А он точно подойдет? Неоригинал для Сузуки это подозрительно.Fanat написал(а):экзист.... фильтр неоригинал 170 рублей.
Если есть мануал ("инструкция владельцу"-должна была идти вместе с машинкой) открываем раздел 8-20 (8- "проверки и техническое обслуживание", 20 - "воздушный фильтр": верхняя (из двух) картинка наша - про замену возд. фильтра, читаем второй абзац (фразу про "открутите винты " пропускаем - она для дизеля, у нас про "боковые зажимы").Dzinters написал(а):как выглядит корпус где находиться воздушный фильтр, т.к. не знаю даже где его искать, ну или карту как до него добраться после открывания капота, ПЛИЗ!
А в чем собственно вопрос? к нам подходит фильтр от Хонда Джаз 1,3Уважаемые сексоводы !!!
Есть ли у кого опыт использование не оригинальных фильтров(салонных) ???
А может ну его, салонник то, на зиму накой он нужен? Вот тока влагу собирать. Я на своей предыдущей машине на зиму специально вытаскивал салонник, чтоб не потели окна...Недели две как поменяла салонный фильтр, а окна второй день запотевают, причем по углам остаются даже при длительной езде. Включен кондей и все на авто. может еще что надо менять?Чешу репу.
Ничего больше менять ненадо. Сейчас погода такая, режим АВТО невсегда справляется, надо иногда на стекло направлять и рециркуляцию менять на наружный забор воздуха.Недели две как поменяла салонный фильтр, а окна второй день запотевают, причем по углам остаются даже при длительной езде. Включен кондей и все на авто. может еще что надо менять?Чешу репу.
вопрос в том что есть еще штук 5 не оригинальных фильтровА в чем собственно вопрос? к нам подходит фильтр от Хонда Джаз 1,3
-1 думаю что нужен и лучше регулярно менять !!!А может ну его, салонник то, на зиму накой он нужен? Вот тока влагу собирать. Я на своей предыдущей машине на зиму специально вытаскивал салонник, чтоб не потели окна...
А тогда объясните плиз так ли он нужен зимой? Буду признателен! :thumbsup: Лишний опыт не помешает! Я не против менять чаще, но хотелось бы четко разобраться. Летом понятно, пыль и прочая байда задерживаются, но зимой.... а тем более сейчас, когда сыро... Влага скапливается и потеет всё.-1 думаю что нужен и лучше регулярно менять !!!
Если не трудно, подскажите номера салонных фильтров по каталогу, плзз.уже два раза менял фильтр салонаю. покупаю неоригинал через икзист. 180 руб. сейчас взял сразу два. меняю примерно через 5-7 тысяч.