А если не совсем ветеранам, а, так сказать, новичкам?Итог 390 фоток с сего мероприятия , выложу ,как всегда ссылки в личку ветеранам
Да просто по традиции Костя скидывает ссылку на фотки организатору, в данном случае maz'у.А если не совсем ветеранам, а, так сказать, новичкам?
RAMZES, пойми, работа в Фотопопе требуется некоторого времени......))))Да просто по традиции Костя скидывает ссылку на фотки организатору, в данном случае maz'у.
Костя, блин, нафлуди ты наконец сообщений, че ты паришься с отсылками и премодерацией? Не тщеславия ради ведь, а оперативности для!
Праздник продолжался до 5 утра...Fly, вы как? Мы вчера литерок Джина таки утихомирили
Ну "праздник" - да. У вас "первая"? Не расстраивайтесь - все проходит. В "безрульной" езде даже можно найти свои плюсы Пиво, например, каждый день.Праздник продолжался до 5 утра...
ДР - это святое!!!А я вот хочу еще раз всех поблагодарить ...
...Всем огромнейшее спасибище
Вот
Михалыч, а ведь самое главное и правда здорово, что все остались целы и невредимы, я вот тоже переживаю аж с 15 января нечто подобное, но ты прав, все это железка (как мне сказал жестяньщик, что на сегодня любой метал в ноль выводят) и тем не менее гемора упадет немало, но повторюсь главное все целы! Ну а праздник еще устроим, \да и все вместеРябата, спасибо за поддержку! Но это всего лишь ДТП. Да, машинки жалко до слез, особенно АНИНУ, коей не исполнлось и недели. Она вообще моледец, пыталась сглаживать "ленточку" как могла. По остальным - КАСКО рулит. И пускай это страхование не вернет ни тонировку, ни дефлектора, ни ксенон, главное - что все живы и здоровы. Мы в салоне отделались лишь легкими защемлениями шейных мышц (официальное заключение, вроде как). Ну а "железо" заштопают. Главное- что мы все вместе.
Ну "праздник" - да. У вас "первая"? Не расстраивайтесь - все проходит. В "безрульной" езде даже можно найти свои плюсы
Флай, дружище, ты единственный кто остался безлошадный - можешь расчитывать на нас с ТориейПраздник продолжался до 5 утра...
Без шуток, жестко получилось. Самое фиговое - заднему пассажиру - он не успел пристегнуться )...Михалыч, а ведь самое главное и правда здорово, что все остались целы и невредимы...
Мари, а ведь красивое имя дали слоненку:thumbsup: Надеюсь спиногрызика не обидитеА я вот хочу еще раз всех поблагодарить за наиприятнейший день в моей жизни!!
Своим поздравлением меня прям врасплох застали! Я, правда, не ожидала!! Так здорово! Всем огромнейшее спасибище
Вот
P.S. Кстати, слоника назвали Марфушкой) (и глаза такие необыкновенные как живые у неё)
Извини друг, Змей, мы не видели сути, кто был сзади? Неужели......????????????Без шуток, жестко получилось. Самое фиговое - заднему пассажиру - он не успел пристегнуться )
Ребата - вы молодцы! Обязательно еще встретимся.
Все в порядке. Утречком начался отходняк с невысыпанием, головнокй болью и похмельем, но до этого лекари сказали "все Ок - бла-бла-бла..." Отдельное удивленное спасибо страховой компании за консультации по медицинскоиму освидетельствованию. Кругом свои были! )...Неужели были травмы?????????
Слава, Богу, тебе и твоей половине, Змей. Знай, что этот негатив не испортит "нашу ТУСУ" - все во благо!!!!Мы с тобой!!!!!!!Все в порядке. Утречком начался отходняк с невысыпанием, головнокй болью и похмельем, но до этого лекари сказали "все Ок - бла-бла-бла..." Что-то типа небольшого повреждения шейных позвонков. Отдельное удивленное спасибо страховой компании за консультации по медицинскоиму освидетельствованию. Кругом свои были! )
Даже не обсуждается. "Нашу песню не задушишь, не убьешь". Не последний раз - точно !!!... этот негатив не испортит нашу ТУСУ - все во благо!!!!...
