Поездка Suzuki-Club'а в Дмитров 22 марта!!! Присоединяйтесь!!!

• Автор темы maz
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Кот на Джипсоне

Guest
Макс, я поняла, большое спасибо. Буду знать как планировать день. Значит, в 20.00 мы уже будем в МСК?

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Ответ: Поездка Suzuki-Club'а в Дмитров 22 марта!!! Присоединяйтесь!!!

Отпишись:
- в каком составе едешь?
- на чем едешь?
- откуда едешь
- и еще чего нибудь напиши)))) последний пункт считаем выполненным:D<!-- / msg --><!-- sig -->

Добавлено через 6 минут
Макс, я поняла, большое спасибо. Буду знать как планировать день. Значит, в 20.00 мы уже будем в МСК?
Да Вика, конечно иначе слишком поздно получается, а в 19:00 или ранее должны тронуться из Дмитрова!

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD vAlign=bottom width=75><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=50 border=0><TBODY><TR><TD class=smallfont style="BACKGROUND-POSITION: center 50%; BACKGROUND-IMAGE: url(images/misc/quotes/quote-bg.gif)" vAlign=center width="100%">Цитата:</TD><TD class=smallfont vAlign=top>
</TD></TR></TBODY></TABLE></TD><TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/misc/quotes/quot-lr-bg.gif)" vAlign=bottom align=left></TD><TD vAlign=bottom align=left width=0><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=200 border=0><TBODY><TR><TD class=smallfont vAlign=top>
</TD><TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/misc/quotes/quot-bye-bg.gif)" vAlign=center noWrap align=left width="100%">Сообщение от генсек</TD><TD class=smallfont vAlign=top>
</TD></TR></TBODY></TABLE></TD><TD vAlign=bottom align=right width="100%"><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD width="100%"><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/misc/quotes/quot-top-bg.gif)" vAlign=center width="100%"></TD><TD class=smallfont vAlign=top align=left>
</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/misc/quotes/quoting-left.gif)" width=10></TD><TD vAlign=top width="100%" bgColor=#ffffff></TD><TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/misc/quotes/quoting-right.gif)" width=10></TD></TR><TR><TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/misc/quotes/quot-left-bg.gif)" width=10></TD><TD class=smallfont vAlign=top width="100%" bgColor=#ffffff>А где мы встречаемся в 9.00? </TD><TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/misc/quotes/quot-right-bg.gif)" width=10></TD></TR><TR><TD vAlign=bottom width=10>
</TD><TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/misc/quotes/quot-bot-bg.gif)" width="100%"></TD><TD vAlign=bottom width=10>
</TD></TR></TBODY></TABLE>
А ты генсек, однако партизан:DМесто встречи еще неопределено, читай головной пост и вноси предложения;)

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD vAlign=bottom width=75><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=50 border=0><TBODY><TR><TD class=smallfont style="BACKGROUND-POSITION: center 50%; BACKGROUND-IMAGE: url(images/misc/quotes/quote-bg.gif)" vAlign=center width="100%">Цитата:</TD><TD class=smallfont vAlign=top>
</TD></TR></TBODY></TABLE></TD><TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/misc/quotes/quot-lr-bg.gif)" vAlign=bottom align=left></TD><TD vAlign=bottom align=left width=0><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=200 border=0><TBODY><TR><TD class=smallfont vAlign=top>
</TD><TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/misc/quotes/quot-bye-bg.gif)" vAlign=center noWrap align=left width="100%">Сообщение от генсек</TD><TD class=smallfont vAlign=top>
</TD></TR></TBODY></TABLE></TD><TD vAlign=bottom align=right width="100%"><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD width="100%"><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/misc/quotes/quot-top-bg.gif)" vAlign=center width="100%"></TD><TD class=smallfont vAlign=top align=left>
</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/misc/quotes/quoting-left.gif)" width=10></TD><TD vAlign=top width="100%" bgColor=#ffffff></TD><TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/misc/quotes/quoting-right.gif)" width=10></TD></TR><TR><TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/misc/quotes/quot-left-bg.gif)" width=10></TD><TD class=smallfont vAlign=top width="100%" bgColor=#ffffff>Только не на красной площади, туда на жипах не пускают! </TD><TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/misc/quotes/quot-right-bg.gif)" width=10></TD></TR><TR><TD vAlign=bottom width=10>
</TD><TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/misc/quotes/quot-bot-bg.gif)" width="100%"></TD><TD vAlign=bottom width=10>
</TD></TR></TBODY></TABLE>
Ну не в Наркомате же нам встречаться. Ладно, давай на скрытой трассе на Новорязанке у Гранта на стоянуе зацепимся и вместе рванем на Дмитровку? Как тебе генсек, такой план "А"?

