Регулярные встречи сузукоклубцев Москвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Ответ: Регулярные встречи сузукоклубцев Москвы

Во-первых... Самое главное (что касается "Таганок" или других "центровых мест") чтобы пока мы внутри - снаружи эвакуаторами не утащили наши машинки!

Во-вторых...действительно надо постоянный день, время и место, чтобы независимо ни от каких "форс-мажорных обстоятельств" можно было туда подойти и посидеть "со своими".

В третьйх, можно выбрать три-четыре места и менять по квартально (зимой -там-то, летом-на набереной там-то, весной тут, а осенью-красиво и приятно вот за тем)
Так нам и приедаться не будет, и разнообразно и постоянство -все одновременно.

P>S> Это просто мое мнение на этот вопрос...
Что касается Таганки, я знаю одно место, где можно нормально запарковаться, машин 20 вполне реально, сам частенько пользуюсь - проверено, при том абсолютно бесплатно и на любое время;) и никаких эвакуаторов, можно спокойно общаться, но это касательно только Таганки, поаторюсь:thumbsup:

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

Что касается Таганки, я знаю одно место, где можно нормально запарковаться, машин 20 вполне реально, сам частенько пользуюсь - проверено, при том абсолютно бесплатно и на любое время;) и никаких эвакуаторов, можно спокойно общаться, но это касательно только Таганки, поаторюсь:thumbsup:
А я там знаю все остальные места:D, я на Таганке вырос.

Другое дело что в центре ДОРОГО. Я вижу смысл в том чтобы найти такую кафешку, куда можно было приходить часто (раз-два в неделю) без напряга для кошелька. Чтобы там можно было собраться не раз в квартал, а просто созвониться и встретится на выходных, в т.н. рабочем порядке.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 1 человек

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

А я там знаю все остальные места:D, я на Таганке вырос.

Другое дело что в центре ДОРОГО. Я вижу смысл в том чтобы найти такую кафешку, куда можно было приходить часто (раз-два в неделю) без напряга для кошелька. Чтобы там можно было собраться не раз в квартал, а просто созвониться и встретится на выходных, в т.н. рабочем порядке.
Рам, поддерживаю, ежинственное по доступным расценкам такого знаю мало, поэтому уповаю не на юго-восток (в плане 50 человекомест)

Добавлено через 41 секунду
Я за неделю рабочую так намотаюсь по пробеням туда-сюда...Москва-обратно...что в выхи, просто лень опять по пробкам куда-то переться просто так...чайку попить....

Мне удобнее в будний день, после работы...пробки в кафешке с вами переждать...
Будни рулят, Николай, только кроме пятницы;)

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

если всем все равно где, шож с южанами не собираетесь?Показываю
Серёга... ;)
Берём пример с Южан... Регулярные встречи, в разных местах - иногда за одну встречу. С посещаемостью проблем нет!

Для постоянных встреч в одном и том же намеченном месте, должен быть сбитый - дружный костяк, минимум из 5-10 человек, которые будут на встречах всегда (так сказать организаторы) Остальные потянуться... )
В общем я за! Буду стараться, по мере возможностей время и сил, посещать данное мероприятие. ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

4apa

КНЯЗЬ
1 Февраль 2007
942
158
0
Варна
Езжу на ...
ВАЗ 21063
К

Кот на Джипсоне

Guest

Найти такое место, как требуется, достаточно непросто - мягко говоря.
Каков должен быть уровень цен?
Например, цена за чашку кофе/салат ит.п.? От и до?

4apa

КНЯЗЬ
1 Февраль 2007
942
158
0
Варна
Езжу на ...
ВАЗ 21063

Найти такое место, как требуется, достаточно непросто - мягко говоря.
Каков должен быть уровень цен?
Например, цена за чашку кофе/салат ит.п.? От и до?
в этом согласия никогда не будет.

и был задан конкретный вопрос если всем все равно почему не участвуете во встречах южан. Но видно задача данной темы не собраться а пофлудить лишний раз. Показываю

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

в этом согласия никогда не будет.

