Ответ: Выбор летней резины
Добавлено через 7 минут
На Hakka SUV стоит смотреть?
Это я такую себе купил
Ехал в Финку за Мишленом Латитьюд, но его почемуто не оказалось, хотя просил отложить. Сказал покажите что есть из мишлена, в этот размерности 225-235 65 17 ничего не было, посоветовали Хаку Сув Z (это полное название 235 /65/ 17).
Что могу сказать, с апреля проехал на ней 12 000км, хоть протектор кажется не "зубастым", но в поворотах машина на них стоит как вкопаная! (скорость до 100км/ч), даже не пискнула))))
После сильного ливня ехал по шоссе, ехал быстро, залетал в большие лужи.............ни на мека на аквапланирование, я сам обалдел, как ехала так и ехала......
После исправления одной ошибки на ТО (писал в других ветках), расход на круизе 105 км/ч 9 литров:thumbsup: И это я еще не занимался "экодвижением"))))) (на лысом бридже 105 на круизе, 8,7 л/100 км за рассотояние 2000км).
Пока только самые положительные эмоции....................... Хотя....... за что я люблю Мишлен? Классные покрышки, и самое главное- износостойкие (был Мишлен Синхрон, пробег 100 000км, износ 40% не более..... потом машину на них и продал. Кто часто ездит на СГВ по пересеченке Sinhron- то что надо, в песке ни разу не зарылся, да и грязь гребет хорошо, да и по шоссе не шумная
http://www.best-tyres.ru/tyres/manufacturers/michelin/4x4_synchrone)
Что будет с Нокиан в плане износостойкости- пока не знаю (первые Нокиан у меня), но колеса "по схеме" меняю регулярно, надеюсь в октябре отписаться как они. Если кратко- рекомендую:thumbsup: (заметьте, я любитель Мишлена!!!))))