Полироха

Наш человек
29 Октябрь 2007
226
92
0
Москва

перед поездкой в Серпухов тоже планировали время возвращения. Только народ и 19,00 никуда не собирался)))Если б меня родня звонками не замучили , то и я сидела до последнего))))))
Скорее всего , будем опять по одной машине уезжать....

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
К

Кот на Джипсоне

Guest

Ну не в Наркомате же нам встречаться. Ладно, давай на скрытой трассе на Новорязанке у Гранта на стоянуе зацепимся и вместе рванем на Дмитровку? Как тебе генсек, такой план "А"?
мне конечно пофиг. но почему в Дмитров по Новорязанке? Мы ж не во Владимир едем....

Полироха

Наш человек
29 Октябрь 2007
226
92
0
Москва

Никак не могу вспомнить ТЦ на Дмитровке... Леса, озёра, реки , танки помню, а ТЦ не помню(((((
Как называется этот ТЦ?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
мне конечно пофиг. но почему в Дмитров по Новорязанке? Мы ж не во Владимир едем....
:hilarious:Не, Викусь ты неправильно поняла))) Мы с Торией трогаемся из Люберец, там же цепляем Генсека, а от туда 2-мя экипажами по МКАДу на Дмитровку;)

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

Никак не могу вспомнить ТЦ на Дмитровке... Леса, озёра, реки , танки помню, а ТЦ не помню(((((
Как называется этот ТЦ?

....

2-й вариант: сразу после 3-го светофора после МКАД есть ТЦ круглосуточный, перед ним стоянка, но она небольшая и может быть частично занята.

.....
Я имел ввиду про 2 вариант Брига, описан в головном посте

А есть у нас знающие Дмитровку или нан придется гуськом вдоль обочины собираться?????

• Нравится
Реакции: 1 человек

deadlydead

not dead yet
28 Октябрь 2007
674
169
43
44
Дмитров
Езжу на ...
свифт 11 glx белый
кия спортаж

Как называется этот ТЦ?
ТЦ называется "24 часа", если мне память не изменяет. Располагается справа по ходу движения. третий светофор от мкада. Места там всем должно хватить.

Я же, с вашего позволения, в москву не поеду, подожду у каменного знака "Дмитров". можно? ))

• Нравится
Реакции: 2 человек

Полироха

Наш человек
29 Октябрь 2007
226
92
0
Москва

Я имел ввиду про 2 вариант Брига, описан в головном посте
maz, не ругайтесь!))))
народ от радости встречи так душевно эмоционирует, что найти эту информацию трудно.
Пи.Си.: Буду искать 3ий фонарик от МКАДа)))))

Добавлено через 2 минуты
Я по ней езжу.
А гуськом в любом случае прижётся собираться, чтоб всех не растерять...

Кстати говоря, Дмитровка менее комфортная и проходит через населённые пункты.

• Нравится

Олег (Зузукер)

Босс
Команда форума
22 Апрель 2004
2,104
24,126
113
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO

В Дмитров по Ярославке можно добраться через 43 км... Читаем кар по бетонке, недавно как раз там ездил... глушитель оторвало... ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

В Дмитров по Ярославке можно добраться через 43 км... Читаем кар по бетонке, недавно как раз там ездил... глушитель оторвало... ;)
Спасибо, но что-то страшновато, эта дорога для джипов, мы (пузотеры) лучше напрямки по Дмитровке;)

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

Кто живет рядом с Костылем, Коломенское?
Загляните к нему возьмите стол.

Alex Shade

Наш человек
1 Октябрь 2007
244
85
0
Бронницы
Езжу на ...
SUZUKI Ignis 1.5 МКПП 4х4

Зарегистрируйте и меня! Если поеду, то мангал с собой возьму. Если не поеду, постараюсь предупредить заранее.

• Нравится

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

Кто живет рядом с Костылем, Коломенское?
Загляните к нему возьмите стол.
Ай-я-яй! :D
Метро Каширская ) Валек, у тебя мой телефон есть, звони...

DdenisV

Бывает здесь
13 Январь 2008
56
14
0
53
подмосковье
Езжу на ...
suzuki SX4 2WD

Мы планируем обязательно выбраться мангала нет, есть шампура.

Добавлено через 5 минут
ТЦ называется "24 часа", если мне память не изменяет. Располагается справа по ходу движения. третий светофор от мкада. Места там всем должно хватить.

