Неделю назад переобулся на данную резину... Для города и шоссе - мне очень понравилась: тихая (но не мягкая), тормозной путь заметно уменьшился, сцепление с дорогой просто бэст, в повороты входит как по рельсам, в общем я остался доволен... На грунтовке идет хорошо, особо ни чем не выделяется, но и минусов не замечено, плюсом показалось что действительно камушки забиваются не так активно и не стучат по аркам.... Сегодня по мокрой глине поднимался в горку, результат - удовлетворительно. По снегу и льду вполне отлично для летней резины)))) :thumbsup:Не вижу в теме обсуждения по Nokian SUV 225/65/R17.
Заказал себе такую чисто для города.
Кто ездил на такой?
Сегодня забрал из магаза, выглядит неплохо. На недельке поставлю - отпишусь по впечатлениям...Неделю назад переобулся на данную резину... Для города и шоссе - мне очень понравилась: тихая (но не мягкая), тормозной путь заметно уменьшился, сцепление с дорогой просто бэст, в повороты входит как по рельсам, в общем я остался доволен... На грунтовке идет хорошо, особо ни чем не выделяется, но и минусов не замечено, плюсом показалось что действительно камушки забиваются не так активно и не стучат по аркам.... Сегодня по мокрой глине поднимался в горку, результат - удовлетворительно. По снегу и льду вполне отлично для летней резины)))) :thumbsup:
Вчера поставил. Действительно тихая, сцепление с дорогой ОТЛИЧНОЕ, в поворотах появилась уверенность что не улетишьНеделю назад переобулся на данную резину... Для города и шоссе - мне очень понравилась: тихая (но не мягкая), тормозной путь заметно уменьшился, сцепление с дорогой просто бэст, в повороты входит как по рельсам, в общем я остался доволен... На грунтовке идет хорошо, особо ни чем не выделяется, но и минусов не замечено, плюсом показалось что действительно камушки забиваются не так активно и не стучат по аркам..
А диски какие?Наша штатная резина направленная или нет? Судя по схеме перестановки колёс её можно менять с левой оси на правую без проблем...
После переобувки штатки на новые диски машину стало тянуть влево, передние колёса накачаны одинаково, отбалансированы. Вот думаю поменять их местами, если не поможет, тогда на развал-схождение?
Йокогамы AT вроде немного тише других и проходимость неплохая, но сотрутся быстро. Некоторые магазины и не торгуют йоками ваще - летние стираются, у зимних шипы выпадают из-за мягкости излишней.
.
Про износостойкость пока рано говорить - только 2-ое лето, прошлым летом отъездил тыщ 10, резина хорошая, мне нравится.Только у меня 102Т.А кто что может сказать из опыта о Michelin Latitude Tour HP 225/65R17 102H.... Очень интересно - износостойкость!
По отзывам судя максимум два сезона йока G012 выдаёт http://www.best-tyres.ru/tyres/manufacturers/yokohama/geolandar_a_t_s_(g012)?feedback=showБыстро - это за какой пробег , 15 тыс. или 50 тыс. , что есть статистика или так говорят ?
Мишлены продавцы очень хвалили, сказали ещё никто не жаловался. Но ценник у них серьёзный. Ну и выше писал, что есть гладкие и с нарезкой.А если сравнить Michelin Latitude Tour HP с чистым летом, есть ли разница? Как машинка смотриться?Моё мнение TOYO, Good Year красивее 8) Но нет информации о Toyo Versado CUV 225/65 R17 102H или чисто лето GOODYEAR EfficientGrip SUV 225/65R17 102H..... Может хоть кто-то может что-то добавить 8)
C ледующего номера нет??Доброго всем вечера. Писал в соседней ветке, повторюсь тут, может кому-то поможет определиься с выбором.
В апрельском номере Офф-роуд драйв есть статья о летней резине.