Приветствую всех!Приобрел и поставил на Suzuki Jimny-98г.в боди лифт +50мм и лифт комплект пружины с амортизаторами +50мм марки PRO COMP es1000,резина стоит 215/75 R15 ну и сопутствующее тяги понара переднею и заднею, эксцентрики удленённые тормозные шланги одним словом полный комплект.Но вот одна деталь во всём этом мне не нравится,а именно то что просевший моторный отсек по отношению и задней части.Между делом делал проверку загрузил в богажник +/- 250кг проседание минимальное и при езде все замечательно по отношению к задней части авто а вот с передком не порядок, при езде по ухабам при резком провале передка колесо задевает переднюю арку даже при таком подьёме.А если поставить лебедку это +25/30кг а это ещё проседание моторного отсека. Так вот я подумываю поставить на передний мост пружины +60мм по жёсче, тем самым выравнить авто т.е убрать крен на перед и тогда думаю останется запас для лебетки и силового бампера.Так хотел бы просить дельного совета у знающих людей как лутше решить этот проблем?