоложе. Проходят эти грустные годы и ты идешь с вожделенно накопленной сумой в салон а там тачка твоей мечты ........в 2-раза уже дороже:hilarious:. Вот облом. Жить надо сейчас, сегодня, я хочу именно сейчас, пока молодая, активная, веселая ездить на Витаре на покатушки, походы да и просто на природу, а лет через 10 будет у меня муж и дети и куплю я что нибудь просторное для магазинов или наооборот презентабельное
. По вашей логике на машину копим 5 лет, на квартиру в этом случае 20 лет, в остатке на пенсии поживем по человечески и все. НееНе-не-не
А между прочим по кредиту на новую витару на 4 года без первоначального взноса, вы переплатите 125 баков в месяц, да у меня почти столько же на ремонт моего любимого, но 9 летнего чуда уходит(Шкода октавия). Я сама работаю в Банка с кредитами и активно пользуюсь всеми кредитными продуктами, другое дело что и кредиты надо брать обдуманно.
А касаемо Паджери, несколько раз с друзьями ездила на паджеротрофи, машина 2005 года, дизель АКПП, объем двигла не знаю, но шла замечательно, ниже 5-8 места из 70 машин не брали, да и то просто не все точки собирали. Но паджерик мне пока крутовато по цене, да и Витарка чудо. Вот. Извините, сели что за резкость