Уже теряюсь в догадках,что же произошло. 3 витары за один раз. Расскажите,пожалуйста,тем кто не был с вами.Но это всего лишь ДТП. Да, машинки жалко до слез, особенно АНИНУ, коей не исполнилось и недели. Она вообще моледец, пыталась сглаживать "ленточку" как могла. По остальным - КАСКО рулит. И пускай это страхование не вернет ни тонировку, ни дефлектора, ни ксенон, главное - что все живы и здоровы. Мы в салоне отделались лишь легкими защемлениями шейных мышц (официальное заключение, вроде как). Ну а "железо" заштопают. Главное- что мы все вместе.
Давайте уже вспомним, ну ежели чего.......?Страшные моменты..........Уже теряюсь в догадках,что же произошло. 3 витары за один раз. Расскажите,пожалуйста,тем кто не был с вами.
О как же терялись сотрудники ГАИ и наших страховых компаний!!! "Здравствуйте. ДТП. Да, моя машина сильно повреждена. Да, своим ходом никак. Да, есть еще пострадавшие. Ага, другие участники ДТП??? Записывайте: Suzuki Grand Vitara, Suzuki Grand Vitara, Suzuki Grand Vitara... В ответ "Да Вам сегодня повело!"... "Да еще как!!!"...Уже теряюсь в догадках,что же произошло. 3 витары за один раз...
И правда. Все. Проехали. Нет, со свидетелями проблем не намечается, спасибо нашим. Все решаемо. Еще раз - спасибо!Давайте уже не будем вспоминать, ну ежели чего.......?Страшные моменты..........
ежели для страховки нужны свидетели - нивапрос!!!
Змей серьезно, мы с Вами, и Ваши повреждения настолько тоже важны, Насколько серьезны Ваши травмы? Мы же, все же команда!!!!О как же терялись сотрудинки ГАИ и наших страховых компанимй!!! "Здравствуйте. ДТП. Да, моя машина сильно повреждена. Да, своим ходом никак. Да, есть еще пострадавшие. Ага, другие участники ДТП??? Записывайте: Suzuki Grand Vitara, Suzuki Grand Vitara, Suzuki Grand Vitara... В ответ "Да Вам сегодня повело!"... "Да еще как!!!"
Снова спасибо! Все нынешние проблемы - фигня! День "алко"трапии все решил Еще вчера посмотрели, правда, все в норме. Fly'ю хуже. У него похоже "первая"Змей серьезно, мы с Вами, и повреждения тоже важны, Насколько серьезны Ваши травмы? Мы же все же команда!!!!
Пиво и прогулки пешком Дольше пешком гулять - здоровее будем Машинка 3-я, но авария - первая (царапинки не в счет).Ну "праздник" - да. У вас "первая"? Не расстраивайтесь - все проходит. В "безрульной" езде даже можно найти свои плюсы Пиво, например, каждый день.
Вот теперь на собраниях пивка попить можноПиво и прогулки пешком Дольше пешком гулять - здоровее будем Машинка 3-я, но авария - первая (царапинки не в счет).
Не поняла Змей, как это только по асфальту, а моя тачилка как же, не в счет?, правда у нее почему то вчера на холостых оборотах глушак стучать начал, но я думаю, это номер просто об него бъется, так смешно ду-ду-ду. Но мы еще побегаем.Упаси Господь!!!
Миш, спасибо, что-нить придумаем. Обещаю не злоупотреблять гостеприимством. Моя Наська не удержалась и тоже зарегилась, теперь комп делим Она поняла, что это надолго В принципе, мы еще "лошадные", но только по асфальту.
Ой, а у меня ссылка эта с компа не открывается, DES, а у тебя будет возможность хотя бы частично скинуть фотки на диск и я бы его при очередной нашей встрече забраля. Была бы очень тебе признательна.Добавлено через 2 минуты
http://ifolder.ru/5849358
ссылка на фото , фйлик тянет на 90 метров, рекомендую качать DOWNLOAD MASTEROM
Добавлено через 41 секунду
о оказывается на форуме изменения а я не знал