Я же, с вашего позволения, в москву не поеду, подожду у каменного знака "Дмитров". можно? ))
Если Вы местный Дмитровский достопримечательности покажите?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

deadlydead

not dead yet
28 Октябрь 2007
674
169
43
44
Дмитров
Езжу на ...
свифт 11 glx белый
кия спортаж

:) конечно покажу!
Их не так уж и много. Все в первом посте перечислены

TanchikT34

крымский маниак
2 Февраль 2008
525
253
0
Москва
Езжу на ...
Джимни

Эх,я тоже в Дмитров хочу,только я 22 работаю Рыдаю! а "чайников" в колонну берете?это так,на будущее :D

Берем всех желающих! На будущее пишем по теме, не флудим)))

Чуда В. Перьях

Сузуковод со стажем
25 Ноябрь 2006
1,048
165
0
Езжу на ...
-

Я кажца все-таки ниеду. Меня настойчиво зовут на дачу в праздничную баню. Неа, не зн

Brig

Местный
27 Февраль 2008
377
131
43
Балашиха
Езжу на ...
SGVN, 3d, 2007 (ESP)

Кстати говоря, Дмитровка менее комфортная и проходит через населённые пункты.
Это точно - 80% по населенным пунктам.
2 стационарных поста ДПС, редко бывает чтоб днем не стояло еще пару "выездных" с радарами. Но зато качество дорожного покрытия на порядок лучше Симферопольского (или каким мы ехали в Серпухов?). Я от МКАД до поворота на Волен за полчаса доезжаю. И ни разу не был оштрафован ;) (ттт) А там до Дмитрова еще 10км остается.

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Закупка провианта!!!

Я канешна возьму уголь, но мяса-то скока брать (в кг).
В прошлый раз мясо покупали организаторы, а мы потом денюшку отдавали. И уголь тоже они покупали)))))
Кто в эту поездку будет ведущим? Лучше всё купить одному человеку или распределить на двоих. Потом посчитаем затраченные деньги и поделим сумму между присутствующими.
Друзья внимательно читаем тему #16 пост;)
<HR style="COLOR: #cccccc" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- msg -->Весь провиант (мясо, напитки, закусь) закупаю я. С собой брать для себя только алкоголь и всю специфичную еду (кто-то свинину не ест, например). Также я покупаю уголь, одноразовую посуду, салфетки.

<!-- / msg --><!-- sig -->__________________ RAMZES

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 2 человек

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.

Так же прошу добавить к программе отдыха День Рождения замечательной форумчанке Grimari!!!! Это чудесное событие обязательно подлежит ацкому отмечалову :)))

Анютка

Проходил мимо
15 Март 2008
2
1
0
москва свао
Езжу на ...
гранд витара 5д, г.в. 2007 акпп

очень хочеться к вам присоединиться.Джип Ок!

К

Кот на Джипсоне

Guest

очень хочеться к вам присоединиться.Джип Ок!
смело присоединяйтесь, только не забудьте сбросить в личку MAZ Ваш номер телефона и марку и номер авто. ;)

• Нравится

Анютка

Проходил мимо
15 Март 2008
2
1
0
москва свао
Езжу на ...
гранд витара 5д, г.в. 2007 акпп

я только не поняла в какое время сборы?

генсек

Свой в доску
21 Декабрь 2007
735
174
0
Москва

Лина_к

Новичок
28 Февраль 2008
0
0
0
москва
Езжу на ...
Шевроле-Трекер,1998,1,6,АКП

всем привет. я новичек на форуме - Шевроле-Тракер 1998г АКП 1,6
новичкам можно в Дмитров?
я хотела бы присоединиться.

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

всем привет. я новичек на форуме - Шевроле-Тракер 1998г АКП 1,6
новичкам можно в Дмитров?
я хотела бы присоединиться.
Конечно можно, добро пожаловать;) Вношу в списки. От Вас требуется контактный телефон, номер машины, количество участвующих;)информацию кидайте в личку!

Аня

Бывает здесь
28 Январь 2008
90
28
0
Москва
Езжу на ...
SGVN,2007 г., 3D, 1,6. RED

Всем добрый день! На прошлой неделе забрала машину и очень хочу поучаствовать в этой встрече сузуководовПоджарим!. Со своей стороны могу предоставить мангал, угли, очень вкусный турецкий и египетский чай в термосе :D и поищу какие нибудь дополнительные удобства - стульчаки раскладные, столик - может с дачи чего осталось. Как можно зарегистрироваться на эту поездку?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.