Ответ: Максимальная скорость BALENO
Куда еще в нижнем не ездить???))))В "Линарисе" на Автозаводе, мать их...
Куда еще в нижнем не ездить???))))В "Линарисе" на Автозаводе, мать их...
После промывки форсунок, новых свечек, развала решил проверить, сколько же выдаст родимая... Участок пришлось выбирать качественно, чтобы ровный был, без подъемов/спусков, ну и чтобы "друзья народа" со всеми своими приблудами типа арены, беркутов и прочих стрелок отсутвовали как класс... Ну что сказать. Спидометр исправно показывает 190-195, а GPS упрямо утверждает, что мах 172. Что в общем-то и не плохо, учитывая, что на заводе ей определили 175... Но так ехать совсем не комильфо, местами подлавливать машинку приходилось, да и напрягаешься за рулем... В очередной раз убедился, что самое то - это 120-130, и на тахометре 3,5-3,7. Но это только мое мнение.Максимальная скорость моей балешки 190 км/ч по спидометру. Загрузка 4 человека и чемодан в багажнике.
после 140 на машине ехать страшно резина плохая а и дороги оставляют желать лучшего
R13 Йокогама A.Drive
Константим, Проверь подвеску, сделай сход развал. Резину хорошую.
И я о том же... в посте 66 эпистолярий писал...kimbula, полностью согласен, и масло и бенз и продавцы полосатых палочек. Да и по дорогам общего пользования как бы не айс гонять. Велкам на трек и вперед за адреналином.
Зато бензин из-за этого почти закончилсятак температура-то в норме
Ездит... По спидометру. Ежели по нему судить, то тогда и ВАЗоподобные - спорткары.baleno едит 200км\ч
Интересный факт - когда разбираслся с отоплением в балене, то подключал комп к мозгам для получения данных с датчиков, так вот стрелка температуры фиксирутся в рабочем(прогретом) положении уже гдето на 75С и выше она уже не поднималась хотя прогревал двиг до 109С.так температура-то в норме
Или подрамник поплылПохоже ямку или неровность таки словил неудачно...
Хм... а какие ещё признаки?Или подрамник поплыл
Не стоит считать всех вокруг тупее себя.А посмотреть на давление в шинах сначала не судьба.
Развал делать будешь, на подъемнике все и обнаружится, что гадать бестолку, когда можно будет взглянуть на все...Хм... а какие ещё признаки?