К
Кот на Джипсоне
Guest
Макс, я поняла, большое спасибо. Буду знать как планировать день. Значит, в 20.00 мы уже будем в МСК?
Отпишись:maz - спасибо
Да Вика, конечно иначе слишком поздно получается, а в 19:00 или ранее должны тронуться из Дмитрова!Макс, я поняла, большое спасибо. Буду знать как планировать день. Значит, в 20.00 мы уже будем в МСК?
мне конечно пофиг. но почему в Дмитров по Новорязанке? Мы ж не во Владимир едем....Ну не в Наркомате же нам встречаться. Ладно, давай на скрытой трассе на Новорязанке у Гранта на стоянуе зацепимся и вместе рванем на Дмитровку? Как тебе генсек, такой план "А"?
Никак не могу вспомнить ТЦ на Дмитровке... Леса, озёра, реки , танки помню, а ТЦ не помню(((((Ну не в Наркомате же нам встречаться. Ладно, давай на скрытой трассе на Новорязанке у Гранта на стоянуе зацепимся и вместе рванем на Дмитровку? Как тебе генсек, такой план "А"?
:hilarious:Не, Викусь ты неправильно поняла))) Мы с Торией трогаемся из Люберец, там же цепляем Генсека, а от туда 2-мя экипажами по МКАДу на Дмитровкумне конечно пофиг. но почему в Дмитров по Новорязанке? Мы ж не во Владимир едем....
Никак не могу вспомнить ТЦ на Дмитровке... Леса, озёра, реки , танки помню, а ТЦ не помню(((((
Как называется этот ТЦ?
Я имел ввиду про 2 вариант Брига, описан в головном посте....
2-й вариант: сразу после 3-го светофора после МКАД есть ТЦ круглосуточный, перед ним стоянка, но она небольшая и может быть частично занята.
.....
ТЦ называется "24 часа", если мне память не изменяет. Располагается справа по ходу движения. третий светофор от мкада. Места там всем должно хватить.Никак не могу вспомнить ТЦ на Дмитровке... Леса, озёра, реки , танки помню, а ТЦ не помню(((((
Как называется этот ТЦ?
maz, не ругайтесь!))))Я имел ввиду про 2 вариант Брига, описан в головном посте
В Дмитров по Ярославке можно добраться через 43 км... Читаем кар по бетонке, недавно как раз там ездил... глушитель оторвало...мне конечно пофиг. но почему в Дмитров по Новорязанке? Мы ж не во Владимир едем....
Спасибо, но что-то страшновато, эта дорога для джипов, мы (пузотеры) лучше напрямки по ДмитровкеВ Дмитров по Ярославке можно добраться через 43 км... Читаем кар по бетонке, недавно как раз там ездил... глушитель оторвало...
Ай-я-яй!Кто живет рядом с Костылем, Коломенское?
Загляните к нему возьмите стол.
Если Вы местный Дмитровский достопримечательности покажите?ТЦ называется "24 часа", если мне память не изменяет. Располагается справа по ходу движения. третий светофор от мкада. Места там всем должно хватить.
Я же, с вашего позволения, в москву не поеду, подожду у каменного знака "Дмитров". можно? ))
Это точно - 80% по населенным пунктам.Кстати говоря, Дмитровка менее комфортная и проходит через населённые пункты.
Я канешна возьму уголь, но мяса-то скока брать (в кг).
Друзья внимательно читаем тему #16 постВ прошлый раз мясо покупали организаторы, а мы потом денюшку отдавали. И уголь тоже они покупали)))))
Кто в эту поездку будет ведущим? Лучше всё купить одному человеку или распределить на двоих. Потом посчитаем затраченные деньги и поделим сумму между присутствующими.
Ответ: Поездка Suzuki-Club'а в Дмитров 22 марта!!! Присоединяйтесь!!!
<HR style="COLOR: #cccccc" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- msg -->Весь провиант (мясо, напитки, закусь) закупаю я. С собой брать для себя только алкоголь и всю специфичную еду (кто-то свинину не ест, например). Также я покупаю уголь, одноразовую посуду, салфетки.
<!-- / msg --><!-- sig -->__________________ RAMZES
смело присоединяйтесь, только не забудьте сбросить в личку MAZ Ваш номер телефона и марку и номер авто.очень хочеться к вам присоединиться.Джип Ок!
Работа, не волк..... ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!интересно было бы посетить, но работа
Конечно можно, добро пожаловать Вношу в списки. От Вас требуется контактный телефон, номер машины, количество участвующихинформацию кидайте в личку!всем привет. я новичек на форуме - Шевроле-Тракер 1998г АКП 1,6
новичкам можно в Дмитров?
я хотела бы присоединиться.