28,5"Люба, а сколько это в дюймах?
ЗЫ: Не забывайте, что задача нам поставлена с бампером АРБ. Он образует верхний потолочек. Его конечно можно обрезать, но всё же.
ИМХО, маленький лес прекрасно таранится и пластиком, проверено лично. Все что нельзя таранить пластиком без последствий, нормальным людям "религия" не позволяет таранить! ПоказываюЧтобы таранить маленький лес нужно что-то покрепче пластика.
Повторяю. На ARB бока снизу загнуты внутрь. Из этих мест получается маленький потолочек. На пластиковом (без разницы - обрезанном или нет) такой полочки нет. Вот в неё родимую при прыжках стукаться и будет, по аналогии с тем, когда на колдобинах закладываешь машину в поворот и колесо повёрнуто,то слегка шкрябает пластик крыла. Но это, повторяю, на большой скорости, очень большой28,5"
Бампер АРБ заканчивается прилично выше, чем мы порезали свой Так что он совсем не помешает.
Тоже интересно, говорят не нужно, типа запас есть, да и знакомые у меня так ездили довольно долго.какими именно резинками от ваза, а как же аморты, солдатиков делать нужно?
тут в основном джимники с 98 круглые которые. samurai-club.ru там поспрашай.Мой джим 96 г., без какой либо резки встала 30Х9,5 максис на штамповках эскудо 5,5 +проставки 3,5 на ступицу (именно расширение), амортизаторы wings (красные газомасло) пружины jimkentag ?(желтые) перед сайленты эксцентрики, панары обе регулируемые (хотя не критично), все резинки подвески оригинал (китай даже внешне смущает), сколько плюс клиренса не знаю.. но эти колеса не цепляют. Вопрос имеет ли право на жизнь такой бутерброд, сколько качать такие колеса, и вообще минусы такого подхода...
Здраствуйте!Тоже интересно, говорят не нужно, типа запас есть, да и знакомые у меня так ездили довольно долго.
Резинки от Ваз 2108-09 вот такие:
Всё правильно,чтоб обдув хороший был,ато потеет летом!!!:о))Режьте арки, один лифт - тоже не дело ))