Ответ: Подстава - новая схема.
Они хуже зверей...ГАИшники не звери...
Они хуже зверей...ГАИшники не звери...
Спасибо, про "похоже, уже надоело" возьму на заметку)На ГАИшников, когда они пытаются откровенно развести, хорошо действует тихий вкрадчивый вопрос. "Вы в ГАИ давно работаете?" и если сразу не поняли- продолжение: "Похоже уже надоело." После этого, обычно переключаются на другую жертву.
Меня только два раза за последние 10 лет пытались развести не на дорого и бессчетное количество раз прощали нарушения и делали поблажки. Везде обыкновенные люди со своми радостями, желаниями и конечно страхами, по больше моих, стоит это понять и разводилы уже не так страшны и ГАИшники не звери...
Вопрос не для обиды, за пределы Москвы и области выезжали? Трасса ДОН, одна доброта стоит.Спасибо, про "похоже, уже надоело" возьму на заметку)
Мне тоже все мелкие нарушения прощают - и ни разу не было такого, что пытались "развести", раздувая нарушение прав из ничего.
До Твери ездила - остановили только когда действительно превысила скорость на 40 км. Дала денег "на месте", и мне любезно посоветовали, с какой максимальной скоростью можно ехать дальше, чтобы никто больше не трогал) Ну, видимо, все ситуации индивидуальны. Кому-то везет меньше, кому-то больше.Вопрос не для обиды, за пределы Москвы и области выезжали? Трасса ДОН, одна доброта стоит.
Я понимаю нарушения которые по своей постоянной спешке, превышения, обгон, это одно.Бывал, зверства тамошних ГАИшников компенсируются их относительно небольшими аппетитами. Опять же, ни одной попытки развода на деньги, без моих нарушений небыло. То есть Жеглов был прав, когда сказал, что наказания без вины не бывает, а вот размер уже зависит от знания правил, умения вести переговоры и степени того нарушения из за которого все и началось.
Да ладно народ пугать... Меня тоже до прошлого года Доном пугали, пока сам не скатался на море туда и обратно. За все время ни одного происшествия, ни одного жезла (слава богу), правда радар-детектор был всю дорогу на чекуОтвет: Подстава - новая схема.
Вопрос не для обиды, за пределы Москвы и области выезжали? Трасса ДОН, одна доброта стоит.
Не понимаю почему подставы делают на дорогих иномарках, например покрасить дверь на ВАЗВыну тему из забвения ! Сегодня На МКАД прилепился Мерседесс спортивный седан серого или зеленовато серого цвета Сидел на крыле через ряд примерно км 15 , причем абсолютно нагло. Выдавил меня в крайний левый ряд. Пришлось включить аварийку и ехать со скоростью 40-60км час Вообщем создали пробку на пустом месте. Я думал Подставщиков уже давно вывели , ан нет, еще есть желающие похалявить! Господа соклубники будте внимательны , не попадайтесь , если все же налетели , сразу останавливатся, ряд не менять , на обочину не уезжать, на уговоры не поддаватся, вызывать ГИБДД обязательно Демонстративно делать фото повреждений , в первую очередь своих , потому как они метают картошку, лук. и прочее ,а на ходу попасть в бампер тяжело. Ну и кстати мне показалось . что это не первый случай со мной , нечто подобное было на Жуковского и Трешке , ждут перестроений.