zombe
Осваивающийся
- 16 Февраль 2006
- 18
- 0
- 0
- 48
- Езжу на ...
- УАЗ 1990г.в. дв2,5 лифт 12см, резина МАХХIS М-8080 33/13.5R15
Вот вот.Жена мне обэтом же говарила.Когда вечером вернулся.:d Насчёт штурмана сообщу позже.Вечером с ним встречаюся.
Мне я чувствую это тоже предстоит 23 вечером. Намечается поездочка в деревню, банька, шашлычок. 3 км полем, дорогу с месяц не катали. Едем троём - я, "Террано-2" и Патриот причём все не подготовленные.zombe написал(а):У тебя 50 метров была.А мы в конце января 2 км точно копали втечении 7часов.Мы это я,Валера(TorneoSprint) и Андрюха(Cadet),ну и плюс два штурмана Олег и Женька.
У нас в районе Шереметьево-2 таких новых мест - ВАГОН...zombe написал(а):А что делать? Разведка новых мест.
то что есть в наличии привезу!JUIRIST написал(а):Валер, а наклейку на заднее стеклышко привезти сможеш?
Ага, посмотрит на все это безобразие и на Сузуки пересядет! Как показывает практика, много Сузуководов, это бывшие Нивоводы!zombe написал(а):Juirist штурмана небудет.Он решил сам принять участие.У него нива стандарт на всесезонной резине.Будет вам конкурентом.
На нет и суда нет. Все равно спасибо.zombe написал(а):Juirist штурмана небудет.Он решил сам принять участие.У него нива стандарт на всесезонной резине.Будет вам конкурентом.
Мы же уже все на 8.00-8.30 договорились???JUIRIST написал(а):Встречаемся в 7.00 на пересечении варшавки с МКАдом, после поста ДПС.
Вместе веселее.
Ребята, давайте дружнее...Mixail написал(а):Мы же уже все на 8.00-8.30 договорились???
Променял нас!?
Конечно встречаемся.zombe написал(а):Juirist ,а что так рано? Или ты с нами встречаться небудеш?
Mixail написал(а):Мы же уже все на 8.00-8.30 договорились???
Променял нас!?
Поздравляю!^^juirist написал(а):О!!!
А я уже местный!!!
(треплюсь много)
И не нада!))JUIRIST написал(а):ВАС, БЛИН, ПРОМЕНЯЕШ !!!
Ну так я енту подпись и ХАТЮ, хатю, хатю:|~juirist написал(а):Просто под моим НИКОМ теперь "МЕСТНЫЙ" написано, абыло каку тебя
Так это всего десять минутMixail написал(а):Ну так я енту подпись и ХАТЮ, хатю, хатю:|~
Тока мне до неё как до канадской границы!))