3500 - 140mavin написал(а):Товарисчи баленокултусоэстимоводы! хочу сделать опрос, у кого сколько кмч в зависимости от оборотов, это поможет диагностировать неисправности, а также будет к чему стремится, естесственно указывайте тип пипелацев, тип привода, кузова год выпуска.
Начну пожалуй:
Тип пипелаца в подписи.
3000 - непомню..) 100 или 100 с чем то.
3500 - 125
4000 - 140
Привод какой???Nikita написал(а):2900 - 100 км/ч на пятой
3500- 130 км/ч
3800-140 км/ч- больше пока не ездил .
Машина Баленыч вагон 1.6 ручка 99 года .
Смотри мою пордпись.SVA написал(а):Предача наверное 4-я (овердрайв включен).
mavin, ты случаем не путаешь OD где включен а где выключен, когда кнопку на рычаге нажимаешь он как раз и выключается, загорается лампочка ОD/off, тогда автомат в 3х скоростном режиме работает.
пока дорога позволяла тока до 175 расколенвалить, за МКАД не езжу практически никогда поэтому негде, но думаю 180 просто обязана пойти хоть блин с бугра, а у бален отсечки на 180 нет что-ли, просто волею судеп это моя первая левая машина, у правых производителям разрешено до 180 максималку делать, вот казус и выходит, имеешь какой-нить гтр 400 кобыл а как к 180 сразу фр-фр-фр.
Ничо, быват...SVA написал(а):mavin, плин сорри не к тому обращение закопипастил )))
Нет, не путаю.SVA написал(а):Предача наверное 4-я (овердрайв включен).
Forest Cat, ты случаем не путаешь OD где включен а где выключен, когда кнопку на рычаге нажимаешь он как раз и выключается, загорается лампочка ОD/off, тогда автомат в 3х скоростном режиме работает.
Да, собственно, езжу по 3-ему кольцу в основном по ночам, и 130-140 - это почти как крейсерская скорость...SVA написал(а):142 км/ч - 3-е кольцо в Лефортовском тоннеле (два года назад) я не первый раз слышу что почему-то там желание прохватить у народа возникает, это клаустрофобия?
Камеры там без радаров и практически не позволяют считывать госномера проезжающих авто. По крайней мере меня так уверяли знакомые гайцы. А то, что фенят на выходе из тоннеля, так это обычное дело...SVA написал(а):в тоннеле есть зато куча камер это точно известно, возможно и радары есть, вся канитель выведена на пульт типа смотрящему за ним гаеру, на въезде постоянно дежурит экипаж, на выезде тоже частенько с феном принимают, так-что прохватывать там сомнительное удовольствие налипнуть не долго, докажут как 2 пальца ..., и привышение и сплошную если престраивалсо, лично я стараюсь не выделятся как все не больше 100 и без маневров, еще особенность там есть левый ряд уже других больше чем на метр, боян конечно но мож кто не видел казусы там http://www.yuretz.ru/Lefortovskij_tonnel_p541.html
Я раз, каюсь, с выключенным O/D догонял где-то до 155 и довольно резво. Так что какой-то косяк в двиге, наверное...Forest Cat написал(а):Нет, не путаю.
Разок разгонялся до 160, но уж больно долго ждать пришлось.
Выкинуть все нах из багажника, отключить ГУР, заправить 98-ой, застраховать жизнь - и на взлет!JIN написал(а):...свечи может поменять =)))))))))))
Доброго всем времени суток!На моей BALENKE 1.3 выресовывается интересная картинка.На АИ93-разгонял до 190(дальше не позволяла трасса) а на 95 -175 и оставшаяся треть хода педали ничего не дала!Выкинуть все нах из багажника, отключить ГУР, заправить 98-ой, застраховать жизнь - и на взлет!