А у нас в основном лентяи, дальше своего округа не хотят ездить, а то и за пределы района....поэтому и тусуются округами....Чужеземельцы, легкие на подъем, - редкость. Так что ищите свой район...А почему бы не организавать какой-то клубный день и место и регулярно там собираться?
Например, каждую среду ну.. например, на набережной Т.Шевченко (там многие клбы собираются).... и кто может, тот и приезжает))))
:thumbsup:А мне вот все равно куда ехать, главное что бы время и место встречи:thumbsup:
Не плохая идея, сделать клубный день, а именно будень и не пятницу, реальное время и домашние хлопоты необременяют:thumbsup:
в приницпе хорошая мысль, но там обычно слишком уж много народу собираетсяа давайте на Воробьевых там места навалом???
ВО-ВО!!!! именно таких встреч и не хватает.. чтобы точно знать, что сегодня встреча будет...:thumbsup:
Собственно, что поднял такую тему: в наших краях до встреч далеко ещё, а в Москве бываю - но РЕГУЛЯРНЫХ (день место) в форуме не вижу.:thumbsdown:
В Питере есть, но там не бываю...![]()
на Воробьевых места всем хватит!в приницпе хорошая мысль, но там обычно слишком уж много народу собирается
Добавлено через 49 секунд
ВО-ВО!!!! именно таких встреч и не хватает.. чтобы точно знать, что сегодня встреча будет...
Предложу свой вариант - например, на садовом есть траттория около метро красные ворота. прям на садовом
... и с паркой для сузокомобилей?а как там с местами?
Хреново там с местами, да и очень часто суперкрутые мерсы тормозят, меня хотели обшмонать амбалы просто потому, что я МИМО проходил. Нафиг.а как там с местами?
+1 .А как насчет того, чтобы найти небольшую непафосную кафешку и скорешится с ее руководством: нам постоянно место встреч и скидки, им гарантированная лояльная клиентура.
P.S. Лучше не в пределах ТТК.
А как насчет того, чтобы найти небольшую непафосную кафешку и скорешится с ее руководством: нам постоянно место встреч и скидки, им гарантированная лояльная клиентура.]
А как насчет того, чтобы найти небольшую непафосную кафешку и скорешится с ее руководством: нам постоянно место встреч и скидки, им гарантированная лояльная клиентура.
P.S. Лучше не в пределах ТТК.
Нормально. Обычно нас собирается человек 20-25. Если мест меньше, то по факту надо кафешку закрывать, а это дороже стОит.50 мест - не много ли?
Да, жалко, тебе получается более 1000 км ехать:thumbsup:
Собственно, что поднял такую тему: в наших краях до встреч далеко ещё, а в Москве бываю - но РЕГУЛЯРНЫХ (день место) в форуме не вижу.:thumbsdown:
В Питере есть, но там не бываю...![]()
А чё за клуб такой? Какая марка?Знаю, что один автоклуб встречается тут: Адрес: Москва, Таганская пл., д. 88, стр. 1
Трактир "КЛОНДАЙК"
правда я ни разу не была и ничего про него не знаю...
Добавлено через 41 секунду
просто место очень удобное.. таганка - центр
И место и время должны быть постоянными! ИМХО конечно.Место встречи, лучше менять (одно и тоже место, неинтересно)![]()
День недели и время постоянное, а вот место желательно менять, так сказать по разным районам, тогда народа больше встретишь и заведение не приедается:thumbsup:И место и время должны быть постоянными! ИМХО конечно.
Мне нравится предложение, потому как может сложится и так, что беда с интеренетом и ты будешь не в курсе где и когда? А тут просто приезжаешь в известное место и всегда знаешь, что там ты встретишь друзей, вне зависимости от различных факторов! Голосую, ЗА:thumbsup:Думаю, что менять ничего не надо. Время и место должны быть неизменны. В этом-то и есть суть,чтобы человек не лазил по форуму и не искал где сегодня встреча, а точно знал, что сегодня ему всегда рады там то и там то вне зависимости от погоды....
и потом - когда места меняются, вознакает проблема постоянных опросов - кто куда хочет и может, и сама встреча будет под вопросом