А что, кроме традиционной замены масла и фильтров, делали еще?что-то машина после ТО-0 явно потупее стала и жрёт больше...((((( причём самое интересное на трассе даже больше съела бензина чем я по городу езжу, хотя ехал не больше 100 км в ч
У всех машин так, это нормально, пары бензина так выходят, химия...интересно, а когда на заправке открываю крышку бака, то только у меня воздух с сильным шипением выходит или у всех так и не стоит волноваться?
Только он не выходит, а ВХОДИТ - разряжение создается по мере понижения уровня топлива.интересно, а когда на заправке открываю крышку бака, то только у меня воздух с сильным шипением выходит или у всех так и не стоит волноваться?
опа, а для бензонасоса это не плохо? пример, если вы пьёте из пластиковой бутылки воду, полностью закрыв воздух губами, через некоторое время очень плохо сосётся или если дырочку под воздух сделать(думаю поняли о чём я).Только он не выходит, а ВХОДИТ - разряжение создается по мере понижения уровня топлива.
Бензонасос не сосет, а качает. Еслибы ему было плохо - сделали бы дырочку около заливной горловиныопа, а для бензонасоса это не плохо? пример, если вы пьёте из пластиковой бутылки воду, полностью закрыв воздух губами, через некоторое время очень плохо сосётся или если дырочку под воздух сделать(думаю поняли о чём я).
да вот я и подумал мало ли эта дырочка, или ещё какая либо вентиляция засорилась...Бензонасос не сосет, а качает. Еслибы ему было плохо - сделали бы дырочку около заливной горловины
А за дружбу с бутылками (сугубо в меру - не более 80 гр в сутки) - хвалю
Уже не раз обсуждалось - практически НЕТ у нас настоящего 95-го, лучше лить 92-й (делаю это уже более 50000 км)сначала заливал 2 раза 92й... лукойл
тепреь 95й..
тоже лукойл
впечатления - на 95м хуже идет
У меня тоже - пока придумала только застегнуть сзади ремни А если есть пассажиры - заставляю пристегиваться, тогда не стучатУ меня защёлка на задних ремнях постоянно вниз съезжает и там стучит об пластик обшивки. Кто и как избавлялся от этой проблемы?
А у Вас на боковых панелях сзади, разве нет таких пластиковых "усиков"?. У меня в Игнате они есть, так вот, я в них и вставляю сами защелки. Фиксируются отлично и ни чего не гремит. Посмотрите на пластиковую обшивку кузова около задних сидений.У меня тоже - пока придумала только застегнуть сзади ремни А если есть пассажиры - заставляю пристегиваться, тогда не стучат
Поздравляю!!!!!!:thumbsup:ну наконец-то и мой Игнис приехал с Германии! рад неимоверно!!! ТТХ: 2002 год сборки, эксплуатация в Германии с осени 2003 г., ESP,ABS,эл.зеркала ну и вроде лифт водительского сиденья, магнитола штатная,жаль кондея нет ...(сервис книжка немецкая родная, т.к. машину там покупал немец, а со своими там всё честно), пробег 52 тысячи, но обошлась(!) - в 290 т.р., немного больше чем предполагал + резина летняя 175/70 R14 бралась в Финке перегонщиком, который был задействован только для доставки от парома до таможни.
поздравьте хоть что-ли.....
Поздравляю.У меня тоже из Германии 2002г.Пробег 88 т.к.Проблем нет.Полгода назад пригнали.Никак не привыкну к жёской подвеске,была Ваз 2107.Да и резина на Игнисе 195/50,ещё больше усиливает тряску.ну наконец-то и мой Игнис приехал с Германии! рад неимоверно!!! ТТХ: 2002 год сборки, эксплуатация в Германии с осени 2003 г., ESP,ABS,эл.зеркала ну и вроде лифт водительского сиденья, магнитола штатная,жаль кондея нет ...(сервис книжка немецкая родная, т.к. машину там покупал немец, а со своими там всё честно), пробег 52 тысячи, но обошлась(!) - в 290 т.р., немного больше чем предполагал + резина летняя 175/70 R14 бралась в Финке перегонщиком, который был задействован только для доставки от парома до таможни.
поздравьте хоть что-ли.....
А у меня в усики только ремни влазят - в усиках щель тонкая, и сами защелки наверно, только с усилием впихнутся. Но попробую, спасибо за идеюА у Вас на боковых панелях сзади, разве нет таких пластиковых "усиков"?. У меня в Игнате они есть, так вот, я в них и вставляю сами защелки. Фиксируются отлично и ни чего не гремит. Посмотрите на пластиковую обшивку кузова около задних сидений.
Удачи.
Наконец нашел распиновку разъема штатной магнитолы. Может твой человек определит где и как подключить управление часами. Файл прикрепляю.дааа??? а фотку можно? я поговорю с человеком он кнопки выводил на мазде интересно что скажет, правда там проще было, их всего две