Не один я тоже постараюсь к 8-30 подъехать, но могу и проспать, так что не ждитеMixail написал(а):А из Лиановодов я буду один?-{:/
я тогда сам по легенде доберусь
ОБЯЗАТЕЛЬНО доберусь
Не один я тоже постараюсь к 8-30 подъехать, но могу и проспать, так что не ждитеMixail написал(а):А из Лиановодов я буду один?-{:/
Все скоро будет на главной сайтаJUIRIST написал(а):ВАЛЕРА когда ветку "ВАЖНО" востановим?
А может ее заново создать?
Да у меня без изменений.В 8 или начало девятого буду наместе.JUIRIST написал(а):НАРОД!!!
на завтра все в силе???
Ни каких изменений???
Меня аж потрясывает от возбуждения, хоть все бросай и несись на место общего сбора.
Вот я и приплыл Вчера завалил катализатор у Витары и посему приеду на Лиане. Syuz поедет у Lucki штурманом, а мы с AxeRomanом баластом. Если нужны штурманы - милости просим, будем рады, навыки имеем.Rem70 написал(а):Ха, штурмана у него нет-{:/ У меня вот колес нет, вот это реальная проблема. Люди, одолжите, у кого есть, резину на покатухи, а? А то ведь сами замучаетесь меня постоянно вытаскивать, меня ведь отсутствие нормальной резины ну совсем не остановит
К моему великому сожалению, я завтра буду лиановодом, причем балластовым! Мля!!!!!!Mixail написал(а):Наконец-то пообщаюсь с лиановодом вживую!
Ха, тусня - не наш профиль, мы на трассу пойдем полюбому!!! Хоть балластом, хоть лебедками!!!zombe написал(а):Нерастраивайся. Потусуешся.Щас ночью всё замёрзнет,а завтра будет как асфальт. :d
Ага, тут он!!! Кстати а чей телефон вместо своего на форум скинул!х:? !х:juirist написал(а):Я тут!!! Я не в подполье! Только что до сети добрался.
А наказание уж мы придумаем...JUIRIST написал(а):Не пинайте меня ногами!!!
Евгения, не получится мне вас встретить. Очень сожелею (правда, правда)
Мне с утра штурмана забирать.
Я очень надеюсь, что до Рязанки вы не сможите заблудиться.
Готов понести суровое наказание .
Незнаю о каком повороте идёт речь. Но со мкада на егорьевку попасть можно с волгоградского или с рязанского шоссе. Если ехать по мкаду то сворачивать надо в районе рязанского шоссе по направлению Жуковского и Люберцев.yuyuri написал(а):Я вот что-то, посмотрев на карту, засомневался....
Как на мкаде этот выез называется? Сегодня вечером видел поворот на Егорьевск. Это оно?
Во! Создатели легенды не учитывали некоторых тонкостей московской топонимики (имхо это так зовётся). Есть Рязанский проспект, Рязанское шоссе, Новорязанское шоссе. Вообщем-то всё близко, но не одно и то же.zombe написал(а):Незнаю о каком повороте идёт речь. Но со мкада на егорьевку попасть можно с волгоградского или с рязанского шоссе. Если ехать по мкаду то сворачивать надо в районе рязанского шоссе по направлению Жуковского и Люберцев.
Именно. Самому пришлось в полодиннадцатого Юристу звонить, беспокоить человека в поздний час, он мне подтвердил, что по Рязанскому проспекту через МКАД на Лермонтовский проспект. В его начале и встреча.yuyuri написал(а):Во! Создатели легенды не учитывали некоторых тонкостей московской топонимики (имхо это так зовётся). Есть Рязанский проспект, Рязанское шоссе, Новорязанское шоссе. Вообщем-то всё близко, но не одно и то же.
Есть подозрение, что имеется ввиду Рязанский проспект.
Большое вам русское мерси, бекоз были преценденты.Alex516 написал(а):Именно. Самому пришлось в полодиннадцатого Юристу звонить, беспокоить человека в поздний час, он мне подтвердил, что по Рязанскому проспекту через МКАД на Лермонтовский проспект. В его начале и встреча.