Очень неплохо, с учётом того, что резина не из дешёвых.Мне достался комплект BFG AT с родными 16" дисками за 15, поэтому не до выбора было :thumbsup:
Б/у, конечно же, и диски, и резина.Очень неплохо, с учётом того, что резина не из дешёвых.
Всё равно лучше, и уж точно долговечней штатного Дуэлера.Б/у, конечно же, и диски, и резина.
По дорогам Европы может и ходит, а у нас желательно что-нибудь более кондовое. Я ещё и 50 тыс.км. не отъездил, а Дуэлер уже подуставший. Стиль вождения аккуратный, не вваливаю, но и не пенсионер.штатный Дуэлер ходит 100 000 по городу,по трассе чуть меньше,вроде неплохой пробег для резины?!
Подожди, мы еще по сугробам не накатались )))поскорее бы тепло - хочется опробовать
Не в восторге, что-то, без доставки цена 5345: http://rus.express-shina.ru/search/legkovyie-shinyi?filter_brand[]=Yokohama&filter_Posadochnyiy_diametr=16&filter_SHirina_profilya=225&filter_Vyisota_profilya=70&filter_Sezon=лето, а размер 235х70х16 за 2970 руб. только ДВА баллона, куда их...как вам Yokohama G051 235/70 R16 106H -- цена супер )))
Вы вот эти геоландар имеете в виду http://mosautoshina.ru/review/yokohama/geolandar-h-t-s-g051/? Цена может и хорошая, но сами шины далеко не лучшие, опять же имхо. Из плюсов могу выделить ее низкую шумность. И, наверное, цепкость. Самым главным минусом для меня было плохая управляемость машины. Приходилось постоянно 2 руками держатся за руль, а то мало ли что. В отзывах об этом тоже пишут. С другой стороны, может мне йоко попалась тайваньская или еще какая. Тоже не исключено.как вам Yokohama G051 235/70 R16 106H -- цена супер )))
Какую именно модель? )Я бы к континенталь присмотрелся....
Так а кто говорит о экономии? Мне не нужна всесезонка ради того, что бы _и зимой_ ездить.. или Вы о другой экономии?Continental ContiCrossContact LX2 не люблю экономить на шинах. Если зима, то однозначно нокиан. Бриджи после штатных точно больше никогда не куплю.
Точно не плохой, учитывая, что нокиан еще и с тестами мухлюет, типа как фольц со своим дизельгейтом, по логике цены на ее продукцию должны упасть, тогда точно нужно брать.)На летний сезон неплохой вариант Nokian Hakka SUV 235/70 R16 (они вот) - шины на твердую четверочку, на дороге ведут себя хорошо (из минусов шумноваты немного правда ). Преимущественно по городу катаюсь - все устраивает. В будущем может в другой размерности резину подберу, потестировать.
Вопрос цены. Если шины хорошие и цена низкая, то надо брать. А диски Хонда выставите на профильных сайтах.подскажите - предлагают колеса от хонды срв 235\65\17 - это все понятно вот вылет 50 ...
Какие? 5-е - желтая докатка?колесики нашел родные в питере 19 р - 5 колес на дисках
Добрый день ! У меня стояли такие диски, ток центр. отверстие 73.1. Покупаются за 400 рублей проставочные пластиковые кольца и все (разницы нет). Вылет 50 означает что колеса будут немного внутрь, но визуально эту разницу Вы не увидите 40 или 50подскажите - предлагают колеса от хонды срв 235\65\17 - это все понятно вот вылет 50 и центральное отверстие у витары 60,1 а у хонды 64 как их ставить , нужна переходная проставка ? или не заморачиваться - на родные диски лето купить ? спасибо нсгв 2006 год 2,0 л[DOUBLEPOST=1457097625,1457028703][/DOUBLEPOST]что за форум ? задал вопрос и ждешь неделю -
Главное, чтобы за суппорт не задевало.Вылет 50 означает что колеса будут немного внутрь, но визуально эту разницу Вы не увидите 40 или 50
Когда брал себе диски то колесо было снято, все зависит от конструкции диска.Главное, чтобы за суппорт не задевало.