и был задан конкретный вопрос если всем все равно почему не участвуете во встречах южан. Но видно задача данной темы не собраться а пофлудить лишний раз. Показываю
Отвечу за себя:
1.В эти дни я очень занят.
2.Когда я могу, я всегда приезжаю, а иногда даже организовываю встречи.
3.Совсем недавно (9 ого февраля) была тусовка в Тишково.
4.Для меня пока в напряг средний ценник посиделок 1500 руб за одно лицо.
5. В этой теме я надеюсь найти вариант для постоянных встреч сузуководов не в качестве исключительного явления, а в на регулярной, будничной основе.

К

Кот на Джипсоне

Guest

Может, Елки-Палки на Вернадского? (около метро пр. ВЕрнадского, на пересечении с ул. Удальцова) - там и парковка есть и цены норм

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

Может, Елки-Палки на Вернадского? (около метро пр. ВЕрнадского, на пересечении с ул. Удальцова) - там и парковка есть и цены норм
Елки-палки вполне демократичный по ценам ресторанчик - есть система "шведского стола", есть заказ по меню. А парковка там большая? Существует ли заказ столиков?
И, главное ведь - определиться с днем. Если не выходные и не пятница, может тогда остановиться на четверге? Вроде и середина недели, и до выходных недалеко - можно дать короткий передых себе.

К

Кот на Джипсоне

Guest

Елки-палки вполне демократичный по ценам ресторанчик - есть система "шведского стола", есть заказ по меню. А парковка там большая? Существует ли заказ столиков?
И, главное ведь - определиться с днем. Если не выходные и не пятница, может тогда остановиться на четверге? Вроде и середина недели, и до выходных недалеко - можно дать короткий передых себе.
четверг - отличнй день. парковка там есть оплачиваемая (не знаю сколько стоит), но там же прямо через удальцова (полминуты ходьбы) большая песплатная стоянка около обувь сити.
можно попробовать встретитья там? разок?

4apa

КНЯЗЬ
1 Февраль 2007
942
158
0
Варна
Езжу на ...
ВАЗ 21063

четверг - отличнй день. парковка там есть оплачиваемая (не знаю сколько стоит), но там же прямо через удальцова (полминуты ходьбы) большая песплатная стоянка около обувь сити.
в это время на Вернадского одна большая пробка а непарковка, и второй раз не один человек с Севера Москвы туда не приедет.

Добавлено через 4 минуты

4.Для меня пока в напряг средний ценник посиделок 1500 руб за одно лицо.
5. В этой теме я надеюсь найти вариант для постоянных встреч сузуководов не в качестве исключительного явления, а в на регулярной, будничной основе.
не уверен что найдется 10 человек готовых отдавать 6000 р. в месяц в течении года на такие встречи

если найдется то надо составить где кто живет а потом выбрать место ближайшее к месту проживания этих активистов. Другого не дано.

есть пример синего форума где такие встречи еженедельно проходят, но они собираются на Севере, где живет большинство, поэтому например я там был может 2 раза за год, прокатится 2 часа в одну сторону это напрягает. Почему и появились встречи районами. надо реально подходить энтузиазма надолго не хватит по несколько часов на встречу ехать.

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

Если есть желающие, то я готова присоединиться, хоть в ближайший четверг.

Добавлено через 2 минуты
в это время на Вернадского одна большая пробка а непарковка, и второй раз не один человек с Севера Москвы туда не приедет.

Пробки в это время везде - на Севере их тоже вполне даже хватает.
Какие варианты тогда есть, чтобы всем было удобно?

FlyVodolaz

Свой в доску
24 Декабрь 2007
659
275
0
МО, Химки

а если не делить север/юг, а скажем запад/восток?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

4apa

КНЯЗЬ
1 Февраль 2007
942
158
0
Варна
Езжу на ...
ВАЗ 21063

что нибудь такое:
Буржуйка
большая парковка, рядом ТТК
Орджоникидзе ул., 11, стр.9
Телефон: 7(495)232-4352
Метро: Шаболовская, Ленинский проспект, Тульская

К

Кот на Джипсоне

Guest

Проспект Вернадского в районе Удальцова - это уже Западный округ.
Ну хорошо, как вариант можно рассматривать еще Таганку - действительно, кому удобно туда есздить? Например, в трактир "Кот и Пес"?? Как вариант, конечно!
Давайте тогда исходить из того, какой округ рассматриваем - только ЦАО, чтобы всем было удобно?
Тогда Таганка - хороший вариант.
Достаточно неплохой вариант - Иль Патио на Проспекте Мира, кстати, но там бывают запары с местами в конце недели особенно.

