Ну, и что господа Сузуководы???? Уж треть (1/3) лета прошла, а где встречи на пленэре?! шашлыки и пр. СТЫДНО
Собрались-ка!
Собрались-ка!
Есть предложение смотаться в МСК на БВВ тчкgonza написал(а):Рассмотрим предложения зпт внимательно следим обсужднием тчк ))
Успешно покосил на прошлой неделе. И потом, я же не сказал, что точно поеду.gonza написал(а):А как,же сенокос,Джоныч ?
а я в суоми разлагаца буду Рыдаю!Jon написал(а):Так-Так, уже теплее
Следит не только ПИТЕР, Москва тоже
Активнее товарищи, больше позитива и юношеского задора:thumbsup:
Если серьезно, то я понимаю, что в этой затее есть доля авантюризма, но жизнь одна, и прожить..........
Так что дерзайте, а мы поддержим.
А про Белые ночи не трави душу
Ну, допустим, моя поездка была запланирована еще в мае (Jon в курсе), а это крик души и по приезду, я готофффGONZA написал(а):Меня зафэншуело= один предлогает встретиться,но уезжает в Фильяндию,другой ,закончив сенокос, подначивает на "драхт ин Москау",но вероятно не поедет )))))) Во перцы жгут ))))
gonza написал(а):Меня зафэншуело= один предлогает встретиться,но уезжает в Фильяндию,другой ,закончив сенокос, подначивает на "драхт ин Москау",но вероятно не поедет )))))) Во перцы жгут ))))
Гы,мене после первой запятой пост пондравился. Аффтар жжот!)Johnych написал(а):
Если будет теплая кампания из пары тройки машин, то поеду однозначно,... наверное, скорее всего!
И опять все затихли :whistling: Наааарод! Просыпаемся, а то вернусь из Ф и всех лично разбужужужужуж!!!!!gonza написал(а):Гы,мене после первой запятой пост пондравился. Аффтар жжот!)
Гы,гы-рано утром,поутру XLope ту-ру-ру-ру! ))) p.s. Да весь народ на сенокосе,в дачах.Это Джоныч уже откосил,вот что значит Бывалый Сузуковод-управился раньше всех! ))XLope написал(а):И опять все затихли :whistling: Наааарод! Просыпаемся, а то вернусь из Ф и всех лично разбужужужужуж!!!!!
Да, я вот тоже это заметил....gonza написал(а):Народу много не будет,имхо участие в жизни Питерского отделения,для многих питерцев сводится,в основном,только к заказу красивых наклеечек на машинку. )
я хоть и далеко, но все вижу и читаю Так, что когда вернууусь.....Jon написал(а):Даа...........Рыдаю!
И это колыбель революции
Приедем с Викой и всех на Матизы пересадим!! Злость!
....живые,позавидуют мёртвым.XLope написал(а):я хоть и далеко, но все вижу и читаю Так, что когда вернууусь.....
ладно, ладно... я тут с печкой в сауне воевал! она победила, точнее я сдался при 115Jon написал(а):Ну все, напугалисяОЙ Блиииин
В Ляндии все смелые, потому что далеко:hilarious:
Да ладно, не все такие, я с радостью подъеду лично познакомиться с питерскими коллегами. Называйте время и место.GONZA написал(а):В Москву и я не могу,а встретиться можно.Вот дождёмся ,когда Паша из Ф приедет,и будем это делать. Народу много не будет,имхо участие в жизни Питерского отделения,для многих питерцев сводится,в основном,только к заказу красивых наклеечек на машинку. )