Ответ: Поездка Suzuki-Club'а в Дмитров 22 марта!!! Присоединяйтесь!!!
Доберусь до дома сегодня и по традиции выложу фотки ДЕЗа в галерею, для тех кто не хочет/не может качать один большой файл
P.S. Кто-нибудь сможет меня завтра подхватить? Напишите время и место, я подъеду. Адрес куда ехать и как туда добраться видимо только у меня
Еще у маил.ру появился сервис http://files.mail.ru
Доберусь до дома сегодня и по традиции выложу фотки ДЕЗа в галерею, для тех кто не хочет/не может качать один большой файл
Идея хорошая, там на месте тогда решимВообще у меня к вам предложение: Fly и ты Змей со своей второй половинкой (кстати ей большущий привет), поскольку нам все равно надо во вторник в Дмитров и я думаю эта канитель точно займет целый день, поэтому, если будет хорошая погодка, предлагаю заехать в те места, которые посетил народ без нас, а потом можно немножко посидеть в какой нибудь уютненькой кафешке в Дмитрове , конечно, таких блюд, какими нас баловал RAMZES (ну очень-очень-очень вкусно)Браво! Ай!, там не будет, ну так перекусить, а вы еще себе и Выпьем позволить можете, не за рулем же.
Как вам моя идея?
P.S. Кто-нибудь сможет меня завтра подхватить? Напишите время и место, я подъеду. Адрес куда ехать и как туда добраться видимо только у меня