- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 57
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Народ, не мудрствуя лукаво, на МТ-шный Гудрич шипы ставит.... хотелось хоть как-то по снегу грести, а я по бездорожью езжу много, а мудовой шиповки нету ...
pogoda.spb.ru в конце недели -6-7 пророчит...Обещают 0 -2 на днях. Я подожду переобуваться до апреля минимум.
Ну вот еще заморачиваться, лень, да еще и бабки платить Да и гудрич МТ после 120 ведет себя совсем не так, как АТ.Народ, не мудрствуя лукаво, на МТ-шный Гудрич шипы ставит
.
Сузуки-Нева, на Выборгском шоссе, рядом с О"Кеем.А ктонить может подсказать хороший шиномонтаж в районе м.Просвещения?
Ага, я тоже про них подумала...бум звонить..Сузуки-Нева, на Выборгском шоссе, рядом с О"Кеем.
Катя, требуй скидку по карте.Ага, я тоже про них подумала...бум звонить..
Эт точно. Я даже в магазин вечером решил не ехать, чтоб кто-нибудь машину не добил.смотрю в окно.
читаю все это.
прусь.
Ехал вчера из Выборга. Вечером. Вспомнил тему о смене колес.смотрю в окно.
читаю все это.
прусь.
Забавнее, что к финам на шипах можно до конца марта.А про Финляндию вообще молчу... Сугробы вдоль дороги около метра, дорога - голый лед или укатанный снег. Правда присутствует посыпка крошкой, но все равно полноприводный Мерин S350 на Hakka-5 со всеми системами ЕБД АВС ЖПС и прочими СC-ами - мотает ка щепку...
если погодные условия не говорят о другомЗабавнее, что к финам на шипах можно до конца марта.
судя по тому, какие там сугробы, может, и до маяЗабавнее, что к финам на шипах можно до конца марта.
А для тех, кто не в курсе, что это за "черный" лед? Может тоже стоит на него посмотреть...финны руководствуются наличием "черного" льда
Я фигею!!!!!! за 30 МИНУТ ЦЕНТР ЗАМЕЛО СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!Сегодня, по моему, снежные цепи надо одевать, а не переобуваться.
Да, не легко Вам в Питере жить! А у нас +13.Я фигею!!!!!! за 30 МИНУТ ЦЕНТР ЗАМЕЛО СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
:wideyed: Ох ёёё, не Выпучил гл
А-а-а-а! А что всем там Агдамыч говорил?!!! Мастерство и опыт! Браво! АйЯ фигею!!!!!! за 30 МИНУТ ЦЕНТР ЗАМЕЛО СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
:wideyed: Ох ёёё, не Выпучил гл
Н-дааа... у нас зимы-то нет, о какой переобувке может идти речь?! благополучно езжу на лете 3 год ))Я считаю в Москве не фиг и переобуваться в зимнюю, что и делаю. Ездить надо с умом!
К Вам не придет.Ребята, а к нам в Москву такая же фигня (погода) придет?
Здравствуй зимушка-зима!!!Только что человек приехал. В городе-жуть.
Володарский мост стоит со всех направлений - не въехать, голый лед.
На кольцевой от Приморского шоссе до вантового моста голый лед, ветром обдувает - каток сплошной! Он насчитал 34 (!!!) ДТП, потом бросил, за дорогой следил...
Октябрьская набережная - каток...
Центр начали посыпать, а на окраинах видимо совсем беда...
Будьте осторожны!!!