V for Vendetta
Ветеран
- 8 Ноябрь 2011
- 1,627
- 250
- 83
- 47
- Езжу на ...
- NSGV 2.0, 5-door, 2010 г.в, АКПП, Quasar Grey Metallic.
пошарил и-нет, в ближайшей округе таких нет , мож ещё бухают продованыНу тогда Bridgestone Ecopia, только в том году появилась в продаже.
шоссейная резина, рисунок, только для асфальтаCooper CS4 Touring T
Резина уже подорожала. Планировал купить BFGoodrich A/T, так вот, до НГ комплект можно было взять чуть дешевле 28 тыр, сейчас 34,5 тыр и дороже. Нехрен было тянуть.Хочу купить на лето пока рубль не утонул окончательно, отзывов найти не могу.
переходим на отечественного производителя???За..бали они со своей нефтью!
КАМА или Cordiant? Нет уж, спасибо!переходим на отечественного производителя???
перейти-то, можно, но проехать не возможно.переходим на отечественного производителя???
не знаю как у вас , а я у нас до нового года искал летнюю - свежее 2012г. выпуска не нашол, тоже нужна резина:scratch_one-s_head:какую взять!!!!!?????:ireful2:до НГ комплект можно было взять чуть дешевле 28 тыр,
хороша (но дорого), только для зимы,купил Nokian.
а на каких надо???7! , я смотрю по ближе к намНа каких сайтах смотрите ?
нам что Москва ,что Камчатка , мы по середине. вот потому и предпочитаю приехать и самому глянуть что подсовывают. вот глянул по Новосибирску(400км. от нас) - пишут на сайте: в наличии , 2014г. , попросил родственника проехать глянуть , оказалось или нет в наличии или старьё. а чего тогда пишите??? - "ну проглядели , не обновили и ....." наедятся что "пипл" схаваетЗаказываю (не для рекламы) резину только на сайте Мосавтошина или 4точки (по цене где дешевле). Выбор для любого бюджета, честная информация по производителю и политика цен. Есть один минус могут подсунуть, прошлого года. Заказывал себе 3 комплекта, отцу шины+диски, куму заказывал бюджетный вариант на седан.
ну вот смотрите как у нас http://novokuznetsk.express-shina.r...ter_Posadochnyiy_diametr=16&filter_Сезон=летоНет, там все по серьезке, раз 20 позвонят уточнят, доставку по дешевле предложат. Ну а визуальный осмотр только по приходу. Надо выбрать модель у себя в городе, и заказать
А я больше склонен к G012 только ценник у нас не гуманный.Ваш размер будет стоить так:http://www.altan-shina.ru/shop/prod...ts[model]=--&Products[year]=&Products[modif]=вот как обижусь и возьму
235/70R16 Matador MP-71 Izzarda 105T
:download:[DOUBLEPOST=1453387906,1453386753][/DOUBLEPOST]
ну вот смотрите как у нас http://novokuznetsk.express-shina.ru/search/legkovyie-shinyi?filter_SHirina_profilya=235&filter_Vyisota_profilya=70&filter_Posadochnyiy_diametr=16&filter_Сезон=лето
как вам Yokohama G051 235/70 R16 106H -- цена супер )))
да я чего то АТешку не хочу, да и то что там написано надо ехать проверять , или ценники не обновили или колёса какого то года - 2010 - 2012 (выше писал)А я больше склонен к G012 только ценник у нас не гуманный.Ваш размер будет стоить так:http://www.altan-shina.ru/shop/products/category/id/5344?Products[action_view]=po_option&Products[width]=235&Products[height]=70&Products[r]=16&Products[season_id][]=6&Products[brand_id][]=245&Products[loadIndex][min_loada_mark]=&Products[loadIndex][max_loada_mark]=&Products[modifStr]=&Products[modifId]=&Products[typeOptions]=&Products[action]=po_shina&Products[vendor_id]=&Products[model]=--&Products[year]=&Products[modif]=
да пусть даже 2014 го года будет , но не 12го жепроехался. в выходные по магазинам , если резина второй половины прошлого года, то взлетела в цене, стала стоить в пределах 12 шт, за колесо (в январе прошлого до 7 шт.)
согласен, но все хотят жить! и новые закупки идут по новым ценам, чтобы много, не вкладывать поднимают и на старыеда пусть даже 2014 го года будет , но не 12го же
ИМХО, не будут. Клиренс будет выше на 11 мм. И это хорошо.Кажется писали, что до 245/70R16 не цепляют, а они выше и шире, чем 225/75R16Цеплять не будут?
Прямо все время на них будешь?вопрос летней резины будет закрыт.
Почему бы и нет? Это ж A/T, а не M/T. Езжу город-трасса. А вот для покатух "мудовка" как раз таки в цвет.Прямо все время на них будешь?
Я взял 3-м комплектом для покатух.