4apa

КНЯЗЬ
1 Февраль 2007
942
158
0
Варна
Езжу на ...
ВАЗ 21063

а если не делить север/юг, а скажем запад/восток?
если взять Восток - Старина Мюллер Бауманская, но парковка там небольшая зато 500 р. шведский стол, Он же кстати и на западе есть Шмитовский пр-д

Добавлено через 2 минуты
Проспект Вернадского в районе Удальцова - это уже Западный округ.
Ну хорошо, как вариант можно рассматривать еще Таганку - действительно, кому удобно туда есздить? Например, в трактир "Кот и Пес"?? Как вариант, конечно!
Давайте тогда исходить из того, какой округ рассматриваем - только ЦАО, чтобы всем было удобно?
Тогда Таганка - хороший вариант.
Достаточно неплохой вариант - Иль Патио на Проспекте Мира, кстати, но там бывают запары с местами в конце недели особенно.
Вы в начале список 10 постоянных участников составьте, а они пусть решают где им удобно, пока что-то больше 5 желающих не видно, а кто-то писал про какие-то 14000.

Пани Моника

Свой в доску
12 Апрель 2007
555
220
0
Москва, ЗАО
Езжу на ...
Синий Jimny, 2007 г.

если взять Восток - Старина Мюллер Бауманская, но парковка там небольшая зато 500 р. шведский стол, Он же кстати и на западе есть Шмитовский пр-д

Добавлено через 2 минуты

Вы в начале список 10 постоянных участников составьте, а они пусть решают где им удобно, пока что-то больше 5 желающих не видно, а кто-то писал про какие-то 14000.
На мой взгляд, составлять списки постоянных участников пока бессмысленно. Кто из нас может гарантировать, что каждый четверг сможет приезжать на встречи? Было предложение собраться один раз для пробы. Надо просто путем опроса определить место и примерное кол-во человек и заказать столик. Ведь ничего же не мешает в следующий раз собратться в другом месте.

FlyVodolaz

Свой в доску
24 Декабрь 2007
659
275
0
МО, Химки

такс, ну что будем делать голосование??? с выбором направления?

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

4apa

КНЯЗЬ
1 Февраль 2007
942
158
0
Варна
Езжу на ...
ВАЗ 21063

На мой взгляд, составлять списки постоянных участников пока бессмысленно. Кто из нас может гарантировать, что каждый четверг сможет приезжать на встречи? Было предложение собраться один раз для пробы. Надо просто путем опроса определить место и примерное кол-во человек и заказать столик. Ведь ничего же не мешает в следующий раз собратться в другом месте.
по-моему тема началась с того, что просто так встречаться не хочется, хочется еженедельно на постоянной основе. Надо опрос сделать день недели и район москвы, а потом те кто победят в голосовании не придут.:D

К

Кот на Джипсоне

Guest

Давайте ка правда список

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

Ну во-первых я готов быть в числе оперативной ударной группы сузуководов.
Во-вторых я уже делал одну встречу на 8 человек у себя дома, хотел сделать вторую, но не срослось у народа - короче я вполне готов принять у себя в дома в Королеве человек 10 по предварительному согласованию.

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

короче я вполне готов принять у себя в дома в Королеве человек 10 по предварительному согласованию.
+1 ;) (в список)

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

Ну во-первых я готов быть в числе оперативной ударной группы сузуководов.
Во-вторых я уже делал одну встречу на 8 человек у себя дома, хотел сделать вторую, но не срослось у народа - короче я вполне готов принять у себя в дома в Королеве человек 10 по предварительному согласованию.
+2;) (в тот же список)

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

Тогда что бы не тянуть кота не за хвост :D, желающие на эту субботу будут? Скажем часиков в семь вечера?

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

Тогда что бы не тянуть кота не за хвост :D, желающие на эту субботу будут? Скажем часиков в семь вечера?
Рам, а че если на воскресенье, да в Сергиев Посад? тут темка рождается, завтра полюбому будет, может туда всем вместе рвануть?Как раз получается денек промеж двух выходных, здорово;)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.