А почему их две?окей попробую. Спасибо!
Не знаю точно, видимо для разных поколений Игнисов. Но суть вопроса остается - какие контакты имеют отношение к управлению часами. Обозначения там идентичные, расшифровки не нашел.А почему их две?
Опель Астра я бы не сказал что комфортная, тоже каждую кочечку чувствуешь неплохоя недавно проехался на новой ваз-13 и офгел какое это все-таки дерьмо (плюс один - ты едеш все-таки а не идеш пешком), так что игнис не с тазом надо сравнивать а с какойнить немкой типа опеля - тут как раз и видно что комфорта маловато...
Нового ничего не появилось с этой проблемой?По распиновке, меня пригласил в мерседес центр, заинтересовались проблемой, хотят посмотреть-)
зубило 1.6 инжектор делает игнис 1.5 - что и понятно из соотношения мощностей к массе - зубило на целых 200 кг легче (если принять что у игниса более эфективный двидок ввт и по мощности они равны)!ага, после 99-ки скрипы резинок стабилизаторов Игниса воспринимаются как легкие недостатки которые надо по возможности исправить, но не критично, а вот полностью утопленная педаль тормоза для того чтоб зубило всё-таки остановилось - вот это истинное лицо отечественного автопрома; кто мне объяснит, почему любой представитель нашемарок пытается с моим Игнисом погонять, или это комплекс какой-то у людей? ведь заранее обречены...
Не соглашусь с предидущим оратором ибо:зубило 1.6 инжектор делает игнис 1.5 - что и понятно из соотношения мощностей к массе - зубило на целых 200 кг легче (если принять что у игниса более эфективный двидок ввт и по мощности они равны)!
до 6500 ни разу не раскручивал - гудит сильно однака!отсечка в 6500, до туда и надо раскручивать. масса девятки 915кг а игниса 1200кг. и почему это он сливает? у него до сотни 11сек!
в мерседес центре сказали можно сделать, что-то там объясняли я ничего не понял само собой, только понял что дорого это удовольствие стоит, так что выкидывать штатную магнитолу не будуНового ничего не появилось с этой проблемой?
Один вариант выставления часов я нечаянно нашел - посадил аккумулятор и после замены на часах было 00.00. Так что можно эти цифры выставить в глухую полночь. :thumbsup: