Как вариант-прошлое место встречи=Пасторское:от города недалече и природа. p.s. Куня прав,надо с тачанками
Согласна на все 100!!! Местечко преотличнейшее! Водичка чистенькая, прозрачная :thumbsup:Еленка написал(а):Можно в субботу 8 июля (тем более вот тут http://www.gismeteo.ru/mtowns/26063.htm +30 обещают, грех не искупаться). Направление - я знаю отличное лесное, чистейшее озеро на "Семиозерье" (от Зеленогорска еще около 20 км.). Там и машины есть где оставить (много полянок в лесу). ) Ну как вариант?
Меня возмите с собойedward написал(а):Готов практически в любую субботу вплоть до 22го числа июля. Заодно покажу укороченную ручку АКП ))).
Хотя можно встретиться и предварительно за пивом ))))
Ну, что испугалися, зашевелилися???? И проснулись-таки! Я вернулси, за сим есть предложение:GONZA написал(а):2JIN-Привет,рад тебя "читать"-давно тебя не было в форуме.Подожди,щас слёт "банщиков" пройдёт и будем обсуждать ))) 2ЕЛЕНКА "...настоящих буйных мало,вот и нету вожаков" . Предлоагаю,за проявленную активность,присвоить Jonу звание почётного питерского сузуковода!МОЛОДЦА,дружище!
Не,лучше 15-го,8го не могу. ( p.s. Млин,как Фильяндия людей энергией заряжает!XLope написал(а):Ну, что испугалися, зашевелилися???? И проснулись-таки! Я вернулси, за сим есть предложение:
8го ля в 10 в левом нижнем углу паркинга Ленты на Выборгском ш. объявляется сбор
потом, стройными рядами отягощенными свежеприобретенными шашлыками, зеленями и... попитьБраво! Ай двигаемся на Пасторское
---------------
Как на Пасторское озеро проехать?
Парголово, Осиновая роща, Сертолово, Черная речка. След. населенный
пункт - "Садоводство" (так и написано на знаке). Проезжаешь по
"Садоводству" около 3 км., за километровый знак "39 км". В районе
автобусной остановки будет перекресток с узкой шоссейкой.
Поворачиваешь направо. Раньше был еще знак "Пионер-лагерь "Чайка" - 4
км". Едешь по этой до упора, около 4 км. Увидишь озеро.
-----------------------------
почему туда, часть контингетнту вкл. достопочтен. Москвичей уже знает, где это и одобряет плюс много места для машинок, чревоугодничества и мячик например попинать, а также чистая вода
Отказ без уважительной причины -"неуд"
Жостенько, но справедливо! Браво! АйXLope написал(а):и кто не придёт, тот не получит наклейку Не-не-не
жестоко! ))))) ну как тут откажешЬсИ (наклейку жутко хочется)?! )))XLope написал(а):и кто не придёт, тот не получит наклейку Не-не-не
а это залезаешь на крышу "Ленты" по пожарной лестнице и смотришь вниз на паркинг, налево, в угол:hilarious:Еленка написал(а):жестоко! ))))) ну как тут откажешЬсИ (наклейку жутко хочется)?! )))
можно глупый вопрос - "в левом нижнем углу паркинга Ленты на Выборгском ш.", левый угол - это если смотреть на Ленту или спиной к ней стоять????
ну правильно - чистА мужская логика. И чаво я спрашивала, когда подсознательно даже ответ знала?! Браво! АйОлег написал(а):если серьезно - ищи где разные сузучки будут кучковаться.... там и будет левый угол!
Вот и вожак нашелся. Наконец-то!XLope написал(а):Я вернулси, за сим есть предложение:
8го ля в 10 в левом нижнем углу паркинга Ленты на Выборгском ш. объявляется сбор
да ужж, как-то сразу полегчало и появился реальный шанс организовать встречу.Johnych написал(а):Вот и вожак нашелся. Наконец-то!
Уважаемые, может быть действительно сначала соберемся за рюмкой чая обсудить дела наши насущные, а? Чешу репу.Jon написал(а):По опыту знаю, пока не соберетесь на личку под пивко, ни до чего конкретного не договоритесь.
Пример: еженедельные Московские встречи в "Золотом Фазане". После них сразу подвижки в обсуждениях. Удачи
В ходе "живого"обсуждения,имхо легче договориться.Можно встретиться ,"пообсуждать".Тока боюсь ,что и об этой встрече будем долго договариваться. p.s.Если собираться-то ближе к центру,чоб всем удобно было добираться из разных краевJully написал(а):Уважаемые, может быть действительно сначала соберемся за рюмкой чая обсудить дела наши насущные, а? Чешу репу.
А то действительно получаеццо "кто в лес, кто по дрова...." Рыдаю!
Никакой определенности.
Всех Сузуководов Питера на обсуждение даты все равно не соберете:thumbsdown:GONZA написал(а):В ходе "живого"обсуждения,имхо легче договориться.Можно встретиться ,"пообсуждать".Тока боюсь ,что и об этой встрече будем долго договариваться. p.s.Если собираться-то ближе к центру,чоб всем удобно было добираться из разных краев
Дык и я о том.А 22-е,как раз есть время срочные дела подогнать. p.s.Jon,ты прям,как Ильич:чуть забрезжил рассвет,сразу за работу-директивы высылаешь в Петроград,местной партячейке )) p.p.s.Я вот тоже тебя хотел-бы увидеть с Жужей,остальное-тлен. )Jon написал(а):Всех Сузуководов Питера на обсуждение даты все равно не соберете:thumbsdown:
Нужна инициативная группа. После работы в центре на час - это вполне реально.
И определять КОНКРЕТНЫЙ день (ни каких или-или)Не-не-не
Да и вощеее.... Куда погнали-то.
Я сегодня Жужу в Автодину тащу, по срокам день-два определюсь, и может быть прискачу коротенько в гости
:thumbsup: Браво! Ай :whistling:Еленка написал(а):можно для начала 8-го закатить пробный шар, ну а 22 уже полностью организованным встретить Жужу. ))))
Ну, можно и 22-го. Будет время подумать и отказаться. :hilarious:jin написал(а):Так, ну так что, 22 едем? =)